Гость
Статьи
Отношение к сексу …

Отношение к сексу (есть на форуме сексопатологи?? )

Добрый день!
Ситуация такая.... все детство родители мне навязывали стыдливое отношение к сексу, это проявлялось во многих мелочах в которые сейчас не буду углубляться. Мне 23 года. Есть МЧ, но проблема в том, что не могу достичь оргазма. У меня за мою жизнь был не один мужчина... Нынешний мч старается и я стараюсь, но пока ничего не получается.
Может посоветуйте что-нибудь, как избавиться от этого стыда, который родители привили, расслабиться и получить оргазм????

Вольнолюбивая лошадка
22 ответа
Последний — Перейти
васин
Вольнолюбивая лошадка

Сообщение было удалено

РОДИТЕЛИ НЕ ПРИЧЕМ И СТРОГОЕ ВОСПИТАНИЕ ТОЖЕ. Не все девушки в 23 года достигают оргазма.Этому нужно учится вам обоим в постели ,а не в инете.

Гость

бугага, какой стыд, если ты уже перележала под кучей ёпарей?

Гость

лашадка, вам бы жеребца друГо-го, вопрос отпадет сам собой.

Black Devil

Я сексопатолог!

и мой диагноз: Вы фригидная женщина с кучей комплексов!

Гость

мне тоже 23 и от секса тоже нет оргазма, только куни((( ваш стыд тут не при чем

Гость

тут все психологи, сексопатологов нет

Гость

Только от мужика зависит. На разговорах, они все - орлы, а на деле из десяти, только один, два на что-то способны.

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

уйню не неси

Гость

Не надо искать виноватых и этим мозги себе забивать

Не надо стараться из всех сил, просто нужно вести себя естественно, с любовью, чтоб не было напряжения, а то ты все контролируешь и поэтому не получается. У многих женщин первый оргазм приходит после родов. У многих приходит только лишь при стимуляции клитора, научись сама себе доставлять удовольствие мастурбацией и покажи своему МЧ как и что именно тебя доводит до оргазма.

Вольнолюбивая лошадка

а если я сама себя не могу довести до оргазма... как бы пытаюсь, но ничего особо не получается...не могу понять, что именно мне нравится...

реалист

А зачем вам оргазм?

васин
Вольнолюбивая лошадка

Сообщение было удалено

тогда нужен опытный мужик,чтобы научил,иначе ни как .

Гость
Вольнолюбивая лошадка

Сообщение было удалено

А Вы сама себе нравитесь? Любите свое тело, каждую его частичку?

С этого надо начинать, наслаждаться собой и давать нежность себе, любить себя и свое тело

Гость пола М

Я вообще смутно представляю, как можно иметь много мужчин и стесняться. Или: как можно стесняться и иметь много мужчин))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Иметь много мужчин, стесняться - это возбуждает очень, а и многих мужчин тоже возбуждает стеснительная девушка, они довольны, что раз она стеснительная, значит через нее НЕ прошла вся сборная по футболу...

Вольнолюбивая лошадка

а кто сказал, что у меня было МНОГО мужчин?? то, что у меня был другой мужчина я написала для того, чтобы особо умные не писали, что мне надо найти другого "жеребца" и все такое... с моим мч все нормально и он меня устраивает, и менять его я не хочу! просто пытаюсь достичь с ним оргазма.

Милая

Вольнолюбивая лошадка ,у меня такая же проблема была я не могла раскрыться, расслабиться,стеснялась своего тела ,напридумывала кучу комплексов,то живот большой ,то грудь обвисает не красиво и т.д.,а на самом деле надо полюбить своё тело,спать обнажённой . И позже когда я полюбила себя ,приняла себя такой какая есть , оказалось я на самом деле такая сексуальная,красивая, у меня красивый животик, шикарная грудь.Вот и вам нужно во время полового акта расслабиться , выкинуть из головы все посторонние мысли и направлять его руку туда , где вам будет приятно от её нежного прикосновения.Можно закрыть глаза и представить приятные возбуждающие моменты из жизни и найти ваш ритм какой вас больше возбуждает ,мне нравиться медленно ,нежно,потом можно чуть быстрее и снова медленно и тогда вы достигнете яркого не забываемого оргазма который длиться около 20 мин. и больше!!! Удачи вам!

Маська-Лаваська

спасибо за такой приятный ответ... а спать обнаженной - это хорошая идея! ))

Ирина)

не фиг стесняться.найди себе такого,который тебя оттрахает по полной. что бы ты стонала как бешеная в течении часов двух,а потом уснула без задних ног.

ВАШ - ОТОЕЦ Игорь

Ребята, простите за грубость , но очень многие проблемы , в том числе и психологического характера , проходят , когда ВЫ включаете мозги и начинаете читать специализированную литературу. Не стесняйтесь читать !!! Очень много книг по сексопатологии , в том числе и учебники по подготовке самих врачей сексопатологов . Там, углубившись в изучение предмета , вы получите все свои ответы, и не исключено , что даже сможете ещё кому нибудь помочь . Ведь у всех людей, есть одно врождённое чувство , инстинкт самосохранения , и вы скорее сможете решить эти проблемы с близкими вам людьми - подругами , друзьями или просто с теми , кому вы верите , доверяете или кого вы попросту любите. Вы примете от него любые советы и ориентиры . Подключайте свою фантазию, открывайте анатомию , популярную физиологию ,пат.физиологию наконец. И ни когда не оставайтесь глухими ни к самим себе , ни к своим друзьям и партнёрам . Иначе опошлив всё это, вы испортите всё заранее . И ни какой сексопатолог или священник не исправит всё это , просто лопнув от натуги.

ВАШ - ОТОЕЦ Игорь

Да , и хочу добавить . Многие проблемы иногда связаны просто с типом нервной деятельности , и ваше воспитание может быть тут вообще ни причём . Просто надо научиться правильно пользоваться своим телом . Причём это касается не только женщин , но и мужчин , иногда сводящих на нет, все их затраченные усилия для того, чтобы заполучить интересующую их женщину , но найдя что то , чтобы хоть как то её удовлетворить , тут же теряют весь к ней интерес . Потому что не нашли ни чего проще , чем просто промолчать , что просто - извините кончил , не получив ни какого удовольствия. Ну пожалуйста будьте не только внимательны друг к другу , но и доверчивы !!! Потому что , если вы будете молчать и дуться , не говоря друг другу , о том , что вам приносит больше и сильнее удовольствие и удовлетворение ! То вы так и будете ходить , с этим кирпичом - приводящим за частую , не только к физическому дискомфорту вначале , но и к целому ряду гинекологических и урологических заболеваний. И ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ МУЖИКИ - НО ЛУЧШЕ УСТУПИТЬ ЖЕНЩИНЕ - И ВЫЛИЗАТЬ ЕЙ АККУРАТНО ВСЁ ОТ ПУПКА ДО МАКУШКИ В КРУГОВУЮ , ЧЕМ УЙТИ НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ !

Max

Добрый день\вечер\утро\ночь. Ну, во-первых, не каждая девушка, может в принципе достигнуть оргазма. До 20 века, вообще считалось, что девушка не может испытать ничего, кроме приятных ощущений во время секса. Во-вторых, если половой орган вашего МЧ меньше 11см(что есть патология) и меньше 3 см в диаметре, это может быть причиной ваших неудач. На счёт психического аспекта вопроса, выше написали правильно: надо в первую очередь расслабиться, если ваш МЧ вас хочет, то вы есть для него самая красивая и неподрожаемая, и поверьте, ваши недостатки он замечать не будет, коих скорей всего и нет. Найдите позу\место\ощущение, словите момент и не отпускайте. Далее, примерно 6-7% женщин получают первый оргазм во-время нетрадиционного секса (оральный, анальный). Если ничего не помогает, советую сходить на приём к сексапотологу, ничего постыдного в этом нет. Хороший специалист поможет в 90% случаев. Удачи =)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: