С парнем три года, никого не было до него и во время...Два месяца до свадьбы, а я познакомилась с парнем их Москвы. Два дня знакомы, поехали кататься, ну и понятно..секс! Это было что-то! Такое чувство, адреналин! Но больше его видеть не хочу. Люблю своего, совесть мучает...
Что случилось,то случилось,совесть постепенно перестанет мучить,только пообещайте себе впредь больше не делать таких ошибок.
если любите своего жениха,оставайтесь с ним.только ничего ему не рассказывайте и себя не мучайте
было и было
Ну что тут скажешь...БЛЯДИЩЕ!!!
Кстати, разводка НЕЗАЧЁТ!
Сообщение было удалено
если ваш ни не стеб, то мне вас жаль. искренне.
расскажи все парню,пусть узнает и бросит тебя!!!!!!!!
ну и что? иногда надо поесть сахарного песка, чтобы понять, как вкусны шоколадные трюфели. Не гнобьте себя, Настенька. Вы свой выбор сделали и подтвердили.
За то что покатал? Это такая цена?))))))))))
Меня бы тоже совесть загрызла, я б с этим не смогла спокойно жить.. совесть бы замучала если б в машину то даже села..но я своему любимому не изменяю, не изменяла и не собираюсь, люблю его сильно и не хочу причинять боль. нуу.. что тут скажешь, в вашем случае..назад ничего не вернешь, сделанного не переделаешь, но чересчур заниматься самоедством конечно не стоит.. Попробуйте просто сделать его дальше счастливым. Все совершают ошибки. Но все на них и учатся с другой стороны. Вобщем все равно решать вам.
А вы думаете мужчин мучает совесть после измен? Да никогда. Так что и вам не советую, считайте это как последний прощальный акт со свободой и пообещайте себе, что замужем уже никогда изменять не будете.
вот именно!!! почти каждый мужчина изменяет!!! к сожалению................иногда думаю, что совести у мужиков вообще нет.....поэтому успокойся)))))
С москвичом - фу, отстой! Любой другой город, но Морква это такая быдлота тупая всегда(...
слушай я посоветую тебе что то среднее так скажем может поможет,я встречаюсь с парнем которого люблю и как то с друзьями поехала на озеро там поцеловалась с парнем другом моего парня ,меня замучала совесть и я решила расказать всё парню но я не сказала с кем целовалась,он сказал что простит меня только в том случае если я буду принадлежать только ему при чем я имею полную свободу.а в вашем случае я скажу что не надо говорить он точно не поёмёт если любишь и уверенна в нём то молчи а если хочешь проверить то раскажи но я уверенна на 95% что он вас бросит при этом ,в таком случае я бы не стала говорить)
У меня было так. Я встречалась с парнем,потом появился старый знакомый,произошел секс. Я забеременела,от кого незнаю до сих пор. Вышла замуж за своего парня. Родила ребенка,потом второго. Сейчас счастлива. Муж и не догадывается,что у меня было с кем то что то. Кто биологический отец первого ребенка незнаю,да и знать уже нехочу!
Молчи, парню про измену ни слова!! Если ты его любишь, просто впредь не изменяй, а этот случай забудь как страшный сон!
что было , того не миновать! забейте и живите спокойно!только обязательно прекратите любые связи с тем, с кем изменили. смените номер и тд) все будет ок)
а на самом деле, не очень приятная история. меня даже от мужского стриптиза тошнит, когда показывают по телеку. а уж на счет измены-даже мысли никогда небыло.
а вы автор, не корите себя.будем считать, что это последний рывок был.
На 2 день знакомства, секс в машине, *** ты, парня твоего жаль, думаю он хороший человек, а ты опять же ***.
ничего в этом удивительного нет абсолютно. я встречаюсь со своим первым мужчиной 2,5 года. секс регулярный, качественный, не жалуюсь. ни разу не изменила ему, но мысли, всякие фантазии насчет секса с другим мужчиной появляются. понимаю, что когда-нибудь могу сорваться и...