Живем оба с родителями, на ночь меня мать ни куда не пускает, а у парня нет машины, хотим не находим места, подскажите выход из ситуации?
ту тема недавно была.девушка хотела в кинотеатре сексом с парнем заняться.может и вы попробуете
Мы с моим уже мужем где только сексом не занимались. У него всегда была своя квартира, но страсть у нас была такая, жуть просто!
И в кинотеатре, и в машине, и в парке, и в туалете в ресторане, и в море, и на работе, и в подъезде, и в аэропорту.
Но к слову нас никто ни разу не застукал, никто не увидел и не заподозрил.
Занимайтесь сексом, где хотите, но помните, что других людей нужно уважать. Никто не обязан из-за вас смущаться, особенно дети или подростки.
Короче! Втихаря и никому не мешая - где угодно!
квартиру снимите почасово.
А сколько вам лет сто вас на ночь не отпускают????
Можно дома пока родители на работе. Можно у парня дома если у него есть своя комната, родители ведь не вломятся туда.
Летом возможностей много- к друзьям на дачу, в гости...
4, вот у меня тоже вопрос про возраст... если вы уже достаточно взрослые для секса, то может маму уже как то надо готовить что вы не маленькая, что парень к вам серьезно настроен....
замуж за него выходи и вопрос отпадёт сам собой )
гостиницы есть дешевые.
на природе,где никого нет
езжайте на дачу собирать колорадских жуков
Пороть вас некому.
Сексом заниматься хотите, а на дешевенькую гостиницу не в силах заработать.
Так она и хочет, чтобы ее пороли)))))))))
девушки опусились до того,что уже даже не понимают, что сексом люди занимаются ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.
НО это принято улюдей.А зверюшки-тех и в подъезде можно стоя....
Сообщение было удалено
Совсем чтоли опупела? ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ сексом занимаются ограниченные личности, первоцель в жизни которых - выйти замуж. Брак - наивысшая инстанция самореализации. А-ля, я устроилась в жизни.
А образование, карьера, преуспевание в своем хобби - в сад)))
Открою вам секрет, самоуверенные, целеустремленные, успешные люди прекрасно занимаются сексом, с кем нравится. А замуж выходят за проверенного временем человека, хорошенько все обдумав, и не в 20 лет!
Идеалистки ограниченные.
Та же самая проблема!!!! ПРОСТО НЕГДЕ!!!!!! вариант гостиниц и квартир - это конечно можно, но при наших зп и ценах на съем от 1000 руб. (и это саааамый эконом вариант) особо часто не походишь... вот и думаешь где да как... дома с родителями за стенкой как-то не але, особенно с нашими картонными хрущевскими стенами... вот и что делать?!
Сообщение было удалено
а вы замуж выскакивайте, как предлагает гость 12)))) чудненько будете трахаться в тех же картонных стенах. Правда потом выяснится, что человек не тот, вам не подходит, поторопились, зато "зверюшкой" не будете)))))))))))))))
Сообщение было удалено
все там есть, особенно мошки и комары, если вечером, а так-то да, мы уже старпёры, а все туда же, на покрывальце, где тихо, речка шумит, поорать хоть вдоволь, я оручая, мне так вкуснее, пардоньте
Вот убил бы тех, кто орет!
Чуть прикоснешься в людном месте, так сразу "ООООООООО, КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
Убогие пуританцы))
Вы наверное минуту под одеялом под покровом ночи?)))))
Сообщение было удалено
это конечно вариант)))) в человеке я правда уверена... но тут же появляется другая проблема: на свадьбу то тоже денег надо подкопить... и немалых... минимум тысяч 300.... а где тогда на гостиницы денег брать?! вот и думаю.... что лучше как "зверушка" по квартирам или год на голодном пайке на ЗАГС откладывать... )))) что делать то?!))))
Сообщение было удалено
а вы в трениках в загс! забейте на свадьбу! на что только не пойдешь, чтобы зверюшкой не быть)))))))))))))))))))
мы с парнем трахаемся в примерочных или за гаражами.
Сообщение было удалено
В примерочных камеры))) Не видали еще в интернете свои телеса?
Мы днем дома сексом занимались, пока родителей не было.
В кинотеатре вообще не представляю, как можно секситься?! Или в примерочной О_о Люди кругом! А вдруг застукают? неее, я бы не хотела.
Дача еще как вариант.
Сообщение было удалено
ля ля ля
ну так и не трахайся...кто ж тебя заставляет...
а высказывания типо:кто трахается до свадьбы-зверушки здесь неуместны.это личное дело каждого.и не стоит пхать свой нос туда куда надо и не надо .
на природе можно...
Можно перенять опыт комментаторов выше и делать это в примерочной и за гаражами. Можно каждый раз выезжать в тихое место на природе и хоть за**ахаться там. А вообще, пусть парень копит на машину и тащит вас в загс.
Сообщение было удалено
мне например 23 и меня тоже не пускают..мама строгая. редко пускает,
У кого то места нет, а у кого то есть, но не с кем.
Совсем чтоли опупела? ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ сексом занимаются ограниченные личности, первоцель в жизни которых - выйти замуж. Брак - наивысшая инстанция самореализации. А-ля, я устроилась в жизни.
А образование, карьера, преуспевание в своем хобби - в сад)))
Открою вам секрет, самоуверенные, целеустремленные, успешные люди прекрасно занимаются сексом, с кем нравится. А замуж выходят за проверенного временем человека, хорошенько все обдумав, и не в 20 лет!
Идеалистки ограниченные.
А чего же брака разваливаются все чаще и чаще, умная?
Сообщение было удалено
Не вижу взаимосвязи между ответом девушки и вашим вопросом.
Она опровергает то, что до брака сексом занимаются "зверушки", приводит иную точку зрения и вовсе не утверждает статистику сохранения браков.
Разваливаются, но, как мне кажется, как раз не такие браки, как описала "умная", а браки по залету и по молодости. ИМХО
Сообщение было удалено
ой...неужели от того ,что у женщины нет плевы?
Сообщение было удалено
Да щас. А если после свадьбы окажется, что у него 7 см, и те не работают? Такие вопросы выясняют на практике ДО.
Сообщение было удалено
Выяснить то выяснишь, но кто на тебе после этого жениться захочет?
Сообщение было удалено
всмысле?если она не Д,то она замуж не выйдет?
ахахахаахахаххаахахах придумали же...
Сообщение было удалено
А ты видать вся такая девственница, ни разу ничего не выяснявшая, сидишь?)))))
Реально купите палатку пока лето, едьте на природу, разожгите костер, покупайтесь, обсохните, запрыгните в палатку и наслаждайтесь. Отличный отдых и секс.
интернет.
я если честно не понимаю в чем проблема трахаться дома? у вас однокомнатные квартиры? или что?
Сообщение было удалено
Опасно. На природе по ночам неизвестно кто ходит.
Может получится групповое изнасилование вместо секса.
Сообщение было удалено
я если честно не понимаю в чем проблема трахаться дома? у вас однокомнатные квартиры? или что?
ну не знаю... мне, наверно, просто воспитание и непонятные тараканы не позволяют заниматся сексом, когда родители в соседней комнате.... ну не могу я расслабится и насладится процессом, когда я в постоянном напряжении выслушиваю не зайдет ли мама/папа... но это лично мое мнение...
"девушки опусились до того,что уже даже не понимают, что сексом люди занимаются ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.
НО это принято улюдей.А зверюшки-тех и в подъезде можно стоя...."
мама???? что ты тут делаешь?! О_о
=))
кстати, вопрос все тому же Гостю... а чем вам стоя так не нравится??????
Сообщение было удалено
у нас пол страны живет с родителями, занимается сексом и рожает детей. но я в принципе понимаю в чем проблема. в вашей маме. сколько вам лет? может пора с ней поговорить? пора готовить ее к тому, что вы взрослый человек и у вас есть личная жизнь.
а родители всегда дома и у вас и у него? или вам обязательно ночью надо под одеялом?
ну а так..вам много вариантов предложили. выбирай, не хочу)
Сообщение было удалено
да вот лет то мне как раз вполне себе нормально) 24 года, просто мама действительно строгая, а может просто опыт старшей сестры, которая воспитывает ребенка без мужа дает о себе знать, боится, что и с младшей тоже самое произойдет... а может просто до сих пор не может воспринимать как взрослого состоявшегося человека... не знаю... но ее советское воспитание твердо убедило ее, что до свадьбы ни-ни, а то где твоя гордость, честь и усе иже с ним?!
извините, просто вот такой вот крик души вырвался)
а родители действительно всегда дома.... у меня работают в разные смены и один из них дома обязательно, а если и уходят днем куда-то - так мы с любимым на работе, у него приблизительно та же история... вот так и живем... мыкаемся-смыкаемся то по съемным хатам (но сами понимаете каждый день не поснимаешь), то еще ищем какие-то уловки...
выговорилась)))))
Сообщение было удалено
легче стало?
Сообщение было удалено
стало)))
Сообщение было удалено
пора уже не уловки искать, а устраивать свою жизнь так, как хочется вам. а будет ваша мама злиться или обижаться - это ее выбор. это тяжело, но так можно и до пенсии жить под маминым контролем. а в том, что ваш молодой человек будет это терпеть, вы уверены? ему я думаю такая ситуация тоже не в радость.
или уже женитесь наконец)
пора уже не уловки искать, а устраивать свою жизнь так, как хочется вам. а будет ваша мама злиться или обижаться - это ее выбор. это тяжело, но так можно и до пенсии жить под маминым контролем. а в том, что ваш молодой человек будет это терпеть, вы уверены? ему я думаю такая ситуация тоже не в радость.
или уже женитесь наконец)[/quote]
ему-то не в радость, но он меня поддерживает и понимает, также как мы оба понимаем, что даже жить пока вместе нет возможности... а вот насчет мамы... понимаю, что поговорить с ней надо серьезно, но вот решится пока не могу, собираюсь с мыслями, чтобы поставить вопрос ребром...
в любом случае - большое спасибо за советы и поддержку)))))
Сообщение было удалено
да не за что) просто в чем-то эта ситуация мне очень близка)
хорошо, что понимает, удачи вам!)
Сообщение было удалено
Ты, е..анашка тупая, видимо настолько убога и тупа, что на.. никому не нужна, да?