В этом плане мне повезло, у моего МЧ есть своя квартира, где мы можем уединиться. А вот мой брат приводит свою девушку к нам в квартиру, где они без стеснения устраивают потрахушки со смехом, со шлепками, и вот мы вынуждены слушать это с мамой за просмотром телевизора после работы. Я бы не смогла спокойно смотреть маме в глаза, если бы она услышала, как я занимаюсь секасом, а у них никакого стеснения. А как у вас?
мы занимались
Фуээ, как животные. Нет конечно, что за бред. Брат у вас тот еще быдлан.
Если за стенкой родители, то очень тихо стараемся. А вообще, когда кто-то еще дома находится сложно возбудиься.
нет конечно!
это по крайне мере не эстетично. у вашего брата явно проблемы и у его девицы тоже.
у меня вообще такое в голове не укладываетя!
ФУ! просто ФУ!!!!!
А если дома дети? Это еще похлеще родителей)))) ничего и секс присутствует))
Сообщение было удалено
А что это вы так поздно решили отписаться на такую тему? Совсем уж стало невмоготу? Никак не угомонятся ваш брат с гостьей? Ничего вам с ними не сделать. Такая у них эстетика. Скажите спасибо, что квартира хоть не однокомнатная. А то вам порой и по нужде сходить не удалось бы часами. Но это если бы они проявили немыслимую деликатность и стремление к уединению. Так что все не так уж плохо. Кондово и по-жлобски, но для них нормально.
было дело.и не раз.только все было тихо.без стонов и криков.(это у меня дома.)
и у него тоже было.и со стонами....и криками
Сообщение было удалено
Уже угомонились, он сейчас в отпуске, и приводит ее каждый день, и плевать ему, что кому-то на работу вставать, они там развлекаются, слышно очень, может они думают, что их не слышно, но это жесть.
автор может скажите ему что бы он потише?может реально думает что его не слышно
я вообще не пойму,а что тут странного?а если люди живут вместе со своими родителями,только в разных комнатах?то что сексом не заниматься?
Сообщение было удалено
Здесь же не "они живут", а "он приводит")
Автор, Вы целиком в своем праве. Выскажите ему свои претензии без стеснения. Он же не стесняется)
Срамота. Ваш брат просто извращенец, его возбуждает, когда за ним подсматривают или подслушивают.
Сообщение было удалено
а какая разница?
Сообщение было удалено
Разница в том, что они вообще друг другу никто. И она у них не живет, постели за своимиутехами не выстирывает)
Хотят творить блуд - их дело, но автор с матерью предоставлять для этого свою жилплошадь не обязаны)
Сообщение было удалено
но это же также и жилплощадь парня, не так ли?) а простынь возможно он сам и стирает, мы не в курсе
нет, в моем представлении это не нормально.)
автор, а представьте что у вашего парня не было бы квартиры и он бы тоже жил с родителями. где бы вы занимались сексом? каждый раз в гостинице? в машине? еще где-то? это бы быстро надоело. и вообще зачем прятаться по углам когда есть своя комната, пусть и в родительской квартире? я этого не понимаю. если вам мешают звуки из их комнаты попросите включать музыку или вести себя потише, вот и все
Сообщение было удалено
Вот именно, что жилплощадь общая, а судя по рассказу автора, они ведут себя, как будто одни дома. Пусть на улице трахаются тогда.
Ну думали, что будут тихо, а потом возбудились и не отдавали в том отчета.
Опять фригидные и раздражительные пришли тут скрипеть-извиваться задом
Автор, если бы у вашего парня не было своей квартиры, вы бы совсем с ним сексом не занимались по вашей логике
Сообщение было удалено
А что тут такого?)))
Сообщение было удалено
Когда дома никого нет, то занимайтесь как хотите, но когда родители за стенкой, то можно и потише.
просто секситься- нормально. С порнушными охами и криками в условтиях полной слышимости- нет. Не нормально.
Сообщение было удалено
Вот он голос, из далекай Мексики
Сообщение было удалено
и сразу видно кто живет с родителями и поахаться негде:))
29 -))
Сообщение было удалено
Хреново ваш брат воспитан, поздравляю.
И девушки у него такие же соответственно
Сообщение было удалено
плюсую))
А если своей квартиры нет, то что делать? Не заниматься?
Сообщение было удалено
Заниматься, конечно, но не так же громко
пусть и родители порадуются за детей!
А вы уверены, что они там "этим" занимаются? Или они после "этого" голышом мимо вас в душ пробегают? Его еще можно понять, а вот его" сотрахальниц" как-то нет.
о, увидела фотку - вот это сиськи - я бы тоже залипла наверно.
Сообщение было удалено
Это вообще о чем?
Сообщение было удалено
А где фото?
Сообщение было удалено
А нам покажите, все хотят посмотреть!!!
А поговорить с братом нельзя что ли? Не понимаю, почему давно не сказали ему, чтоб вели себя потише.
Мы занимаемся при домашних, но очень тихо. Надеюсь, ничего не слышно, иначе в глаза никому не посмотришь(( А деваться некуда, жить пока негде..
мы частенько с моим мч занимаемся сексом в комнате. когда дома родители. делаем это настолько тихо чтобы никто ничего не услышал и не заподозрил. это даже как то возбуждает
Мы занимаемся!!!Только не громко стараемся без воплей итп..включаем телек обычно еще,чтоб какогонить звкука не слышно было)))ну а где еще-если нет отдельного жилья
Ну мы с мужем отдельно живем, но был случай когда к нам приезжали свекровь со свекром в гости ну в общем уложили их в гостиной, ну мы с мужем короче ночью ТОГО знали что гости пытались потише все делать, на утро мне свекровь и говорит Ну гдеже страсть че вы как мыши... я покраснела такая чуть сквозь землю не провалилась... В общем свекровь посоветовала не стеснятся...
Квартирный вопрос:) Ну а что делать-то, в подъезде что ли совокупляться? Особенно зимой. Другое дело, что если спать мешают, можно в стенку постучать и спросить, не охренели ли они в 2 часа ночи орать, всем на работу вообще-то, и дело не в сексе как таковом (секс все-таки дело здоровое и полезное), а в шуме. Пускай брат в конце концов квартиру снимет, если не умеет учитывать интересы тех, с кем живет. Можно в шутку все свести - мол ребята, нам тоже хочется, давайте потише:) Вы главное не стесняйтесь, дело житейское. И простыни свои пусть стирают сами:)
Ну да, а что делать. Правда стараемся не шуметь.
Мы с мч занимались, когда его отец был дома, но делали это совершенно беззвучно
Сообщение было удалено
Мне 24 маме 52, она полненькая слегка при росте 175 (фигура суперр). Живём в двушке. У меня есть парень посоянный и у мамы есть 38 летний мужчина. Он очень часто её когда я дома одна или огда мы с моим МЧ вместе. Они стараются тихо но я слышу как она постанывает ну и что!? Что естественно, то не безобразно!!
Я со своим никогда не займусь если дома есть родители.Тем более громко.А вот старшему брату-пофиг.вот так и живем))
5 лет прожили рядом с родителями. Правда отдельная комната, но все же. Потом родилась дочь и мы купили квартиру. Приятного мало, когда сдерживаешься.
Сообщение было удалено
В этом плане мне повезло, у моего МЧ есть своя квартира, где мы можем уединиться. А вот мой брат приводит свою девушку к нам в квартиру, где они без стеснения устраивают потрахушки со смехом, со шлепками, и вот мы вынуждены слушать это с мамой за просмотром телевизора после работы. Я бы не смогла спокойно смотреть маме в глаза, если бы она услышала, как я занимаюсь секасом, а у них никакого стеснения. А как у вас?
Однажды после моего дня рождения
Я живу с мамой (ей 40). На моё день рождение пришёл друг мужа моей подруги. Он мне понравился. Мы все хорошо выпили. У меня не было секса около года. Оставила ночевать. Несколько раз занились сексом потом я уснула. А он перешёл в другую комнату к маме (она была пьяная) и овладел ей тоже. Она поняла это только в ванной, когда он уже ушел оставив "память" о себе в ней. Через месяц мама узнала что забеременела от него. Вот такой был секс у меня при маме, а у мамы при мне ((
Я бы даже возбудиться нормально не смогла если за стенкой родители. Кошмар какой -то. Да и тихо я не умею (если с мужчиной хорошо). Не представляю какими нужно быть чтоб вот так вот привести и трахаться при родителях. ФУ
Однажды после моего дня рождения Я живу с мамой (ей 40). На моё день рождение пришёл друг мужа моей подруги. Он мне понравился. Мы все хорошо выпили. У меня не было секса около года. Оставила ночевать. Несколько раз занились сексом потом я уснула. А он перешёл в другую комнату к маме (она была пьяная) и овладел ей тоже. Она поняла это только в ванной, когда он уже ушел оставив "память" о себе в ней. Через месяц мама узнала что забеременела от него. Вот такой был секс у меня при маме, а у мамы при мне (([/quote]
Как маме надо было напиться, что она не чувствовала что с неё стягивают трусы и начинают заниматься сексом. Не надо было так нажираться. Как парню было приятно трахать пьяное бревно.