Девочки,расскажите про свой опыт.Почитала книжки по гороскопам-там про скорпионов так страшно пишут.Любят причинять боль,уйдёшь вся в синяках,замучает так,что смазки не хватит.А с другой стороны-мол получишь невероятное удовольствие.Это правда?
Название темы порадовало
Да нормально все. ничего страшного как вы написали автор , у меня муж скорпион
Сообщение было удалено
И действительно страстный? Расскажите как он в постеле
:)))))))))))))))) ржу и плачу.... У меня 12 лет муж был Скорпион, да еще и любовник 4 года....Меня, наверное, до дыр стереть должны были "без смазки то"...
Ой! я же вся в синяках должны быть ...пошла к зеркалу
Сообщение было удалено
Т.е. как с обычным мужчиной?)
у меня был скорпион, до сих пор удивляюсь легенде об их якобы силе - мой была весьма посредственный. вот правда, магнетизм был в нем нереальный, такой, что несмотря на все его закидоны, слабость в сексе - отлипнуть от него не могла, да и сейчас уже по прошествии года, как расстались, вспоминаю с тоской и не против вернуть все...только здравый смысл не позволяет
5 - более чем. Муж практически импотент был, но романтиичный! бабы вешались на каждом углу. А в постели, чтобы что-то там поднять - семь потов сойдет.
А любовник - нормальный был. Тестостерон у него явно был повышен, готов был всегда и везде
6 - во! правильное слово нашли - МАГНЕТИЗМ...вот это то, что действительно у них есть. Но в постели даже при таком магнетизме, может быть сплошное разочарование.....Как же мне баб своего мужа жалко было :)))))))))) я как представлю, их страсть, постель - а там полшестого:)))
Как хорошо, что развелась
Сообщение было удалено
Да,магнетизм-это что-то.Никогда такого не чувствовала.Рядом стою и чувствую между нами молнии сверкают)
Сообщение было удалено
Понятно-бояться нечего,но и рассчитывать на искры из глаз не стоит..
Сообщение было удалено
Что вы говорите! Т.е. магнетизм ещё не значит,что будет что-то из ряда вон.. О.к.
Фуууууу! Зоофилы.
у меня сейчас муж Рыбы. Никакого магнетизма - но трахается как Бог!
[quote="Элла"]И действительно страстный? Расскажите как он в постеле[/
да страстный , немножко резкий . в интимном плане у нас все нормально. можем много и долго ))) особенно когда с боевой придет после месяцев так 3 воздержания . тогда для меня наступают бессонные ночи
Сообщение было удалено
А что значит резкий?
Я со скорпиком в недавних отношениях, пока все шикарно, в сексуальном плане нам нравятся одинаковые вещи (я рыбка), так что кончаю на раз-два, он возбуждается быстро, умеет доставить удовольствие, вобщем пока кайфуем оба, а там посмотрим
Сообщение было удалено
налетел,зажал и поехали...
Мне 30. Есть любовник-скорпион, 45 лет, все отлично! Встречаемся исключительно ради секса. И есть мальчик-скорпион, от которого просто ноги подкашиваются. 27 лет. Знакомы 4 месяца. С ним секса не было, хотя очень хочется! Держусь из последних сил. Хочется зацепить его посильнее, привязать не только сексом. Если все получится - любовника оставлю сразу. Как думаете, такая тактика даст результат или зря тяну?
Секс со скорпионом? а он вас не ужалит? Может лучше с раком?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А что вам нравится? Что нравится скорпионам?
За все "ползучих" говорить не буду. Я и мой муж - скорпионы. Оба тащимся от жесткого секса. Да, у меня не успевают проходит синяки на бедрах и талии, шея периодически в засосах - хотя мы не первый год женаты. Но думаю, он так себя ведет потому, нам обоим это нравится. А так по первой - был ласковый и нежный. Сейчас в постели все больше животная страсть))
Сообщение было удалено
Ничего себе)))
ну я не пробовала (предпочитаю людей) но мне кажется они больна жалятся =(
А как это? Скорпиона во влагалище засунуть? Так он ужалит, и вы умрёте. Так что секс с ними- одноразовый!
Сообщение было удалено
просто неожиданно он стал все делать как надо, вот так и поняла,что нам обоим нравятся одинаковые маленькие извращения. уточнять какие именно не в формате форума
Сообщение было удалено
Эх,жаль,что не хотите уточнить))
Что за бред, вы верите пропиареному левому европейскому гороскопу?
основное: они сами мнят, что прям секс-боги -- фигня это все, обычные, немного более выносливые, чем среднестатистические. Но есть и в других знаках крутые любовники, в частности, козероги -- мне реально больше нравятся, с нимим был лучший секс. Я -- рыбы, если что.
Да хоть с верблюдом!
У меня друг скорпион ,в сексе полный ноль, приходится его жене помогать
Сообщение было удалено
О да!У меня был козерог.Очень любила его,но работа была ему важнее
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы с ним?
Глупый гороскопный шаблон, который до сих пор поддерживают недалекие бабы
про всех скорпов не скажу, но один- очень порадовал, стремился угодить)
Сообщение было удалено
ммммммм
Сообщение было удалено
Из-за жены
Сообщение было удалено
А,вы мужчина-я не поняла сначала)
У меня муж скорпион!И все как у всех!А в постели он супер:)
Скорпионы в постели ни самые.. прямо скажем. Есть и получше любовники :)
Сообщение было удалено
А с рыбами можно?)))
Секс с насекомымы опасен... могут родится человеколечинки
Мой муж скорпион, прожили 10 лет, он очень верный, любящий, заботливый. Астрологи разные и гороскопы разные, наоборот, скорпионы очень верные брачным узам и страстны!
почитайте астрологию Линды Гудмен, она ученая, там правда о скорпионах пишут, и вы поймете, как много обмана в гороскопах. Линда Гудмен-ученая по астрологии
был у меня один.они любят властвовать в сексе - синяков не было, но эгоизм процветал...
Сообщение было удалено
Да,чего то я остыла к нему
Сообщение было удалено
Спасибо.А в сети есть?
Сообщение было удалено
А в сексе какие?
я -скорпион. никаких таких ужасов про себя не замечала... ахахаха. надо, видать присмотреться к себе))
Сообщение было удалено
Вы-женщина,это совсем другое.интересно про мужчин