Пропало сексуальное желание и к своему мужчине и вообще. Раньше оно появлялось в среднем раз в два-три дня, а сейчас вообще нет. Я сначала думала что это к партнеру моему оно пропало, у нас начались ссоры и на подсознательном уровне мне уже не хотелось секса. Но сейчас поняла что мне вообще секса уже редко хочется. Мне 36 лет. Что это?
Сообщение было удалено
начало климакса
у меня такое наблюдалось на фоне приема ок
порнуху посмотри может захочется
а для климакса рано вроде, какой климакс в 36
Да просто может быть усталость накопилась. Вы, наверное, очень долго вместе.
У меня было такое же с мужем.Мы прожили 15 лет. Развелась,но не из-за этого. Сейчас есть мужчина,не оторваться от него. Желание огромное-хочу всегда его..
Не думала,что мне нужно столько(!!!) секса. Мне почти 36 лет.
Мне тоже 36. Ещё 3 года назад, вспоминая о прошедшей ночи, могла кончить в общественном транспорте, направляясь на работу. Сейчас и ночи, как прежде, насыщенные, но физиологического аншлага нет. Может пора менять партнера?
Сообщение было удалено
И удобно Вам было кончать в общественном транспорте, направляясь на работу? Может, лучше без "физиологического аншлага"?)
Не всегда удобно, но так приятно.
Сообщение было удалено
От одних мыслей?
А гигиена?)
И, кстати, пассажиры ничего не замечали? Лицо у Вас не искажалось?)
Приеду на работу, приведу себя в порядок. И на весь день игривое настроение, ощущение полной удовлетворенности. А сейчас, видимо, начал возраст сказываться. С такой ностальгией и обреченностью смотрю на молоденьких сотрудниц.
Сообщение было удалено
А что, они тоже по дороге на работу кончают?
А кто их знает...
Сообщение было удалено
Зачем тогда с обреченностью? Может, у них все гораздо хуже)
Хуже, чем что?
вам нужно отдохнуть друг от друга пару лет)
Затянувшая гипер сексуальность.просто прошла!
Сообщение было удалено
эх, что ностальгировать, я вот молоденькая сотрудница, секса очень хочется с одним коллегой, ну простожуть как, а нельзяяя:((. Вот и думайте что хуже, когда желание пропало иши когда его нереализовать.
Сообщение было удалено
так и так в мокрых трусах ходить
Сообщение было удалено
это перерывчик, чтоб сил набраться и как жахнуть, я не шучу
Сообщение было удалено
Нет, когда не хочется трусы сухие.
У меня тоже сейчас такое, наверно это что-то с гормонами. Я пол года назад закончила прием ОК. И до сих пор желания нет. Еще бывший муж зат рахал до пресыщенности. Жду, когда восстановится сексуальное желание :)
Не значит ли, что женщине в 36 нужно иметь 25-летного любовника. Это ли ни возможность продлить молодость? Сама не пробовала, но рассматривала варианты.
А у меня после родов желание пропало,мне 25,секс регулярный,но только по инициативе мужа,у меня вообще редко возникает,наверно один раз в две недели,муж замечает,обижается,что делать не знаю,с ребёнком устаю за день,на всяких сексологов лишних денег нет тратить,может кто подскажет
Может любовничка молоденького завести?
Сообщение было удалено
Молоденький мальчик для поднятия гармонов самое то...
Сообщение было удалено
Не значит. Потому что 36 лет это и есть молодость. И какой смысл заводить 25-летнего любовника, который практически в той же возрастной категории.
Сообщение было удалено
А она уже старая, что вы ей такое советуете?
ну я не женщина и климакс мне не светит, но секса тоже не хочется вообще. надоело вобщем - бесполезное занятие если не запланированные роды ящетаю
5. JTk | 13.07.2012, 17:54:39 [3883217321] JTk
а для климакса рано вроде, какой климакс в 36
У меня прошел климакс. Мне за 50. Секса хочется еще больше. Нет опасности беременности - теперь можно без страха претворять самые неуемные фантазии. Муж в восторге.
Сообщение было удалено
Мне тоже за 50. и за мою жизнь были спады и самое главное не любовь и секс. а понимание. уважение и умение выходить из такой депрессии!
Пукающий придурок, мяукай на х...Не засоряй эфир. Как я поняла, 36 - это не возраст, чтобы на себе поставить крест. Посоветуйте, что предпринять, чтобы чувствовать себя женщиной?
Сообщение было удалено
если вы не знаете ответ на свой вопрос может вы мужчина?
Сообщение было удалено
Я пару месяцев смотрела порнуху, и все, пропало желание и порнуху смотреть и сексом заниматься. Так что совет подходит не всем. Жду, когда перестану себя ощущать грязной девкой, которую отымели какие то похотливые козлы. Грязно чувствую себя как то. К женщинам в порнухе какое то совсем не нежное отношение. Противно.
Вот хорошая статья на эту тему https://psyconsult24.ru/articles/pochemu-ne-xochetsya-lyubimogo-partnera-kak-vernut-seksualnoe-vlechenie-v-semyu