Гость
Статьи
Как побрить интимное …

Как побрить интимное место начисто?

Сколько раз не пыталась у меня не выходит. Лобок -да без проблем..бреюсь стараюсь вроде с виду чистенько, а половые губы открываешь немного и там волосы(( замучилась не знаю что и делать МЧ просит …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ююпи

?

ююпи

просто совет...помощь нужна

Кати

можно спросить у мамы,у подруги..к косметологу в конце концов обратиться...

Лариса Петровна

Купите эпилятор.

Зеркало, руки партнера, сама оттяни губки и пробрей, ничего сложного ведь)

дайвпопуа

мне рассказала подруга, когда начинала бритться, то целый день от прикасаний трусов к писе непривычное ощущение, внимание отвлекалось целый день, кожа то нежная еще, а волосы были как предохранитель от внешнего мира. Но потом огрубела пися, и стала привыкать и терять нежность, на поглаживания рукой моей уже не отвечала взаимным мокнутием.. увы и ах...

дайвпопуа

между прочим, где заказать массаж головки члена?

WWWow

от вас плющит девченки, нам вообще то лишь бы не было кудрей, а для пляжа там губки можно не старасться... о как..

мила

мне всегда мои половые губки бреет муж

Андрей

Но вы девки нашли чем писать

Гость

Вы че бабы??) сделайте лазерную и не парьтесь как минимум пол года

Маша

проба

Маша

Почитала коммнтарии. Какие всю-таки вы странные. Во-первых, у всех женщин всё разное. Кто-то спросил здесь, а как это волосы изнутри растут? А вот так это и растут из нутри! И брить ВНУТРИ оченнь сложно, особенно 1. когда избыток веса и тяжело нагибаться в три погибели, и складки на животе заслоняют видимость - что там внутри? чтобы там хорошо выбрить, нужно попотеть... а зачем? Если секс нерегулярный и один раз в месяц? Во-вторых, есть негнущиеся люди! И не молодые БАБЫ! И им очень сложно этим всем заниматься! Товарищи! К тому же согласно с одной дамой - когда всё чисто побреешь - ходитьь сложно! Раздражение! Всё чешется, и всё трётся! И постоянно отвлекаешься на эту свою письку, тогда как НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
Что я интересного взяла из бесед, так это то, что бреет муж - это очень сексуально и доверительно! Поздравляю вас с мужьями! Хочется ещё добавить, что бритьё это - наверное скорее всего бзык или каприз... молодых девиц, которрые любят оральный секс. И стараются, чтобы мужчине было приятно там лизать. Но, извините меня, идти на такие ужасные жертвы ввиде НЕУДОБСТВА!!! Зачем? Если мужчина любит, он любит и небритую. А бритой п***ОЙ нелюбимая женщина всё равно не удержит!

елена

я сама тоже не брить не решилась мне всегда половые губки аккуратно бреет муж

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Растянуть кожу на этом месте и брить, никаких порезов не будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Ну как сказать... Волосы впитывают запах мочи и выделений и как ни мойся, он останется и вот это амбре давать нюхать свои мужчинам я бы ни за что не стала.

гость
гость

Сообщение было удалено

ну кому и кобыла невеста...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам от всех мужчин ;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, тож благодарен))

Метис))

Петр Ананюк

Ну хоть яйца брить не надо...

Лена

Я задолбалась брить и чесаться, рискнула и записалась на шугаринг) вуаля) муж доволен, я уверена и никаких проблем)

Гость
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

Это ещё почему?! Их вообще-то тоже лизать и сосать без волос и щетины хочется

Гость
milushka

Сообщение было удалено

Гость

ПОПРОСИ МУЖА ОН ПОМОЖЕТ ЕСЛИ НАДО ЕМУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖА БРОСИЛА И ЛЮБОВНИКИ БУДУТ БРОСАТЬ А БЛЕВАТЬ ЕЩЕ БУДЕШЬ ЕСЛИ ЛЮБОВНИКОВ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ А МУЖА НЕТ

Я бреюсь без мыла, пенок и т. п. Прям на сухую. Потому что с пеной не получается так тщательно. Мой мч привёз домашний фотоэпилятор. Пока не тестировала, т. к. инструкция на немецком, жду пока мой переведет...

К стати, знакомые девочки ходят в салоны на фотоэпиляцию. После 5-6 сеансов растительность исчезает полностью.

Александра

)))))Проходили мы через это....))) Растопила я как-то сахар, закатала в шарик и намазала там, пока мазала он, ясен хрен, прилип так, что мама не горюй))) Сами включите фантазию, что происходило дальше...))))Было и смешно и страшно....)) когда я с воплями из ванны выбежала, мама ржала шо есть мочи))) Леденец ей богу)

А правда, путь ваш молодой человек сам и побреет. Хочет, что бы все было хорошо - пусть делает сам))

Гость

проблемы вообще не вижу, наклонись получше, натяни "губу" (уж извиняюсь за подробности) и все шикарно бреется, конечно можно порезаться, но не прям там

Лично я хожу на лазерную эпиляцию. Но вот результат мне не нравится.

Елена

а я шугаринг делаю. Даже пасту сама научилась варить. По сравнению с воском - укус комара. И чисто и надолго хватает.

Гость

Эпилятор)) вообще не понимаю как там можно брить. раздражения наверное и часто надо. Постепенно волосы истончаются, делаются мягкие. и совсем не больно. и никаких вам щетин. А вообще совсем на лысо брить - *****) и прошлый век

Юля

Да вы чо? ***** бреете?

Гость

Шугаринг))) я уже второй год делаю) не нарадуюсь )))) и вообще теперь меньше растут)))) менее болезненно чем воск))) и чище)))) попробуйте ))))) моему мч нравится)))) говорит , как попка младенца)))

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Шугаринг 👍 тоже делаю)

Гость

а меня муж убедил на лазерную сходить к косметологу. Теперь понимаю как глупо было брить = прошлый век. Вначале конечно стеснялась пойти. посмотрела прямые эфиры в *** косметолога @dr_kirsanova - вроде не страшно. Теперь не нарадуюсь.

УТЕНОК
milushka

Сообщение было удалено

ШУГАРИНГ!!!! Идеально!

Lala
Милена

Сообщение было удалено

Гость
Злобная Лена

Сообщение было удалено

Я точно так делаю, тоже !!!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Суперррррр

Мадина

Автор. Используйте хорошую одноразовую бритву лучше 3 левия или на крайний случай 2 с полоской. Сама бреюсь такими уже 10 лет. Использую 2-3 раза, что бы была идеально острой и чистенькой, так гигиеничней. Тогда можно избежать раздражений. Выбривайте интимное место неспеша и аккуратно, лучше дольше но качественно побрить и лобок и половые губки и зону ануса. Бреюсь там раз в 3 дня, а ножки если летом то постоянно. Когда был молодой человек приходилось конечно всегда быть гладенькой. Но в самом интимном месте все не сбриваю, оставляю густую дорожку сверху.

Макс

Приучил давно брить везде начисто свою жену, поначалу ленилась, но после пару раз отказал в сексе. Теперь каждый день подбривает. Женщина как ребенок, должна быть всегда и везде гладенькой. Но самому мне нравится когда поросль над писей есть все же, аккуратная четкая полоска да и что бы не сильно короткая, не кололась. Во всех отстальных местах бриться начисто, без всяких ежиков колючик. Всем мужчинам нравятся ухоженные леди, и следить за собой это ваша обязанность перед мужчинами.

Елена
Катя

Пусть вам МЧ сам и побреет

я не заморачиваюсь.. остается на несколько миллиметров волос - и норм

никто за всю мою жизнь не жаловался)

А зачем, вообще брить начисто? Постригайте иногда, я дочери, категорически запрещаю брить внизу!

Елена
Макс

Приучил давно брить везде начисто свою жену, поначалу ленилась, но после пару раз отказал в сексе. Теперь каждый день подбривает. Женщина как ребенок, должна быть всегда и везде гладенькой. Но самому мне нравится когда поросль над писей есть все же, аккуратная четкая полоска да и что бы не сильно короткая, не кололась. Во всех отстальных местах бриться начисто, без всяких ежиков колючик. Всем мужчинам нравятся ухоженные леди, и следить за собой это ваша обязанность перед мужчинами.

За собой следите,чтоб ваше хоз-во не воняло! Хочется взять в рот красивый и вкусный, а от него, прет такая вонь, что уже сразу хотеть заканчивается! Причем тут волосы? Мой муж и с волосами мою ...любит!

Елена
ююпи

что делать??? я уже пыталась брить и каждый день

и долго не брить,всё бесполезно(

А зачем? Это- дано природой! Муж меня отругал, когда я побрилась там!

Елена
Маша

Почитала коммнтарии. Какие всю-таки вы странные. Во-первых, у всех женщин всё разное. Кто-то спросил здесь, а как это волосы изнутри растут? А вот так это и растут из нутри! И брить ВНУТРИ оченнь сложно, особенно 1. когда избыток веса и тяжело нагибаться в три погибели, и складки на животе заслоняют видимость - что там внутри? чтобы там хорошо выбрить, нужно попотеть... а зачем? Если секс нерегулярный и один раз в месяц? Во-вторых, есть негнущиеся люди! И не молодые БАБЫ! И им очень сложно этим всем заниматься! Товарищи! К тому же согласно с одной дамой - когда всё чисто побреешь - ходитьь сложно! Раздражение! Всё чешется, и всё трётся! И постоянно отвлекаешься на эту свою письку, тогда как НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
Что я интересного взяла из бесед, так это то, что бреет муж - это очень сексуально и доверительно! Поздравляю вас с мужьями! Хочется ещё добавить, что бритьё это - наверное скорее всего бзык или каприз... молодых девиц, которрые любят оральный секс. И стараются, чтобы мужчине было приятно там лизать. Но, извините меня, идти на такие ужасные жертвы ввиде НЕУДОБСТВА!!! Зачем? Если мужчина любит, он любит и небритую. А бритой п***ОЙ нелюбимая женщина всё равно не удержит!

Муж меня ласкает и так... Так,что я до ..конкретного не..могу выдержать!

Елена
Гость

Пусть парень сам Вас побреет, раз такой перфекционист. А заодно и себя, а то нечестно получается.

Имненно! Я -бы побрила так, чтоб на всю жизнь запомнил!

Елена
Гость

Это ещё почему?! Их вообще-то тоже лизать и сосать без волос и щетины хочется

Я просто балдею, когда мошонки мужа касаюсь! Он тоже торчит... ой- не могу
расписывать.. у .. простите.

я уже...

Елена
Макс

А тебя обрить, начисто и гладко! И мошонку бритвой- наголо и чисто! А потом,еще языком женским провести! Слабо?