Гость
Статьи
Пропало сексуальное …

Пропало сексуальное желание

Пропало сексуальное желание и к своему мужчине и вообще. Раньше оно появлялось в среднем раз в два-три дня, а сейчас вообще нет. Я сначала думала что это к партнеру моему оно пропало, у нас начались ссоры и на подсознательном уровне мне уже не хотелось секса. Но сейчас поняла что мне вообще секса уже редко хочется. Мне 36 лет. Что это?

Автор-она
35 ответов
Последний — Перейти
васин
Автор-она

Сообщение было удалено

начало климакса

JTk

у меня такое наблюдалось на фоне приема ок

ирина

порнуху посмотри может захочется

JTk

а для климакса рано вроде, какой климакс в 36

Гость

Да просто может быть усталость накопилась. Вы, наверное, очень долго вместе.

У меня было такое же с мужем.Мы прожили 15 лет. Развелась,но не из-за этого. Сейчас есть мужчина,не оторваться от него. Желание огромное-хочу всегда его..

Не думала,что мне нужно столько(!!!) секса. Мне почти 36 лет.

Гость

Мне тоже 36. Ещё 3 года назад, вспоминая о прошедшей ночи, могла кончить в общественном транспорте, направляясь на работу. Сейчас и ночи, как прежде, насыщенные, но физиологического аншлага нет. Может пора менять партнера?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

И удобно Вам было кончать в общественном транспорте, направляясь на работу? Может, лучше без "физиологического аншлага"?)

Гость

Не всегда удобно, но так приятно.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

От одних мыслей?

А гигиена?)

Гость пола М

И, кстати, пассажиры ничего не замечали? Лицо у Вас не искажалось?)

Гость

Приеду на работу, приведу себя в порядок. И на весь день игривое настроение, ощущение полной удовлетворенности. А сейчас, видимо, начал возраст сказываться. С такой ностальгией и обреченностью смотрю на молоденьких сотрудниц.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А что, они тоже по дороге на работу кончают?

Гость

А кто их знает...

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда с обреченностью? Может, у них все гораздо хуже)

Гость

Хуже, чем что?

вам нужно отдохнуть друг от друга пару лет)

хххх

Затянувшая гипер сексуальность.просто прошла!

Я
Гость

Сообщение было удалено

эх, что ностальгировать, я вот молоденькая сотрудница, секса очень хочется с одним коллегой, ну простожуть как, а нельзяяя:((. Вот и думайте что хуже, когда желание пропало иши когда его нереализовать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

так и так в мокрых трусах ходить

Гость
Автор-она

Сообщение было удалено

это перерывчик, чтоб сил набраться и как жахнуть, я не шучу

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, когда не хочется трусы сухие.

Гость

У меня тоже сейчас такое, наверно это что-то с гормонами. Я пол года назад закончила прием ОК. И до сих пор желания нет. Еще бывший муж зат рахал до пресыщенности. Жду, когда восстановится сексуальное желание :)

Гость

Не значит ли, что женщине в 36 нужно иметь 25-летного любовника. Это ли ни возможность продлить молодость? Сама не пробовала, но рассматривала варианты.

А у меня после родов желание пропало,мне 25,секс регулярный,но только по инициативе мужа,у меня вообще редко возникает,наверно один раз в две недели,муж замечает,обижается,что делать не знаю,с ребёнком устаю за день,на всяких сексологов лишних денег нет тратить,может кто подскажет

Светлана

Может любовничка молоденького завести?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Молоденький мальчик для поднятия гармонов самое то...

Хека
Гость

Сообщение было удалено

Не значит. Потому что 36 лет это и есть молодость. И какой смысл заводить 25-летнего любовника, который практически в той же возрастной категории.

Хека
Светлана

Сообщение было удалено

А она уже старая, что вы ей такое советуете?

Гость

ну я не женщина и климакс мне не светит, но секса тоже не хочется вообще. надоело вобщем - бесполезное занятие если не запланированные роды ящетаю

Гость

5. JTk | 13.07.2012, 17:54:39 [3883217321] JTk

а для климакса рано вроде, какой климакс в 36

У меня прошел климакс. Мне за 50. Секса хочется еще больше. Нет опасности беременности - теперь можно без страха претворять самые неуемные фантазии. Муж в восторге.

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже за 50. и за мою жизнь были спады и самое главное не любовь и секс. а понимание. уважение и умение выходить из такой депрессии!

Гость

Пукающий придурок, мяукай на х...Не засоряй эфир. Как я поняла, 36 - это не возраст, чтобы на себе поставить крест. Посоветуйте, что предпринять, чтобы чувствовать себя женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не знаете ответ на свой вопрос может вы мужчина?

Маргошка
ирина

Сообщение было удалено

Я пару месяцев смотрела порнуху, и все, пропало желание и порнуху смотреть и сексом заниматься. Так что совет подходит не всем. Жду, когда перестану себя ощущать грязной девкой, которую отымели какие то похотливые козлы. Грязно чувствую себя как то. К женщинам в порнухе какое то совсем не нежное отношение. Противно.

Boris

Вот хорошая статья на эту тему https://psyconsult24.ru/articles/pochemu-ne-xochetsya-lyubimogo-partnera-kak-vernut-seksualnoe-vlechenie-v-semyu

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема