Недавно заикнулась про чулки, не помню уже в каком контексте. Мужа теперь эта идея не покидает, то и дело припоминает,смотрит грустными глазами каждый вечер и вопрошает "А где же чулки?".
Стоит заметить,что за 2 года нашей совместной жизни мне это и в голову не приходило.Но раз мужчина хочет,то,решено,нужно сделать. Иначе уйдет к какой нибудь с чулками(ттт).
Поэтому,подскажите,какое лучше белье покупать,где? Очень откровенное не надо,думаю просто красивый комплект. Но у меня их много,он все видел. Значит нужно что то оригинальное? Посоветуйте.Что нравится вашим мужчинам?Что выбираете вы.
Спасибо)
да купи черный лифон,черные стринги и черные чулки и вперед
Сообщение было удалено
кружева,да?подвязочки?
Сообщение было удалено
ага..обожаю..особенно кружева..у меня все стринги кружевные=)
Сообщение было удалено
а почему именно черные?Я у него спрашивала,он тоже черные просит.И у друзья говорят,что черные самое то?Что за фетиш?
Сообщение было удалено
))))))
Прозрачное черное кружево или гипюр форева, чулки или с подвязками, мне например такие больше нравятся, или на кружевной резинке. Купите еще тапочки к ним на каблучке небольшом, иначе как-то смотрится не очень.
странные у вас понятия об отношениях,Автор
Сообщение было удалено
черное - элегантно, строго-развратно
Сообщение было удалено
не знаю..больше возбуждает..просто белый это цвет невинности,белый сам по себе холодный цвет,бежевый сливается с телом,красный можно,но это на вкус.тоже оч сексуальный цвет.
ну а всякие там розовинькие и салатовинькие неуместны.поэтому черный цвет.
я сама люблю одеть черные чулки с кружевами,стринги естественно с кружеавами и черный лифчик.очень красиво.раньше для бывшего так одевалась да и самой нравилось.жаль.сейчас одна.=(
Сообщение было удалено
Что именно Вам показалось странным?
Сообщение было удалено
И ты думаешь ,что на сайте знают вкусы твоего мужа? Не проще вместе с ним сходить в салон и померить разные комплекты .,а он посмотрит По блеску его глаз и поймешь.
Сообщение было удалено
Я разве спросила "Скажите,что понравится моему мужу?"
Сообщение было удалено
то,что он из-за тряпок якобы может от вас уйти
правда,не понимаю
Мне муж покупает то, что ЕМУ нравится..Я по этому поводу вообще не парюсь - хочет на мне видеть красивые чулочки с поясом, идет и покупает..Хочет белые кружевные или красные, или черные - все выбирает по своему вкусу..А вкус у него хороший..)))
да какая разница! Любое сойдет, он же не будет долго разглядывать, ему главное образ вцелом.
Сообщение было удалено
Это шутка.Слышали?
Всем спасибо)
Наденьте черные чулки с его мужской белой рубашкой!
Мужчинам нравится не очень открытое. Все таки загадка должна быть
Тут я читала статью интересную про то, что они любят, отчасти правда
http://blog.youarehot.ru/interesnye-fakty/kakoe-seksualnoe-bele-nravitsya-muzhchinam-otvet-mozhet-vas-udivit.html
Я для себя что - то особенное прикупаю в интернет магазинах (там выбор больше эротического и секси белья) на youarehot.ru часто захаживаю, так как нравятся модельки (да и мужу они нравятся - проверено)
Предлагаю эротическое белье. В наличии. Без предоплат.
http://vk.com/eroticmag
Сообщение было удалено
Я всегда здесь покупаю белье http://sexyshop74.ru
Хорошее качество с бесплатной доставкой, все устраивает!
Мне кажется, что эротическое белье должно быть не только соблазнительным, но еще и качественным, ведь это приятно для тела да и для глаз! Лично я приобретаю белье в интернет-магазине эротического белья allur96.ru Несколько раз уже оформляла покупку - никаких проблем!
Я выбираю эротическое белье и аксессуары только Purr Purr в своем городе - Пенза. Отличный магазин, выбор и качество. Всем рекомендую. У них еще есть группа в контакте, через которую можно сделать заказ и почитать интересные посты.
Сообщение было удалено
Винтажные пояса для чулок с 6 и 8 металлическими клипсами
пажи регулируются. Oгромный выбор подлинныx старыx нейлоновыx чулoк в различных цветах и уникальном дизайне, эротическое женское белье и сексуальное нижнее белье.
www. Legsware-Shop.com
Queen Elizabeth and Marilyn Monroe was a big fans of silk stockings. A great find for your collection. Made 1950 ~ 1960
www.legsware-shop.com
W naszej ofercie każdy znajdzie coś dla siebie, między innymi pończochy, czarne rajstopy, rajstopki, pończochy, komplety, gorsety, stringi oraz sexy bielizna. Bielizna wykonana jest z najwyższej jakości materiałów co zapewnia komfort noszenia. Zapraszamy do korzystania z naszego sklepu internetowego!
www.legsware-shop.com
Да фигня это все!!! А стринги вообще далеко не на каждой ж..пе красиво смотрятся, если зад обвисший и целлюлитный, то какие стринги нафиг, лучше прикрыть это место обычными труселями!!!
Посмотри здесь, точно найдёшь для себя подходящее:
https://love-flex.ru/pr-cat/eroticheskaya-odezhda/