Гость
Статьи
а вы во сколько?

а вы во сколько?

а во сколько лет вы лишились девственности?

Ня
81 ответ
Последний — Перейти
Рыбка в тесте

18

Аня

в шестом классе на переменке мне туда попали корандошем

гость

18

22

Нет-нет

без пол месяца 18)

Гость

16

Гость

в 17, а планировала в 16(

Гость

18

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не поздновато ли для муж?

лена

23

Гость

19

Хека

В 17, но уже с комплексом неполноценности, что поздно

Она

Мне 30, все еще девственница.

Гость

17

Гость

Сообщение было удалено

мне не давали, ну вот подумай сама кому нужен худой парень без денег

fly*

в 20, замуж вышла )) и я всегла считала,что я еще рано начала половую жизнь, а для некоторых 17 - поздно (?!!) .. я понимаю,что секс это круто, но не понимаю так же людей, которые мечтают скорей вырасти и проблем себе на голову побольше сделать в виде циститов, дисбактериозов, молочниц и прочей херни ))))

я тут мимо проходила, лол

у

в 17

гость
fly*

Сообщение было удалено

у меня ксати дисбактериоз возник с мужем, потому как без барьерного предохранение возможно (анализы нормальные у обоих), до этого с през все ок было.

гость

Кстати, да, думала многие напишут 13-15, а тут даже 16 нет...

Гость

16

В 22.

Спрашивается, куда торопилась, небось не померла бы, если б подождала ещё года 4.

Тундра
_Котэрина_

Сообщение было удалено

ого как же вы столько лет без секса то?

16

Тундра

Сообщение было удалено

Очень просто. Как в монастырях народ десятилетиями без секса живёт? Однако ж живут и не помирают.

.

А я в 25..ну и что? кому какая разница

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

а че ж не подождали-то?

гость

24

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

в монастырях и без еды нормальной живут, без путешествий, без хороших условий проживания, без близких люжей

Гость

Сообщение было удалено

Да вот хрен знаёт, чёрт дёрнул.

гость

Сообщение было удалено

И живут же. Следовательно, без всего этого тоже можно жить, и весь вопрос только в том, насколько тебя это устраивает.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Видать секс не очень был, раз так считаете. После хорошего первого секса думаешь, эх, где ж ты раньше был:))))

гость

Сообщение было удалено

Секс был хороший, а мужики не очень. А хороший секс для меня не главное. Чё там, невелика наука. Вот человека хорошего найти - оно сложнее.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Шикарный аргумент. И вы так все важные вопросы решаете?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. Но тогда казалось - он такой весь замечательный, ещё и замуж позвал...

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну да,если все делать по принципу "черт дернул" - сложно с хорошими людьми пересечься. Но хороший секс - это не главное. Это одно из главных.

fly*
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы к человеку пристаете ? это ее жизнь и ее правила, захотелось в 22 лишилась.. нормальный возраст.. человек живет своей жизнью и никуда не торопиться и да, натр а хается еще, не волнуйтесь.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

да, вы правы, можно вообще жить на хлебе и воде, но что это за жизнь будет? симпатичная молодая девушка лет до 30, ну может до 40 максимум может выбрать себе для секса практически любого мужчину, а вот оставашиеся 40 лет придется тока воспоминаниями жить да внуков нянчить...как бы жалеть не пришлось

Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы прицепились к этому "чёрт дёрнул"? Хороших людей полно, но не со всеми из них будут хорошие отношения. Про "одно из главных" - ну тут кому как, я сексу слишком большого значения не придаю.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

здесь плюсуюсь:)

Гость

26

гость

Сообщение было удалено

Мне нечего жалеть, я замужем уже. Единственное, о чём пожалеть могла бы - что муж у меня не первый. Ибо на остальных просто время зря потратила.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Большого значения ему не придают,пока он хороший. Но стоит только начаться "сексуальной голодухе",даже самый хороший человек рядом последним уродом покажется.)))

Гость

Сообщение было удалено

А чо такое сексуальная голодуха? Вот всегда интересовало это выражение. Ну тоись ясно, конечно, но просто слабо представляю, как оно на деле :)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

ну так вы же пишете, с другими зато классный секс был, есть что вспомнить. что же жалеть, что не первый?

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Это когда раз-два в неделю и то по обещанию и по 15 минут))).

гость

Сообщение было удалено

Да нафига мне эти воспоминания? Я бы и без них прекрасно обошлась. Зато не было бы нервойопки лишней.

Гость

Сообщение было удалено

Ето ж0па.

ЮерМоральногоКодекса

Я вообще в 18 . Ну да я не баба.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой млин, а у меня щас вообще раз в месяц, хорошее дело браком не назовут:(((

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Это уж точно. А ведь живут же так люди. Даже как-то слабо представляется, как так можно...

Предыдущая тема