Гость
Статьи
Не захотел секса...

Не захотел секса...

встречаюсь с парнем недавно, еще не прошло месяца. Уже на втором свидании дело практически дошло до секса, он очень хотел, я была не против, но из-за моральных соображений не стали этого делать(2е свидание всё-таки) Потом у меня были месячные, опять не вышло. И вот вчера, казалось бы, самый подходящий момент! Но случилось непредвиденное.. Желание было и у него и у меня, был очень хороший петтинг, но главного он так и не сделал! Там всё стояло прекрасно.. Сказал: "не в этот раз". Спросила почему, сказал, что потом как-нибудь объяснит.. Я не понимаю, почему, в чем причина? Скоро он уезжает на 2 нед.. я в замешательстве((

Муха
42 ответа
Последний — Перейти
Пастушок

Член наверно грязный был

Муха

2, нет, всё нормально с его членом было. не в члене дело..

Гость

Совесть заела, решил жене изменять.

Гость

Хотя... автор, может, вы письку не моете?

Муха

Он не женат, и в душ мы оба ходили!

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Муха, вы проверьте, бывает гарднерелез, тут и душ не поможет.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

!!! )))

старый
Муха

Сообщение было удалено

Испугался за свой агрегат,который он не на помойке нашел.Шутка.Видимо хочет узнать тебя поближе.Так сказать -ты на секс карантине.

Гость пола М

Может, все те же моральные соображения?

Bumt

С тайного мужского форума

╚Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!╩

------------------------------------------------------------​-------------------------------

Ваш приятель забыл средства защиты от бессонницы.

Медик=)

а его часом не Дима зовут?был у меня такой экземпляр..также мусолил перед первым сексом

Да

Девственник?

ГрейДонс

Он бережёт свою розу для другой !!!

гость

Наскольок я знаю мужчины на пол пути могут завернуть ТОЛЬКО если ему непонравился ваш запах (вы кстати его может не чуствовать, особенно из за рота) ну или при резвевании обнаружил "дефекты" некрасивая грудь, волосы вокруг сосков и тд....

Муха
Гость пола М

Сообщение было удалено

Не знаю.. Но какой смысл тогда в гости приглашать и спать вместе в одной кровати?!

Муха
гость

Сообщение было удалено

У нас до этого был петтинг два раза. не думаю, что если ему бы что-то не понравилось, он приглашал бы меня ночевать и всё было в третий раз. Да и вообше, стал бы он тогда со мной общаться, если я его в сексуальном плане не устраиваю?

Муха
Да

Сообщение было удалено

на девственника не похож, да и у него были отношения 3 года..

Муха
Медик=)

Сообщение было удалено

Нет, не Дима) И как, секс всё-таки случился?

Муха
Bumt

Сообщение было удалено

И презервативы тоже были...

простой

как можно лечь в постель зная человека меньше месяца?

Гость

Мб у него ЗППП нелеченное?

Мб герпес на кую?

Гость
простой

Сообщение было удалено

А ты через сколько ложишься?

Гость
ГрейДонс

Сообщение было удалено

свой черенок )

Муха
простой

Сообщение было удалено

вот можно, представьте себе. меньше месяца, год.. какая разница. рано или поздно это случится. Человек мне нравится, у нас вполне нормальные отношения, а не для пперепиха только

странная ситуация,парни обычно только и ждут когда можно "присунуть",а тут наоборот)может он испугался ,что не лучший любовник,может быстро кончает или нечто подобное,у каждого свои заморочки....а после этой ситуации как он с тобой общался?

Медик=)
Муха

Сообщение было удалено

да.случился.не знаю правда или нет,но мне он потом сказал,что пил антибиотики от которых не "вставал"..

да уже не важно..мы с ним расстались

Гость

испугался скрытых камер

Муха
L2L

Сообщение было удалено

Хорошо общается. Пишет, звонит. всё вроде бы хорошо. уезжает вот только завтра на полмесяца. надеюсь, всё нормально будет

постель
Гость

Сообщение было удалено

месяца 2 минимум, надо же узнать человека,чтобы чувства какие то начинались

Муха

Сообщение было удалено

Я в любом случае желаю тебе счастья)не надо так переживать,возможно всё ещё образуется)

муха
постель

Сообщение было удалено

У всех ведь по разному чувства начинаются.. Сроки разные) есть еще такое понятие как страсть..

муха
L2L

Сообщение было удалено

Спасибо! :)

Ven

Постарайся не загоняться! Знаешь, у моей подруги была похожая ситуация! Они с парнем друг друга ласкали долго, он ее офигенно целовал, а когда она добралась до его "друга", он в ужасе упал и не вставал еще долго (неделю не меньше наверное). Сейчас они женаты. Правда, его друг живет своей жизнью и может упасть в любой момент. Видать, проблемы в психике или физическом здоровье.

гость

Улыбнуло-- "не вставал неделю..." какой привередливый то а ?))

Гость

Ох, и насмешили)))

Муха
Гость

Сообщение было удалено

А что смешного?

Норман

Бред, чистой воды.. Парень не готов с тобой на данном этапе отношений спать. Ему нужно время. Ты должна наоборот радоваться, что он хочет к тебе немного привыкнуть.

Но и с другой стороны, попросту его интересовала 1-я часть развития вашей интимной части.. а позже пропал интерес.. Да-да и парни могут говорить нет. У самого была подобная ситуация.. не захотел, отказал. резко пропало желание. ты должна понять его!

Муха
Норман

Сообщение было удалено

Ну а потом желание у вас появилось? Чем всё закончилось?

Норман

Как долго вы встречаетесь? У него может пропасть интерес навсегда.

Проводите время всегда так , чтобы возникало больше интима в вашей жизни.. наступит момент когда парень будет готов.

А с девушкой нет.. она мне нравилась не так чтобы особо. можно сказать чтобы была.. а использовать для секса не хотел. поэтому отказал ей

Муха

Месяца еще не прошло. Да и не назвала бы я это встречанием. непонятные отношения пока

Норман

Тогда забей. Я тебе как парень говорю , в таких случаях девушка используется просто для того чтобы была..

Параллельно есть и другие, о которых ты не знаешь попросту

Все делается ловко и умело :))

И да.. как не крути мы все козлы.. отрицать не спорю)

Ты ему интересна, но больше по общению.. и легкой близости! довести дело доведет , только тогда когда захочет

)))

Привет злодейки! Буду краток и честен)) Ищу девушку для секса без обязательств(Москва).

О себе: 30 лет, высокий, симпатичный, адекватный, брюнет, русский. Опыт, размеры и потенция хорошие))) Остальное при переписке:)

012301230@bk.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: