Гость
Статьи
Несколько постоянных …

Несколько постоянных партнеров

Интересно, а сколько вы считаете оптимальное количество, для души и тела, постоянных партнеров одновременно?

DORA
24 ответа
Последний — Перейти

Столько, на скольких хватает времени и сил.

Плохая девочка

Тут бы одного осилить

Гость

1

Один, но качественный :)

Анюта

Пока "каникулы" вокруг меня 4мужчин. Двое для души и тела,2для души(пока).Понятно сплю только с двумя.Вроде норм все.

Роммель

Один, и даже не партнер, а любимый человек, и не для тела вовсе, но души единой ради

Роммель
Анюта

Сообщение было удалено

Расстрелять

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Zмея

два. зачем больше? если один из них меня не удовлетворяет, найду другого,который будет знать отлично свою работу. не последний мужик на планете.

Роммель
Zмея

Сообщение было удалено

Расстрелять!

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! Москва.

Сергей

serg251082@mail.ru

Гость

У меня всегда было двое. Потом даже как-то было трое, но не укладывалась в график :) Теперь вот один-единственный муж и его хватает и для тела и для уши сполна.

Роммель
Гость

Сообщение было удалено

Под расстрел попадаете однозначно

Идеальный мужчина
Роммель

Сообщение было удалено

Иосиф Виссарионович, залогиньтесь. :)

Если Вы групповушку планируете для души и тела, то взвод пехотинцев - самое оптимальное... когда ребята из общей бани возвращаются =)))

Дашуля

У меня 1 единственный и любимый мужчина,до него была девственницей,он до меня тоже.Когда встречаться начинали,он меня спросил девственница я или нет,честно сказала,что да.В первый раз у него ничего не вышло т.к он сам был до меня девственником,со второго у нас получилось.Отдалась по любви.Любим друг друга,он обо мне заботится,старается и переживает.Был и совместный отдых.Сначала мы были не особо опытны,но потом сами все наверстали,и разнообразили в сексе и оральный и даже ональный пробывали с ним и позы разные и секс частый.

Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

Это сайт ***,ты не там душу изливаешь.

Е
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

ты пробовал и можешь порекомендовать?

Е
Роммель

Сообщение было удалено

каждый человек сам решает что делать со своим телом. По такой логике половину мужского населения России, а то и больше расстерляли бы давно

Метра
Е

Сообщение было удалено

А я пробывала )

Э Роммель
Е

Сообщение было удалено

Именно так

гость

Один, но хотелось бы еще одного, с большим...

Lesbian killer

взорвать письку напалмом

Аншутц
Sigurd Krovavoye Uho

Сообщение было удалено

Анекдоты читать не надо.ну вы мочите...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: