не знаю откуда во мне эти страхи... я встречаюсь с парнем,любим друг друга,у нас всё хорошо.,в том числе в интимном плане.. я не закомплексованная,могу сделать всё,о чем он попросит,он -аналогично.. Смущает один факт: у него много знакомых среди девушек,которые очень скромные -ну то есть, по ним видно,что они всерьез заняты учебой, работой, все такие "правильные",никакого секса до свадьбы.. И он ими восхищается! Даже общается с ними как-то по-другому культурно так,вежливо... Я не могу сказать, что со мной он общается грубо, но разница чувствуется..
Понимаю,что может быть это полный бред, но после всего этого мне кажется,что он со мной только ради постели((((( и что рано или поздно бросит меня и останется с одной из этих благородных девиц.... Какое ваше мнение?Я спятила?(
Они ему докладывают, что у них нет секса?? Что, сейчас прям много таких?Во, блин...
Конечно он ради секса с вами.
Было бы иначе, сам бы делал каккие- то шаги развивать ваши отношения. А так, он топчется на месте и все.
Любой репродуктивный мужчина с репродуктивной женщиной ради секса(будущего или настоящего), а уж в каком процентаже-зависит от женщины.
Как только вашему МЧ не "обломиться" минет, а ему не захочется делать....Ну, ничего такого не захочется данной партнёрше, все "бзики" пройдут чуть быстрее чем моментально...
Эх детство, детство..
Автор, если вы сами будете считать себя хуже этих непонятных девиц, ваш парень это почувствует и будет назло их напоказ нахваливать, даже если такие вызывают у него отвращение.
Мужчинам не нравится неуверенность женщин в самих себе, закомплексованность и нытье. Как говорила одна моя знакомая, "даже если ты десять лет торговала собой на трассе и заработала гепатит, ты должна подавать себя так, будто сама дева мария недостойна лизать твои пятки". Так должна вести себя ЖЕНЩИНА, которую мужчины никогда не бросят. Вас буду ценить, когда вы сами увидите свою ценность. Вас будут бояться потерять, когда вы сами перестанете бояться, что вас бросят, и измените отношение к мужчине, дадите понять, что если его что-то не устраивает - свободен, а мечтать о чужом цветущем садике, нажираясь в ВАШЕМ огороде, вы ему не позволите.
я б на прямую все повыспрашивала. все всегда на прямую спрашиваю и дое*ыавю так, что от ответа не уйти)) так бы и спросила, "чего это ты так перед ними стелишься, нравятся они тебе небось да??" я за прямолинейность, а то заигрались в кисейных барышень)))
Целки атакуЭ!
Автор, я думаю, он тебя бросит, такую шaлаву, и правильно сделает! Респект тогда чуваку!
Уж лучше целка.
Бойся 228 если пудришь носик
_
вали с форума.и д и о т к а и ***.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Всем взять их в рамочку!
Сообщение было удалено
да уж
была у нас одна такая с такой самооценкой 150 кг страшненькая
смеялись за глаза ...
что бы быть классной-надо ей просто быть, а не иллюзию какую то устраивать и пыль в глаза пускать
такое не прокатит долго
Сообщение было удалено
А где здесь написано про иллюзию? Это образ жизни и стиль мышления. "Любовь к себе" называется.
Сообщение было удалено
Не дождёшся, *** тупая!
Ну мой так сказать возлюбленный со мной на 90% из-за того самого секса. Я знаю. я его физически безумно привлекаю. Мозги мои ему нужны лишь в моменты, когда он сам "зависает" и придумать ничего не может, тогда да, есть шанс, что он меня услышит /я более приземленная, расчетливая и реалистичная/. Ну и замечательно. Я этому рада.. И такую как я он не найдет.. Захочется ему жОну в итоге получит он мадам, которая будет активно вить гнездо, требуя на это гнездо тучу денег, вынося мозг по поводу их отсутствия, на даче будет не шашлык с друзьями жарить и по полям на мотике кататься, а стоять с лопатой в позе "зю" или красить что-нибудь. ну как у нас у друга его жена.. Когда на его вопли иногда "хочу жену! хочу нормальную человеческую жену, как у всех!" я предлагают такой вариант - делает квадратные испуганные глаза и говорит "нееее, не нужна такая.. буду с тобой мучатся, зато ты такая сееексуууальная.. "
Сложно быть с секси женой! Затраты большие, но мой муж вроде не унывает! А из-за секса с душой на 100% он со мной.