Добрый день у меня такая ситуация . Значит у меня есть подруга особых чувств я к ней не испытываю , но все же если так можно сказать у нас ней дружеский секс , причем на данный момент все больше и больше . Друг от друга некогда нечего не скрывали , про свои отношения с другими людьми тоже , всегда все рассказывали друг другу до мелочей . До не давних пор пока она не рассказала мне что она познакомилась с каким то симпатичным парнем , меня это как то задело , но на тот момент я промолчал , Подскажите что можно предпринять в этой ситуации ?
Все плохо кончится. У нас так тоже было. Однако мы все равно ревнуем друга друга,все равно обиды.
Никуда не деться
ничего
зачем тебе плядушка
трахай ее дальше и успокойся
можно предложить подруге не спать с другими молодыми людьми и строитьь серьезные отношения, нет?
Сообщение было удалено
Ревнуешь ,однако.Расстанетесь скоро.
Сообщение было удалено
Ревнует? Нет просто маленькая страсть
"Подруга после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил"(с)
Печальные побайки человека неспособного на серьёзные отношения и довольствующегося объедками с чужого стола, боясь что и объедков-то лишат.
Печально. очень печально.
привычка хуже любви. Вы к ней привыкли не смотря на то, что ничего к ней нет, как Вы говорите. Однако вы ошиблись.
Это просто чувство собственности в Вас заговорила. Отпустите и не мешайте, а если она Вам нужна, то действуйте, стройте с ней отношения.
у меня так же было...только симпатия была боьшая но мы друг другу не говорили хотя оба дагадывались....у него на стороне были девушки у меня нет...потом его все больше стало тянуть ко мне...прекратились встречи с другими...и как то так получилось что где то месяц я вообще от него невылазила...мои родители думали что он мой парень...и в один прекрасный день он приехал скидал мои вещи в сумку и сказал что больше меня ни куда неотпустит...что любит...5 лет знаем друг друга 2 года в счастливом браке