3 дня назад был первый раз с молодым человеком,без презерватива,он не смог меня лишить и не кончал в меня,могу ли я забеременеть?
Нет!
Может он кончил,но вы не заметили-тогда можете забеременеть.
как это он не смог ваш лишить?почему?
нет,вы не забеременили,т.к. он не кончил .А лучше спросите у него,кончил он или нет)
Конечно да. Небольшое количество спермы выделяется во время полового акта, еще до эякуляции. Возможность наступления беременности мала, но не исключена.
Знаю мужика, у него уже вторая жена с ВИЧ-инфекцией )
Вы то же любите русскую рулетку?
Сообщение было удалено
а он специально себе так выбирает или просто попались?
предохраняйтесь,Автор! раз Ваш партнер так безответственно относится к своему здоровью. Вас не только вопрос беременности вообще-то должен волновать, Вы же будущая мать.
Сообщение было удалено
=D
Сообщение было удалено
Он нарик в прошлом. В своем круге общения видимо )
Сообщение было удалено
тогда ясно.
скорее всего он сам вичовый и ему плевать
Сообщение было удалено
всё, покупай пеленки-погремушки! от трогал свой член (пиписку) руками, а потом тебе залез в трусы и всё... сперматазоиды заползли к тебе вовнутрь и ты уже беременная!
Сообщение было удалено
Автор написала -в меня не кончал,может имела ввиду что наружно кончил т.к не смог лишить девственности.
Сообщение было удалено
Нет. Как ни странно. Просто, плевать скорее )
Сообщение было удалено
может он просто вам не говорит)
но я не настаиваю
автор,а ваш мч тоже в первый раз ?
Сообщение было удалено
плохо если так. эти придурки в первый раз вечно "а я не понял, кончил я или нет". как будто не мастурбировали до этого.
У вас может быть непорочное зачатие.
Ну вы даёте! К врачу -там всё будет понятно. Мнение - не мнение.
да была уже на вумене одна такая , залетела будучи девствен. , к родам готовилась , здесь отписывалась летом 2010 .
вспомнила , они там даже не трахались , а петенгом занимались , а она залетела )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Первый раз это когда уже лишили, а у вас просто попытка
Конечно можете! Беременность наступает даже тогда когда партнер в вас не кончал. Небольшое количество спермы выходит во время полового акта. Хоть вероятность забеременеть мала, но она есть.
Не смог лишить? Жизни?))) Он втихаря кончил))) Вы такие ржачные, пишите еще. Кстати, подкиньте кто-нибудь ссылок на нелепые вопросы гинекологам и тд))))
можете!и не занимайтесь сексом без предохранения,даже если это первый раз1
да будет всем известно! разрыв девственной плевы зависит от физиологических особенностей девушки! у многих девственная плева очень эластичная, и разрывается она только при родах! а у некоторых она напрочь отсутствует с рождения!таковы особенности каждого человека! да и те, у которых в первый половой акт происходит надрыв плевы-это не значит, что она разорвалась, это значит, что она НАДОРВАЛАСЬ!а окончальный разрыв происходит лишь при родах.
а на счет того, что забеременеть можно не надрывая девственную плеву- это вполне нормальная история. она никак не загражает путь сперматозоидов!