Гость
Статьи
во сколько лет у вас …

во сколько лет у вас был 1-й секс?

у меня был в 18, считаю, что не поздно и не рано...была морально и физ.готова.
А у вас?

гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

тут что все типа такие умницы?? -"я в 18 и с будуим мужем" святоши...аж смешно....

Медик=)
kool

Сообщение было удалено

нет.я не с будущим.просто с парнем

Ирра

в 50

Девушка

в 17

Гость

Сообщение было удалено

неа не одна))

я тож.

Анастейша

Начала жить половой жизнью почти в 16 уже в гражданском браке,но приятных Ощущений не было даже больновато . сейчас мне 18 встречаюсь с другим парнем ,занимаемся сексом почти что каждый день и я получаю офигенное удовольствие. без любви уже жить не могу

Гость

В 29 лет)

Гость

Сообщение было удалено

и как?) почему так поздно?

Маша

В 22 с будущим мужем.

Прохожий

С 9, я был в 3 классе, она в 6, потом по разному, в основном однокласницы либо с паралельного, школ было много, так что девок поменял прилично. Давно это правда было

Ира

d 10

ГОСТЬ

В 22 )))

Барыня

в 33!

Так уж вышло,что так поздно! Думала вообще приличного мужчину не встречу.А он оказался умным,симпатичным,ростом 190, не жадным и не женатым никогда,а главное любит меня и не принуждал раньше времени.Ждал когда я буду готова.О девственности ему не сообщала,т.к он бы не поверил,что такая красотка и не была не с кем .

Гость

17

не Ханжа

А я в 19 лет и 10 месяце, в мужском общежитии морского университета, слегка выпевшая, с парнем с которым познакомилась в тот же вечер.

Я слишком эгоистична чтобы дарить всю себя будующему мужу поверьте спасибо ни один мужик за это не скажет..обычно они платят изменами и неуважением.

Ещё так подчеркунто -"я в 18 и с будуим мужем" - типа все должны завидовать что муженьку бревно досталось ) ха

не Ханжа
Барыня

Сообщение было удалено

А он сам справился?? Или хирургическим путем дырку прорезали?????

не Ханжа

Ой б. л. я. все такие целки собрались куда бы деться .....

Таня

в 17

Не такая уж и правильная

В 24, когда поняла, что с поклонником могут получиться серьезные отношения. С другим. Чтоб, если все получится, меньше было искушение изменить для сравнения. Да и вообще меня на тот момент моя девственность уже парила.

А вот сестра начала в 13

petruxa
Ирра

Сообщение было удалено

не рановато ли ?

Гость

18

Милана

Лично я в 13, все отлично, щас 22 1 ребенок есть (2) лет,и на подходе 2)

невидимка

в 18,с любимым,он очень-очень меня любит и все делает для меня и моего счастья,я в ответ поступаю так же,планируем будущее)) НО ему 16,а воспитан и развит как мужчина к 25,и поступки мужские))

Карина

еще не было

Manя

вчерау меня был первый раз)) через 3 мес мне будет 18 лет!

Manя

вчера у меня был первый раз)) через 3 мес мне будет 18 лет

maybe
гость

Сообщение было удалено

maybe

в 16

MIss

в 19

риана

у меня в 12 лет и в *** и туда

Белка