Гость
Статьи
Секс с женой после …

Секс с женой после любовницы

Прошу не закидывать сразу камнями.Мне по-женски интересно, меняются ли сексуальные отношения с женой у мужчины при наличии великолепного секса с любовницей. Если да, то в какую сторону. Девочки, подскажите. Терзаюсь в сомнениях.

Подруга
433 ответа
Последний — Перейти
васин
Подруга

Сообщение было удалено

да меняются,жена в проигрыше

Подруга
васин

Сообщение было удалено

Мужчина после секса с любовницей находится в состоянии эйфории, выплескивает ли он на жену свой сексуальный подъем?

Светка
Подруга

Сообщение было удалено

Обычно нет

Подруга
Светка

Сообщение было удалено

Занимаясь сексом с женой, мужчина может представлять другую женщину?

хххх

За всех не берусь.отвечать!

Но после любовницы.хочется жены не обделить сексом!

Подруга
хххх

Сообщение было удалено

Ощущения от секса с женой и любовницей разные? А когда с женой секс происходит, мысли о любовнице в голове есть?

Гость

любовница-это от слова "любов".А у нынешних-просто потрахушка. Сегодня одна-завтра другая.Не всё ли равно,как к ней относятся?

Гость

мне кажется что никакой разницы,ну если только у любовницы поперек...

а так какая разница куда воткнуть

Подруга

Если бы не было разницы, зачем тогда любовница? Я о постоянной любовнице, к которой тянет, по которой скучают, каждый день встречаются (и чаще всего не для секса), а не об одноразовых встречах.

опа с ручкой
Подруга

Сообщение было удалено

Ещё как!

Гость

Подруга, запомните, что любовница от слова прелюбодеяние.

Любимым роль любовницы не предлагают, не прячут, как рояль в кустах, с любимыми хотят жить вместе, детей рожать, засыпать и просыпаться.

А трах есть трах и именно для этого и заводят говорящих резиновых Зин

опа с ручкой

Если слово прелюбодеяние на части разложить, получится пре (слишком) любо деяние.

Интересно, никогда про это не задумывалась.

Дарья

фуу я не буду любовницей.

Гость

После встреч со мной, Он жену не хотел.

хххх
Дарья

Сообщение было удалено

А любовницей. еще и не каждая может быть. это талант!

А женой клушей. свиноматкой.через одну!

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Дурочка )))) а любовники ваши -максимум плотник Вася )))

опа с ручкой
Гость

Сообщение было удалено

Ты свечку держала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете?Жена вам говорила?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

постоянная любовница это та же жена, только неофициальная, от которой тоже можно начать ходить налево.постоянные отношения рано или поздно превращаются в рутину с бытовухой, проблемами и прочим. так что не обольщайся на свой счет, баба. как только к тебе привыкнут, к тебе потеряют былой интерес.

Знойная красавица

Думаю, да. Но зависит от мужчины. Я однажды поддалась на ухаживания женатого мужчины, а потом он уехал в отпуск с женой. Просто закидал меня имейлами, и предложил сразу по возвращении поехать на выходные вместе. На что я ответила - ты в своем уме? Мы же просто друзья. Короче, я не хотела больше с ним спать или начинать связь. А он просто повернулся на этом. Не знаю, сейчас во возвращается из отпуска, схожу с ним поужинать, на этом все. Мне он не нравится.

Гость

При наличии любовницы секс с женой тоже становится чаще и лучше. Уже однообразия нет, женщины разные. Даже что то читала из научной литературы, что разный состав смазки влагалища жены и любовницы улучшают эрекцию и желание секса у мужчины и с женой и с любовницей. Так что увы, мужья врут что не спят с женами. Обычно в этот период у них и с женой секс на высоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ей любовник говорил,чтобы развести ее,лохушку, на пое&бушки халявные

только в лучшую...
Подруга

Сообщение было удалено

Обычно после хорошего секса с любовницей -

жену трахают так,что у той искры летят.... Не случайно говорят, что хороший левак укрепляет брак... Жена получает от любовницы мужа в хорошем настроении, с чувством вины, которое он пытается загладить , трахая ее "от дущи". Это один из признаков измены - когда после многих лет брака , секс вдруг резко становится лучше.. Значит, где-то подзаряжается муженек. Довольный домой приходит и заваливает жену... По любому = хорошая "ПРАВИЛЬНАЯ" любовница - это подарок в семью.

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Если точней. то дурак! и дурак не малый!

Ни кто не жаловался.но сиё это как рыться в белье. благо. инкогнито!

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

лично проверяла?

хххх

Обычно после хорошего секса с любовницей -

жену трахают так,что у той искры летят.... Не случайно говорят, что хороший левак укрепляет брак... Жена получает от любовницы мужа в хорошем настроении, с чувством вины, которое он пытается загладить , трахая ее "от дущи". Это один из признаков измены - когда после многих лет брака , секс вдруг резко становится лучше.. Значит, где-то подзаряжается муженек. Довольный домой приходит и заваливает жену... По любому = хорошая "ПРАВИЛЬНАЯ" любовница - это подарок в семью.

Ответить===Очень горячё. тоесть 100%!!!!

Кыш-кыш

Мне брат рассказывал, что приходя от любовницы трахает жену. Типа так его любовница заводит, что даже расставшись с ней он еще хочет.

Гость
только в лучшую...

Сообщение было удалено

Мы с вами об одном и том же вместе)

Гость

Сообщение было удалено

ха ха вот наивняк))))) ты что свечку держала))))),,,,,,,,,, м ля взрослые люди, а наивные как дети

Гость

Мой говорит, что бывает по-разному. Когда у нас короткий и бурный секс, так сказать на ходу, он с женой "догоняется", а после марафона длиной в 2-3 часа с несколькими "актами", на неё сил уже не остаётся. Оно и естественно.

гостья
хххх

Сообщение было удалено

а если жена у мужа такая , что ее все другие мужики хотят и видят в роли любовницы?))

хххх
гостья

Сообщение было удалено

Ну тогда если муж не лох. то жена будет и любовницей и женой!!

Елена

да любовница только страдает - ну и зачем это? мужику при любых раскладах хорошо.

гостья
хххх

Сообщение было удалено

если только для мужа и женой и любовницей)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ему пофигу кто ее хочет, потому что страсть уже прошла. и на нее лично не встает и все

и у женщин многих так же после н-ного количества лет вместе не хочется с мужем. пусть даже его хочет весь земной шар но для ее ведь он уже прочитанная книга.

чувак

Наверное, после великолепного секса с красивой любовницей хочется сделать и жене чтонить приятное

Гость

Бедная жена, и как ей потом не противно пользоваться грязным блядуном?? И это после того, как он свой член в чужую нору тыкал, в которой полно всякой заразы.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

некоторые его моют

Скучающая замужняя дамочка
только в лучшую...

Сообщение было удалено

Правда? А откуда столько рассказов жен, что пропал секс? Начинают копать и обнаруживают любовницу? Справедливости ради надо заметить, что пишут и обратное - все хорошо, с сексом в порядке - и нате вам, вылезает любовница.. Думаю, у всех все по-разному. Зависит от частоты встреч с любовницей, от степени влюбленности в нее, от мужских способностей, темперамента, наконец.

васин
Подруга

Сообщение было удалено

Нет ,не выплескивает,а сравнивает с любовницей.

васин
Подруга

Сообщение было удалено

да,как правило

васин
Гость

Сообщение было удалено

все сложно и не однозначно,как ты написала

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так грубо- "баба"? Я поэтому и создала тему, чтобы не жить в иллюзиях. Интересна мужская психология.

Подруга
хххх

Сообщение было удалено

Скорее, если муж не лох у него будет и жена и любовница))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, даже у самой красивой женщины есть тот, кому надоело ее трахать. Простите за грубость. Наверное, такая же ситуация и с мужчинами.

Подруга
Скучающая замужняя дамочка

Сообщение было удалено

Я тоже себе слабо представляю, что в 100% случаев любовница положительно влияет на сексуальную жизнь супругов.

Подруга
васин

Сообщение было удалено

Вот это для меня вообще очень важный ответ- я думала что только женщины на это способны, ан нет)

Подруга
васин

Сообщение было удалено

Тогда получается, что жена всегда в проигрыше, потому, что любовница- это чувство новизны, а оно всегда ярче.

Подруга
чувак

Сообщение было удалено

Из чувства вины?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная ерунда. Из собственного опыта говорю. Хорошую книгу можно периодически с наслаждением перечитывать всю жизнь :) Секс на стороне усиливает желание дома (это я о себе).