Половая жизнь началась совсем недавно, секс был всего 6 раз включая 2 попытки потери невинности,но мой парень очень озабочен проблемой что у него быстрая эякуляция, т.е. 1 или чуть больше минут,я его успокаиваю, он говорит что вроде бы все в порядке,но я чувствую, что его очень тревожит таковая ситуация. Подскажите с чем это может быть связано? Может быть из за того что его половая жизнь только началась?
ну по молодости все парни это проходили. Надо набираться опыта. Пусть он когда сильно перевозбудится думает о чем то отвлекающем никак не связанном с сексом. Это отсрочит семяизвержение. Тут нужна практика. Тренируйтесь ребята )
главное-предохраняйтесь
Первый раз минута. но можно и второй и третий подход!
После первого раза. быстрого.куни.через минут 15.лизания и отдохнет и возбудится.
да и партнёрша будет готова!
Вариантов много. можно и наоборот. минет. нравится из маленького сделать.возбудит
большой!
Сообщение было удалено
Признак молодости и физического здоровья. А еще - ваше тело его сильно возбуждает ))
Пусть не заморачивается, а немного отдохнув (если организму надо) идет на 2-й заход подряд, 3-й и т.д. Каждый следующий раз продолжительность фрикций будет, как правило, дольше предидущего.
Если секс не ежедневный, то за день до встречи не грех ему наедине с собой разок спустить. Тогда на следующий день уже 1-й заход продлится, скорее всего, подольше.
Ну и пусть не забывает удовлетворять вас другими частями тела )
Сообщение было удалено
Не забывает,уж поверьте)
для мужчины главное не торопится, а при приближении оргазма, дать передышку и так во время одного акта, несколько раз, потом становишься как машина )))