Еду отдыхать в Европу. Прочитал, что на пляжах 20-30% женщин загорают топлес. С одной стороны это конечно хорошо, но я не смогу сдержаться и у меня произойдет эрекция... и что мне с ней по пляжу ходить? Как посоветуете поступить?
Тебе 15 лет? А потом я тебя уверяю что когда 20-30% женщин топлес то возбуждение особо не наступает т.к. изюминка теряется так сказать.
У тебя одного эрекция? Перетопчешься.
Там из этих 20-30% - 90% - немки 60-80-ти лет с ушками спаниеля. Это каким извращенцем нужно быть )))
Сообщение было удалено
100% Очень часто причём. Помню однажды одна австрийка была в теле, так мужики за пальмами на камеры её снимали. Дискаст полный
не смотри в их сторону )
А ты в воду зайди и не вылазь-не видно будет,ну или плавки-парашютики
купи,тоже никто не заметит.
Сообщение было удалено
Даже если заметят. На пляже сотни людей отдыхают для себя, кому он нужен, чесслово.
А просто не заглядываться не пробовал??))
Похоже парнише жостко не дают )))
ну загорайте лежа на животе.. ямку там в песке выкопайте..))))
для нудистов- отдельные пляжи
Газету возьми с собой,учи таких как ты...Сложишь газетку домиком,срам ей и прикроешь...
женское коварство перешло на новый уровень, возбудить средь бела дня и не дать !
Произойдет эрекция - снимай трусы. Пусть они топлес загорают, а ты абсолютно голый, да еще и с эрекцией. Что будет дальше, отпишись. Зачем тривиальные решения - газетой прикрывать и т.д., вот тебе нестандартная модель поведения.
Сообщение было удалено
+1
А еще лучше с продолжением. Произойдет эрекция - снимай трусы и вздрачни на ту, что возбудила.
Сообщение было удалено
Во-во, там эрекция только у извращенца будет.
Ну, топлес там загорают не молодые девушки, с престарелые бабушки. Они вообще ничего не стесняются.
Смотрите, увидите "красоток" топлес на немецком пляже, так еще в вашем сознании что-нибудь перевернется, и пойдете в монастырь грехи замаливать.
Сообщение было удалено
Ага, пускай причиндалы тоже покроются золотистым загаром :))
Сообщение было удалено
Это единственное, что вас интересует в Европе?
Сообщение было удалено
Дельная мысль, вы им тоже всем покажете...))))
Сообщение было удалено
Действительно, все равно впечатление о туристах из России не испортится. Можете при каждой эрекции поприседать, помогает очень, то гляди, вернетесь с накаченными ногами.
похоже автор уже укатил.
хочется верить что по приезду расскажет, на многих ли там у него встало
Сообщение было удалено
Нет, тема все еще актуальна)
Баб не поймешь, то им не нравится эрекция, то жалуются что её нет.