Гость
Статьи
Нужен совет,как от …

Нужен совет,как от парней так и от девушек

Половая жизнь началась совсем недавно, секс был всего 6 раз включая 2 попытки потери невинности,но мой парень очень озабочен проблемой что у него быстрая эякуляция, т.е. 1 или чуть больше минут,я его успокаиваю, он говорит что вроде бы все в порядке,но я чувствую, что его очень тревожит таковая ситуация. Подскажите с чем это может быть связано? Может быть из за того что его половая жизнь только началась?

Vladochka
6 ответов
Последний — Перейти
Тина

ну по молодости все парни это проходили. Надо набираться опыта. Пусть он когда сильно перевозбудится думает о чем то отвлекающем никак не связанном с сексом. Это отсрочит семяизвержение. Тут нужна практика. Тренируйтесь ребята )

ленка

главное-предохраняйтесь

хххх

Первый раз минута. но можно и второй и третий подход!

После первого раза. быстрого.куни.через минут 15.лизания и отдохнет и возбудится.

да и партнёрша будет готова!

Вариантов много. можно и наоборот. минет. нравится из маленького сделать.возбудит

большой!

По ту сторону
Vladochka

Сообщение было удалено

Признак молодости и физического здоровья. А еще - ваше тело его сильно возбуждает ))

Пусть не заморачивается, а немного отдохнув (если организму надо) идет на 2-й заход подряд, 3-й и т.д. Каждый следующий раз продолжительность фрикций будет, как правило, дольше предидущего.

Если секс не ежедневный, то за день до встречи не грех ему наедине с собой разок спустить. Тогда на следующий день уже 1-й заход продлится, скорее всего, подольше.

Ну и пусть не забывает удовлетворять вас другими частями тела )

Vladochka
По ту сторону

Сообщение было удалено

Не забывает,уж поверьте)

Космос

для мужчины главное не торопится, а при приближении оргазма, дать передышку и так во время одного акта, несколько раз, потом становишься как машина )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема