Прочитал на этом сайте вот такую интересную мысль:
"Говорят, что дети могут частично быть похожи на первого полового партнера и что он инфу закладает какую-то там. "
У меня девушка, у меня к ней очень серьезные намерения, мы любим друг друга, но я знаю, что я у нее не первый. Так что же, когда у нас появится ребеночек, он будет немного похож на первого сексуального партнера моей невесты?
если вы так будете тупить, то он будет немного похож на соседа:)
Не плодитесь, не нужно.
Ересь какая а.
Телегония или эффект первосамца не признан официальной медициной, хотя подтверждается на многих млекопитающих (лошадях, кошках, собаках).
Нет документально подтвержденных данных верности этой теории. В настоящее время телегония считается псевдоучением или лженаукой (как например алхимия). Так что не переживайте: ее яйцеклетка + ваш сперматазоид = ваш ребенок.
Но если у девушки было дофига половых партнеров нужно ли вам это?
ой, вам лучше не размножаться....
Сообщение было удалено
спасибо вам, единственная нормально ответившая!
опять этот вброс
Да
Родит она вам негритенка или турка, готовьтесь. И скажет,ч то на первого похож.
каким образом, можно узнать? Если спермотазоид попал внутрь, то скорее всего после контакта девушка уже забеременеет, а если не попал, то...?
Сообщение было удалено
Ну там сидит первый сперматозоид и сперматозоид мужа выгоняет)
Стоит ли отчаиваться? ведь та девушка, у которой первым был ты, нарожает кучу детишек похожих на тебя! )
Сообщение было удалено
да даже если бы она и была эта телегония, то люди немного отличаются от кошек, собак , лошадей и пр...
а если первый опыт был с огурцом, то дети будут зеленые и в пупырышку
Сообщение было удалено
ага. нетрудно догадаться как появились русалки и кентавры
так же в азии часто получаются ослы и овцы в человеческими чертами)
если она у тебя первая то ты имеешь полное право её поматросить и бросить, другим же можно было
ордо ты опять губишь очередную ветку своим флудом
Сообщение было удалено
А в древней греции что творилось, а в китае! Жуть. А в индии даже с головой слона бывали персонажи, а про египет и говорить не хочется, тьфу, срамота (((
Сообщение было удалено
откуда такие глубокомысленные выводы?)
Сообщение было удалено
да )))
Сообщение было удалено
она у меня первая, но я ее люблю.
Сообщение было удалено
из мозга ! ))) и вообще автор гони в шею паразитку не девственную, вот то кто ей целку сбивал тот пусть и замуж её берёт !
Сообщение было удалено
+1
Вечно ты меня опережаешь :) Не, ну нормально - так на зверюшек гнать?
Сообщение было удалено
ахахах...там сидит первый сперматозоид...ахахах ну насмешили=)
ну вот кирдык ветке ( сладкая парочка собралась (
Сообщение было удалено
Здорово. Решил обсудить влияние мужиков зёбры на потомство? :)
Сообщение было удалено
Итиюмамо, сам-то по теме напиши чё-нить стоящее.
Вообще мне интересно, как автор стал бы выяснять предполагаемую "похожесть" ребёнка на первого парня невесты. Фотосканирование? :)
Сообщение было удалено
Всё-таки ты инквизитор.
Сообщение было удалено
Да очень просто - носил бы ребенка по подъезду и к соседям прикладывал на предмет сходства))
Сообщение было удалено
Дык опасно - соседи в ответ тоже могут тово...приложить...не ребёнка, но приложить...
Сообщение было удалено
знаю одного ветеринара собаковода он подтвердил что у собак встречается такое явление как телегония, пили как то
Сообщение было удалено
Панаехали тут :))
Сообщение было удалено
а какая разница? телегонию не доказали + он её любит, предположим, что и она его тоже. так не все ли равно, что там раньше было?
Сообщение было удалено
Да ничё он тебе не подтвердил. Я тя удивлю, но собаководы руководствуются совсем другими соображениями, когда к породистым...эээ...девочкам не подпускают левых кобельков. Такшта собаковод твой, видимо, не собак разводит. Но разводит :)
Сообщение было удалено
Ну это для тебя фигня, а для кого-то - почти научный факт. А против фактов, как известно, не попрёшь.
наука объяснить не может а оно есть и хоть тресни, и это сильно злит науку
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Телегония в етом смысле - она как любоффь - все о ней говорят, но никто её не видел :)
Сообщение было удалено
что есть?:))
Сообщение было удалено
нет, почему. когда отношения еще только начинаются, в голову много чего лишнего лезет, другой вопрос, что, если все-таки любит, не бросит из-за того, что у кого-то есть мнение..
Сообщение было удалено
ой, не говори) нормальным сперматозоидам проходу не дают
Ухохочесси. Пускай верят в эту телегонию. Ещё лучше, что вышла замуж девственницей, родила мужу ребёнка, а потом гуляй Маня, рожай от кого хошь, всё равно дети будут мужнины. По телегонии.:)))))))))))
Сообщение было удалено
Гастарбайтеры, ё-моё.
Сообщение было удалено
да развлекаюсь я ) сам не верю )
Сообщение было удалено
Какой ДНК? Это же Телегония, а не вшивая генетика.:))))))
Сообщение было удалено
чета вяленькая какая-то телегония... по идее, и днк должна быть теперь на всю жизнь одна)
Сообщение было удалено
Вечером расскажешь, зачем тебе пила.