не могу ни есть, ни спать, ни сидеть, ни лежать, в общем с ума схожу....скорую не хочу вызывать, потому что придется промывать желудок....может можно от этого избавиться другим способом?
Причина тошноты известна?
Промывка желудка - обычная процедура. Не больно, ну неприятно, конечно. Зато эффективно. Будете сразу и сидеть, и лежать, и на душе полегчает.
вызовите скорую или знакомого медика . капельница с глюкозой и как рукой снимет. хотя иногда промыть все же стоит
А не может Ваша тошнота быть связана с беременностью? Тогда рекомендую кисель кисленький. Мне помогал клюквенный и брусничный, пейте через трубочку понемного, но часто. Здоровья вам!
Автор,спокойно.Если возможность беремености и отравления исключены,то такое может быть из-за сильной жары или сильного стресса.Попробуйте соду пищевую-заглотите ложку прямо,всухую.А врача все таки надо.
беременность исключена 100%
Сообщение было удалено
Тогда быстро думай что это может быть-сьела что то подозрительное,была на открытом солнце на сильной жаре,долго находилась в какой то стрессовой ситуации.И не кочевряжься,если не проходит то надо к врачу,это все очень креново.Воды хотя бы пей как можно больше.
Сообщение было удалено
я на солнце не была, у нас погода плохая, ничего не ела и не хочу, а стрессы постоянно, только это ведь не может быть из-за стресса
Если долго находиться в стрессовой ситуации,настоящей а не из-за не купленой пары туфель или от того что мужик не позвонил,то вполне может быть-это психологически но переходит уже в физическую форму,как не принятие этой ситуации.То,что не ешь-почему не хочешь? Из-за стресса или анорексия? Хлеба кусочек все таки впихни через силу.черненького желательно.
Может перепила?
Вот еще что важно-просто позывы на тошноту или блюешь(извиняюсь конечно).Если позывы-сунь 2 пальца в рот,вызови рвоту,пусть все выйдет.Не забудь воды попить потом.
Сообщение было удалено
Может перепила?
спасибо за совет
я не пью
Лучше сдохнуть без скорой
Церукал. Но лучше к врачу !
Давление надо померить. При повышенном тоже тошнит
Автор, выпейте церукал или димедрол или супрастин - эти все лекарства - противорвотные! Помогает!
почему меня тошнит во время месячных и после них?. половой акт был.