а во сколько лет вы лишились девственности?
18
в шестом классе на переменке мне туда попали корандошем
18
без пол месяца 18)
16
в 17, а планировала в 16(
18
Сообщение было удалено
не поздновато ли для муж?
23
19
В 17, но уже с комплексом неполноценности, что поздно
Мне 30, все еще девственница.
17
Сообщение было удалено
мне не давали, ну вот подумай сама кому нужен худой парень без денег
в 20, замуж вышла )) и я всегла считала,что я еще рано начала половую жизнь, а для некоторых 17 - поздно (?!!) .. я понимаю,что секс это круто, но не понимаю так же людей, которые мечтают скорей вырасти и проблем себе на голову побольше сделать в виде циститов, дисбактериозов, молочниц и прочей херни ))))
я тут мимо проходила, лол
в 17
Сообщение было удалено
у меня ксати дисбактериоз возник с мужем, потому как без барьерного предохранение возможно (анализы нормальные у обоих), до этого с през все ок было.
Кстати, да, думала многие напишут 13-15, а тут даже 16 нет...
16
В 22.
Спрашивается, куда торопилась, небось не померла бы, если б подождала ещё года 4.
Сообщение было удалено
ого как же вы столько лет без секса то?
Сообщение было удалено
Очень просто. Как в монастырях народ десятилетиями без секса живёт? Однако ж живут и не помирают.
А я в 25..ну и что? кому какая разница
Сообщение было удалено
а че ж не подождали-то?
24
Сообщение было удалено
в монастырях и без еды нормальной живут, без путешествий, без хороших условий проживания, без близких люжей
Сообщение было удалено
Да вот хрен знаёт, чёрт дёрнул.
Сообщение было удалено
И живут же. Следовательно, без всего этого тоже можно жить, и весь вопрос только в том, насколько тебя это устраивает.
Сообщение было удалено
Видать секс не очень был, раз так считаете. После хорошего первого секса думаешь, эх, где ж ты раньше был:))))
Сообщение было удалено
Секс был хороший, а мужики не очень. А хороший секс для меня не главное. Чё там, невелика наука. Вот человека хорошего найти - оно сложнее.
Сообщение было удалено
Шикарный аргумент. И вы так все важные вопросы решаете?
Сообщение было удалено
Нет, не все. Но тогда казалось - он такой весь замечательный, ещё и замуж позвал...
Сообщение было удалено
Ну да,если все делать по принципу "черт дернул" - сложно с хорошими людьми пересечься. Но хороший секс - это не главное. Это одно из главных.
Сообщение было удалено
а чего вы к человеку пристаете ? это ее жизнь и ее правила, захотелось в 22 лишилась.. нормальный возраст.. человек живет своей жизнью и никуда не торопиться и да, натр а хается еще, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
да, вы правы, можно вообще жить на хлебе и воде, но что это за жизнь будет? симпатичная молодая девушка лет до 30, ну может до 40 максимум может выбрать себе для секса практически любого мужчину, а вот оставашиеся 40 лет придется тока воспоминаниями жить да внуков нянчить...как бы жалеть не пришлось
Сообщение было удалено
Да что Вы прицепились к этому "чёрт дёрнул"? Хороших людей полно, но не со всеми из них будут хорошие отношения. Про "одно из главных" - ну тут кому как, я сексу слишком большого значения не придаю.
Сообщение было удалено
здесь плюсуюсь:)
26
Сообщение было удалено
Мне нечего жалеть, я замужем уже. Единственное, о чём пожалеть могла бы - что муж у меня не первый. Ибо на остальных просто время зря потратила.
Сообщение было удалено
Большого значения ему не придают,пока он хороший. Но стоит только начаться "сексуальной голодухе",даже самый хороший человек рядом последним уродом покажется.)))
Сообщение было удалено
А чо такое сексуальная голодуха? Вот всегда интересовало это выражение. Ну тоись ясно, конечно, но просто слабо представляю, как оно на деле :)
Сообщение было удалено
ну так вы же пишете, с другими зато классный секс был, есть что вспомнить. что же жалеть, что не первый?
Сообщение было удалено
Это когда раз-два в неделю и то по обещанию и по 15 минут))).
Сообщение было удалено
Да нафига мне эти воспоминания? Я бы и без них прекрасно обошлась. Зато не было бы нервойопки лишней.
Сообщение было удалено
Ето ж0па.
Я вообще в 18 . Ну да я не баба.
Сообщение было удалено
ой млин, а у меня щас вообще раз в месяц, хорошее дело браком не назовут:(((
Сообщение было удалено
Это уж точно. А ведь живут же так люди. Даже как-то слабо представляется, как так можно...