Интересно, а сколько вы считаете оптимальное количество, для души и тела, постоянных партнеров одновременно?
Столько, на скольких хватает времени и сил.
Тут бы одного осилить
1
Пока "каникулы" вокруг меня 4мужчин. Двое для души и тела,2для души(пока).Понятно сплю только с двумя.Вроде норм все.
Один, и даже не партнер, а любимый человек, и не для тела вовсе, но души единой ради
Сообщение было удалено
Расстрелять
Сообщение было удалено
два. зачем больше? если один из них меня не удовлетворяет, найду другого,который будет знать отлично свою работу. не последний мужик на планете.
Сообщение было удалено
Расстрелять!
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! Москва.
Сергей
serg251082@mail.ru
У меня всегда было двое. Потом даже как-то было трое, но не укладывалась в график :) Теперь вот один-единственный муж и его хватает и для тела и для уши сполна.
Сообщение было удалено
Под расстрел попадаете однозначно
Сообщение было удалено
Иосиф Виссарионович, залогиньтесь. :)
Если Вы групповушку планируете для души и тела, то взвод пехотинцев - самое оптимальное... когда ребята из общей бани возвращаются =)))
У меня 1 единственный и любимый мужчина,до него была девственницей,он до меня тоже.Когда встречаться начинали,он меня спросил девственница я или нет,честно сказала,что да.В первый раз у него ничего не вышло т.к он сам был до меня девственником,со второго у нас получилось.Отдалась по любви.Любим друг друга,он обо мне заботится,старается и переживает.Был и совместный отдых.Сначала мы были не особо опытны,но потом сами все наверстали,и разнообразили в сексе и оральный и даже ональный пробывали с ним и позы разные и секс частый.
Сообщение было удалено
Это сайт ***,ты не там душу изливаешь.
Сообщение было удалено
ты пробовал и можешь порекомендовать?
Сообщение было удалено
каждый человек сам решает что делать со своим телом. По такой логике половину мужского населения России, а то и больше расстерляли бы давно
Сообщение было удалено
А я пробывала )
Сообщение было удалено
Именно так
Один, но хотелось бы еще одного, с большим...
взорвать письку напалмом
Сообщение было удалено
Анекдоты читать не надо.ну вы мочите...