Здравствуйте, летом мы живем большую часть времени на даче, часто к нам приезжает свекровь помочь с детьми и по хозяйству. В те дни недели ,когда свекровь приезжает, муж вечером, почти ночью тянет …
Сообщение было удалено
Словам ты не веришь,тогда посмотри видео с приема и особо на руки без перчаток у врача смотрящего девушкуhttp://xhamster.com/movies/912132/view_through_the_window.html
Сообщение было удалено
Идиотизм)) На видео всё в перчатках. Конечно всякое бывает. неважно хоть в платной хоть в бесплатной клинике. Перепаковывать одноразовые инструменты это бычное дело. Поэтому если представляете что с этим напряжёнка пожалуйста салфетки с собой свои + свои перчатки. мы так и делали
Сообщение было удалено
Тогда как же вы представляете мужа лишить романтики???
Ему нужно секса чаще чем вам? Насколько? Вы же знаете что женщина должна быть хорошей хозяйкой, матерью, а в постели ***. Слышали такую поговорку??? Я не пойму вообще свекровь вы говорите живёт у вас неделями, и с детьми в это время помогает. Соответственно вы в эти дни меньше устаёте. И муж это понимая вас старается оттрахать как следует использует так сказать возможность. Вы это понимаете? Да на озеро сходить, сил набраться и отдохнуть это же здорово! Мужчины занимаясь сексом отдыхают от проблем и т.п. И вам он этого же желает. По поводу гигиены вам много хороших советов надавали. Берите салфеточки, протирайте ему там всё и себе. Делайте минетик. Вы же не та траве валяетесь и земле голой у вас одеяло есть. Что вам мешает???
Сообщение было удалено
Да нет ,если бы это гинеколог работал в Кремлевке( Москва) или Свердловка(Питер) тот враз бы лишилась работы и диплома. Это кадры оперативной сьемки работы одной коммерческой клиники, заразившей 27 пациенток( грязным зеркалом). Клинику закрыли,горе гинекологи отделались условными сроками,11 пациенток на кладбище. Вот такая санитарная гигиена в российской коммерческой медицине.
Сообщение было удалено
Согласен с тобой,что идя к гинекологу нужно нести все свое,спираль,зеркало,перчатки. А главное знать к кому идешь. Я ни кого не хотел обидеть своими постами ,но ДАМЫ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Вы видимо сектант , какой-то уж извините , глупости пишите , да еще сами себе отвечаете.
Не хочу вдаваться в подробности , но "кухню " медицины знаю изнутри.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое за советы. Да, мужу надо чаще , чем мне . По поводу гигиены к сожалению никак не могу расслабится. Последнее время проблемы с мазками , пролечишься нормально , а потом вновь. Флора , то коковая , то мелко -палочковая , остальных отклонений нет.Зацикливаюсь на этом, временами присутствует сильный дискомфорт( муж с пониманием к этому относится, тогда мы половой жизнью не живем).
Я все время хочу контролировать его по поводу гигиене( помылся ли перед сексом, помыл ли руки), он обижается говорит , что ему не 5 лет , он все помнит и понимает , во общем вот так вот , интим -отношения трещат по швам.
Сообщение было удалено
Тебе надо было сразу написать в первом посте,что проблемы с микрофлорой, а не в 57. В твоем положении естественно нужно избегать купания в озере и реке. Удачи.
Сообщение было удалено
Ну вот ситуация немного проясняется. Тогда поговорите с мужем на эту тему. Должен вас понять.
блин где вы таких свекровей берете.еслиб к нам приехала свекровь мы бы с озера не вылазили.*хотя наверно поэтому и не приходит*конечно иди и не переживай.этож здорово.
ну с проблемами конечно это не стоит делать
Сообщение было удалено
Нагрузи мужа домашней работай,так чтобы к вечеру с только ноги до кровати дотащить и наслаждайся сними с себя часть домашней работы пусть пашет.