Поженились с мужем , когда ему было 39 лет. В сексе все было отлично: и качество и колличество и частота. А теперь ему 44 и сексом он интересуется редко (1-2 раза вмесяц), при чем с его слов хочет чаще, но устает очень после работы. Действительно, он очень сильно уставший вечером постоянно, не высыпается, работа напряженная. Или это естественные возрастные гормональные процессы? Мне кажется, что все-таки рановато ... А как у вас?
В 45 мужики такие ого-го, молодым фору дадут.
Активность мужчины после 40 снижается,но это естественно,не повышается же ей с каждым годом.
не у всеx снижатся,моему 49 такой же как и в 20
Сводите его к врачу-андрологу на всякий случай.
У моей подруги мужу 31 и ему достаточно пару раз в месяц. Думаю, что дело тут не в возрасте, а в темпераменте. Либо же действительно усталость и хронический недосып, вы сами представьте себя такой уставшей, что падаете с ног... Вам до секса будет?
автор опираясь на опыт, соглашусь с 3 гостем, после 40 у мужиков идет страный задвиг по поводу жены, трахают все что движется ( естесвенно предпочитая молодняк) но только не жену- даже если она тоже молода.... Видила сотни примеров вокруг.
А мне шестое в разгаре.тоже. что то. темперамент снижается третий подход уже не осилеть.
Сообщение было удалено
Активность что 20 что в 50 одинакова ,если не злоупотреблять алкоголем,никотином ,наркотой. И не работать по 12 часов без выходных и отпусков. Если он начал в 44 сильно уставать при8 часовом рабочем дне,то это скорее симптомы серьезного заболевания. Обследоваться надо.если следить за здоровьем то и 70 лет 2 раза в неделю по 5 минут легко справляются мужчины.
у меня дядька 72 года
шныряет на авто по всем делам
щупает соседок безхозных
и говорит что на зиму нужно какуюнить тётку найти
что-бы зимой было чем заниматься
был женат официально 4 раза
и типа сожительствовал раз 5
а просто временных никто не считал
Сообщение было удалено
да нунахуй...неужели до 45 нельзя было всех попереипать? они ж уже должны определиться к этому возрасту. и максимум могут просто чпокнуть ту,что удачно подвернется.
если М. идет к малолетке - это первый признак старости. Это так.... на всякий случай.
Сообщение было удалено
ну и дурачье...
Сообщение было удалено
глупости. Уровень тестостерона после 20 лет снижается. И активности в 20 и 30 лет разная.
Я, вообще, пришла к выводу, что есть пассивные в отношении кобелизма мужчины. Даже когда у нас с мужем в сексе было все нормально, меня все-равно поражал тот факт, что он, например не заглядывался на других женщин или, например, не интересовался эротикой по ТВ или в инете. Как-то ему хватало общения только со мной. Наоборот осуждал "загулявших" товарищей. Считал, что вкусный ужин дома и бесседы с женой о ближайших планах, а также секс дома -это намного интереснее загулов на стороне. Тут еще дело в характере мужчины, навверное. Мой-прижимистый.
Сообщение было удалено
Не читай ты глупых книжек ( уровень тестестерона может быть в 40 лет выше, чем в 20 я уж про таблетки не говорю),а смотри ,что вокруг делается. Про сексуальную активность ты у проф Щеглова Л. М. спроси ,он эти вопросы 30 .изучает.У него много всякой статистики ,взятой с контрольных групп мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
мы говорим о большинстве случаев.а кобелизм в 40л это исключение лишь подтверждающее правило. Ну не может мужик в 40-50 лет интересоваться сексом и желать этого как в 15-20лет.а вот женщины могут. Можно конечно искусственно увеличить уровень гормонов.но зачем это надо то а?
Пик мужской сексуальнйо активности в 15-25лет. Это правило.а исключения в виде кобелей и вечно хотящих самцов всегда бывают
У мужчин как и у женщин разные пики сексуальной хотимости. Это может и 20, 30 ,40 лет быть.
Мужчины после 50 уже умирают от старости, о каком сексе речь? Знают ли женщины, насколько тяжело мужчине заниматься сексом? (нагрузка на сердце и т.п.), читал недавно, что при сексе для мужчины такая же примерно нагрузка как при 5 подьём-переворотах на турнике, а теперь представте, сможете ли вы после напряжённого рабочего дня в 40+ лет часто делать подьём-перевороты...Вы вообще их хоть раз в жизни делали ? Знаете что это ?
Сообщение было удалено
ага, в мечтах)))
все, после 45 сушите весла
Сообщение было удалено
довольно голословное заявление
Сообщение было удалено
Пик мужской активности 35-50 лет доживешь поймешь ,как в 45 башню сносит,ни какой онанизм в 20 лет в сравнение не идет. СЕДИНА В ВИСОК- БЕС В РЕБРО так звучит народная мудрость. Народ не ошибается.
Сообщение было удалено
Ты читал ,а я трахаюсь и мне 56 и не устаю через день
Сообщение было удалено
Если пьешь крепкий алкоголь то(по 0,5л каждый день), то да.
Сообщение было удалено
мне 30 и мне не хочется уже особо.могу легко без секса. так - пару раз в неделю можно для профилактики простатита.не более. А твой случай - это исключение из правил
когда я была 16-23 летней девицей, отбоя от мужиков 35-60 не было! особенно активной была прослойка 38-43.. .все естественно женаты или только только разведены... Любовников имела по 3-4 сразу , все заваливали дарами и в сексе были ого го... Так что сейчас в свои 29 не питаю иллюзий про то что "ой устал на работе и вообще у меня уже возраст" все это бред.... насмотрелась в молодости!
Сообщение было удалено
е ба ный стыд! ну ты и ненасытная хахаха. Кроме мужских членов что нибудь интересует?
Мне кажется сексуальность зависит не только и не столько от возраста, как от темперамента и личностных пристрастий человека, ведь есть люди в жизни которых секс играет если и не первостепенную, то очень важную роль, а для других не особенно важен. Хотя конечно нельзя скидывать возраст и состояние здоровья в целом со счетов. Из личного примера скажу, у меня довольно-таки удачный брак 28 лет вместе, поженились когда мне было 18, а мужу 21 год, но и тогда наши интересы и необходимость в сексе различалась, с возрастом различия стали более заметны. Для мужа секс не является чем-то важным, он и в молодости не особенно страдал без секса, т.к. он военный моряк и часто бывал в длительных походах, где воздержание неизбежно, тем не менее особенного ажиотажа и по возвращении не наблюдалось. А в 37-38 лет начались проблемы с потенцией, поначалу я жалела, старалась проявлять деликатность, он лечился, а потом он и вовсе махнул на все...., а я осталась предоставленной сама себе и своей бурной и нереализованной сексуальной фантазии. Сейчас мне 46 лет, выгляжу очень даже, дети выросли, но к сожалению супружеская измена для меня по моральным соображениям не возможна. Вот такая мелодрама.
Моему мужу 45 и любовнику 45, так это небо и земля, Мужу вообще уже ничего не надо, а любовник ого -го
Девочки, что с мужчинами делается, у меня все знакомые пары после 17-20 лет совместной жизни расходятся! Это 42-47 лет!У всех одинаковая причина-муж изменяет с более молодыми.Что с ними творится?У моего не одна, а две любовницы и про меня не забывает. Может он больной, какая-то сумасшедшая гиперсексуальность. И на работе пропадает и ко всем успевает, а вот с сыном нет времени пообщатся, сделать что-то вместе. Меня только в постели замечает. И секс-супер.Но морально это невозможно выдержать, теперь на грани развода.Может, кто-то подскажет, что такое с ними.
У него скорее всего гнетущее чувство, что чего то может не успел в жизни - боится, что старость подкрадется незаметно и вспомнить будет нечего. А насчет развода я вот что думаю- если ты мудрая женщина - пойми и прости. Он оценит.
Девушки просто поддерживайте своих мужчин. Мне уже далеко не 20, а я ого го! Хотя проблемы небольшие были, главное во время и правильно своих мужиков в нужное русло направить. Я не пью, не курю, принимаю виардо форте, держу строгую диету, занимаюсь спортом и знать не знаю, что такое проблемы в сексе! И любовница у меня есть, но жену оставлять не собираюсь, люблю ее. А в постели меня хватает на всех!
Иннокентий , так вас чо ли подпирать надо, када вы по бабам пойдете шляться? Дык, думаю сами дошкондыляете, без поддержки.
Вы знаете я думаю , что утверждение о том , что у мужчин сексуальная активность после 40 снижается это просто наглая ложь. Мне 42 а я все не могу остановится хочу секса постоянно и даже не с одной а с несколькими по очереди.Жену уже замучил, но член всегда стоит. Так было всегда , каждый год. Я не верю ученным а медикам по давно.Все это фуфло что они говорят.Возраст схемы хуемы *****. Вы лучше скажите что мне та делать блин?Жена болеет с операциями а изменять ей не хочу.
Опять все рассматривают с одной стороны вопрос.
Мне четвертый десяток и скажу, что работа влияет очень сильно. Нет, если ты какой-нибудь программер и работаешь четко с 9 до 18 - это одно. А если руководитель подразделения человек в 200 и рабочий график ненормирован - это совершенно другое.
В каком виде у вас был всегда секс? Бывают пары, где активен только М. Тогда я понимаю, почему ему не хочется после тяжелого рабочего чем-то заниматься. Если говорит, что у него есть желание - так дайте ему удовольствие. Надеюсь Вы сами получаете удовольствие не только когда расслабленной снизу лежите? Если вариант "Ж только сверху" - это неполноценный секс - тогда жалко мужика :(
Тут еще может быть вопрос психологический. Автор, вы работаете или муж Вас обеспечивает? Если второе, то может у него после нервов на работе начинаются нервы дома??? Денег-то хватает, или так себе?
дополнение к 43:
если сейчас посыпятся вопросы "а как же он раньше ее тр...?" - все приедается и силы не бесконечны. Если раньше секс был не очень (читай "только он был активен"), то сейчас может он и задумался "а нафига так уставать?". И да, это могло произойти спустя 5-6-7-8-9 лет совместной жизни... и без походов "налево"... человеку свойственно копаться в себе и своей жизни. Если в определенный период времени он приходит к выводу, что в жизни что-то не так - он это меняет (ну или старается поменять, если силы есть).
Здравствуйте. Мне 25 лет.Я встречаюсь с мужчиной 43 года.У нас,как я считаю,есть проблема.Мой мужчина долго не может кончить.Он не курит, не употребляет алкоголь, целыми днями дома, уставать не от чего.Так в чем может быть причина????!Мы знакомы 5 лет,раньше все было огонь!А после 40 появилась такая проблема...Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это верно до 35 бродил по бабам. Потом второй ребенок все в семью. А так вино ей купи себе коньяк. гондоны. И все ради 20 секунд экстаза. Лучше вздрочнуть и с сыном в парк сходить больше кайфа.
Сообщение было удалено
Так то оно так... Но вот я в молодости шпилил дай бог, но не испытывал такого сладострастия как сейчас, мне 50. Я могу дольше и лучше чем в молодости, даже с женой у меня всё хорошо, она сама удивляется... Аргазм стал ярче и сильнее... Поэтому хочу...
когда я была 16-23 летней девицей, отбоя от мужиков 35-60 не было! особенно активной была прослойка 38-43.. .все естественно женаты или только только разведены... Любовников имела по 3-4 сразу , все заваливали дарами и в сексе были ого го... Так что сейчас в свои 29 не питаю иллюзий про то что "ой устал на работе и вообще у меня уже возраст" все это бред.... насмотрелась в молодости!
Ну-ну, особенно учитывая, что в 16 лет возраст от 25 воспринимается как "начало старости". Так что не удивительно.
Потому что те "-60-летние", скорее всего, только-только перешагнули 35-40-летний рубеж. И были 60-летними только в вашем сознании пубертатного возраста или перехода к возрасту 20+ "ах маменька отстаньте, я уже взрослая, я сама всё знаю )))) - и капризно топнуть ножкой". А ваши "35-летние" юными глазами - это в реальности как раз 26-28 лет. Прекрасно помню себя в 16, когда казалось, что 30 лет - это старость, жизнь закончена. Да и в 23 чтобы повзрослеть в своем мировосприятии надо прям очень плохо жить, когда в 18 лет начинаешь пахать, потому что некому тебя одевать и кормить, оплачивать жилье и давать тебе высшее образование.
Вот тогда да, под пендаль жизни резко вылетаешь из розовых очков и видишь мир таким, какой он есть в лице унылых дядек 40 лет и ворчливых дедов 60 лет, сексуальное внимание которых может вызвать у юной и упругой разве что чувство глубокого отвращения. Если она не страдает геронтофилией, конечно. Ну не ходят у нас в стране по улицам в свободном доступе 40-летние мачо-мены, чтоб и красавчик с прессом, и при бабле, и не читает старческие нотации.
Мужчины редко следят за собой. Поэтому 35-45-летняя женщина не тоже самое, что 35-45-летний мужчина, как правило. У мужчин и морщин побольше, и руки что наждачная бумага, и зубы оставляют желать лучшего как и запах из рта из-за этого и из-за курения/алкоголя пусть даже изредка, про личную гигиену вообще молчу. Я про холостых особей. Ухоженные мужчины - это "голубая Луна" или успешные, которые к 35 годам достигают больших высот. Такие не станут засматривать на кого попало. Там требования не ниже, чем к самим себе - мало быть 16-23-летней, надо в тренажерке регулярно потеть, ежедневно укладка, макияж, образ с иголочки, да и на интеллект смотрят.
А в браке и женщины часто тоже расслабляют булки и плывут аки "Пифагоровы штаны", ходят с отросшими корнями волос и в халате аля "бабища".
автор опираясь на опыт, соглашусь с 3 гостем, после 40 у мужиков идет страный задвиг по поводу жены, трахают все что движется ( естесвенно предпочитая молодняк) но только не жену- даже если она тоже молода.... Видила сотни примеров вокруг.
Дичь. Мне 41 да встаёт на всех каждый день. Трахаю только жену практически каждый день. Ещё стараемся куда то выехать без детей что бы в машине у машины у дерева и так далее.