Не хочу своего МЧ вообще((( накопилось - портит воздух (типа ничего такого), в носу ковыряется, в последний раз вообще поняла, что больше с ним не смогу. Ляжет на кровать и говорит мне "я готов", но …
у меня было такое. встречалась с парнем 3 года, все было прекрасно, в любом виде и всегда хотела его. сейчас вспоминаю как лучшие в моей жизни моменты. есть что в старости вспомнить,как говориться)
потом расстались в силу обстоятельств.. и вот думаю: ну нельзя же без мужика. отношения были, но все ак у вас - неприятно все, через силу. после этого трахаться вообще перехотелось. так что себя не надо насиловать. иначе потом фригидной можно стать так - идя наперекор своим желаниям! тем более если вы не замужем за ним.
Сообщение было удалено
Марфа, да что за дилемма? Вы живете у него как у христа за пазухой, не женаты, без детей (может ошибаюсь), на всю страну пишете как он слюни пускает и пердит во сне (когда себя не контролирует - а вы себя видели спящей?)и не можете решить что вам нужнее - чтобы ваши проблемы кто-то решал и мириться с омерзением к нему в постели или оторваться от кормушки ради собственного женского достоинства. В чем проблема? Досвидос и разбежались. Если выбираете первое - то думаю знаете как это называется. Конечно же проще хаять его, а не как умная женщина подсказать мужчине тактично его недостатки в постели и избавить от пердежа просто не давая ему переедать на ночь.
Заведи любовника, чтобы разнообразить сексуальные отношения на время
Сообщение было удалено
какое низкое коварство , полуживого забавлять....
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) От него зависимости нет, даже уже наоборот скорее. Да и любовь прошла так быстро, что он меня за пару недель стал бесить не только в сексе но и во всём. Конечно, пишу тут на форуме анонимно, тупим тут всеобщно, но по-человечески его очень жалко, что кроме раздражения он ничего не вызывает.
А вы виагру ему предлагать не пробовали, раз по два часа подряд у него не встает? Явно физиологические проблемы у парня. А таблеточку примет - так и за вами сам бегать те же два часа будет, если не больше :) Хотя, если вы просто его не любите - то тут уж любые таблетки не помогут, не придумали еще таких...
Секс главное в жизни.
А если он не приятный, нужно как можно быстрее сваливать.