я бывает вижу такие парочки. как они могут быть? это она деньги настолько любит что ради них ложится с физически неприятным? нормальная разница в возрасте до 5 лет старше, ну до 8 на крайняк. а обычно 40летний мужик покрыт морщинами, с лишним весом и сниженой потенцией и энергией. почему некоторые девушки сходятся с такими ???
где вы таких 40летних увидели, в моем окружении есть мужчины и35 и 40 45 отлично выглядят,получше 20-25 летних
в 45 мужчина не может выглядеть лучше 20-25летних
кто сказаль, что нормально а что нет. живи своими стереитипами и не трогай нормальных людей
автор д и б и л к о
Сообщение было удалено
Проституки тоже спят со старыми и страшными
Задолбали своими стереотипами. Автор, тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
В моем окружении нет таких,но на улицах часто вижу молодая девушка и стареющий мужчина,неприятно смотреть,не эстетично смотрятся.Можно подумать отец с дочерью-но видно пара,в обнимку идут или за руки держатся.
Сообщение было удалено
Вам не повезло - это вас на секс развел 80-ти летний, скосивший себе 20 лет)
Если тебе 20 лет и ты настолько тупая, то лечить тебя уже поздно. Потому что ты никогда не поймешь, что отношения между людьми могут складываться даже с гигантской разницей в возрасте и необязательно за деньги.
Если у тебя не было таких отношений, как ты можешь судить?
Ты реально пишешь как ополоумевшая старая хрычовка со стереотипами.
ой уж лучше встречаться с взрослым состоявшимся мужчиной, чем с ровесником который бухает, изменяет или прячется за мамкину юбку.
я встречаюсь с 35 летним (правда мне 26), но выглядит он хорошо, фигура спортивная, подтянутая, меня любит и пылинки сдувает
Сообщение было удалено
26 и 35 нормально.А вот 20 и 40 очень разница заметна.
Автор,если у Вас настолько скудно с интеллектом,что вы все цифрами смеряете,возраст-деньги,займитесь своей жизнью,а не КАКайте тут на форуме.
давайте лучше наоборот))
ну если ему 65 то конечно только за деньги, а в 40 этож самый сок))) они заматеревшие такие уже, импозантные мужики. мне 25 моему мужчине 43, у него отличная потенция и никакого лишнего веса, а легкие морщинки на лице придают шарм)))
Женщины 40 лет, как вы можете спать с 60-летними?
Женщины 50 лет, как вы можете с 70-летними?
Бабушки 80 лет, как вы можете со 100-летними?
Автор, ты ебанушка. Иди, тебя прыщавые дрищи заждались.
Сообщение было удалено
А что те ,кто за 40 не бухают, ни изменяют? вот чудеса-то
Сообщение было удалено
конечно не лучше, но интереснее опытнее и сексуальее запросто)
Знаю товарища в 30 был симпатичный неглупый, однако дамы не любили, тем более он помоложе хотел, теперь он противный лысоватый дядя 45 , но появилось много денег, и он не жадный, тут же молодые, которые до этого нос воротили толпой
Сообщение было удалено
нууу... если вы из глухой провинции,тогда понятно почему вы так думаете.
у меня был такой мужик 41 летний, что прошло уже 2 года а я его все вспоминаю, в сексе супер, тело шикарное накачанное, ни одного грамма лишнего. короче не в пример многим. мне на тот момент было 22. уехала из той страны, где с ним познакомилась
Сообщение было удалено
И что дальше? То что вы рассказали обычная банальщина. От того, что вы рассказали этот случай, не значит, что все случаи такие.
Обычно такими стереотипами мыслят те, кто не встречался с человеком с большой разницей в возрасте. Соответственно у них нет опыта и соответственно они несут общепринятый бред.
Сообщение было удалено
НУ И ЧТО, что она заметна? Что от этого, мир рухнет что-ли?
Как мужикам хорошо, их и молодых и старых любят, а старые 40 летние тетки никому не нужны. Ну почему, почему такая несправедливость.
у меня первый мч был молодой(старше меня на 4 года) - в сексе ну просто бог, а в жизни - просто инфантил. А сейчас муж на 15 лет старше, секс конечно не ахти, но в остальном он все компенсирует - и отношение другое, и интересный, и для семьи - самое лучшее... и готов брать ответственность
40 летние мужчины и 20 летние девки это нормально, вообще-то!!!
_
У меня первая любовь старше меня на 17 лет (мне было 20, ему соответственно 37 лет).Расстались год назад, но других мужчин у меня не было и нет....наверно, он для меня самый лучший......
Я с отцом люблю гулять, ему 49, мне 22. Интересно, про нас тоже думают, что мы любовники?
Деньги.
У меня с отцом разница 23 года, поэтому я в шоке когда кто-то моего возраста спит с ровесником отца...ужас:(
Сообщение было удалено
может и это факт. кто-то уже в 25 жиробас с проблемами с потенцией, а другой 45-летний пожарый молодой спортивный. Я правда 20 лет разницы тоже считаю чересчур, даже 15 многовато. До 12 лет разницы нормально.
В моем окружении таких нет, слава богу, но я знаю, что данное явление существует)
Сообщение было удалено
Засунь их себе в очко, шмарамойка.
Сообщение было удалено
Конечно, не может. Я смотрю на отца и его друзей, да, они нормально выглядят, некоторые даже хорошо, но для своего возраста хорошо, для 45-ти лет. И уж никак с 25-ти летним не сравнить.
работаю в дорогом ресторане официантом, сплошь и рядом такие парочки-папик и молоденькая девчушка, фу , смотреть противно.вот так они любят деньги, что не брезгуют спать с мужиком, который в отцы годится.
Сообщение было удалено
да какой он у вас взрослый, 9 лет разница просто отличная, автор про совсем другую разницу пишет.
Сообщение было удалено
а может девчушки хорошо выглядят и им лет по 30 на самом деле. Вот и сидят с 40-летними. Нормально)
Сообщение было удалено
Взрослый самец лучше выглядит 25-летнего дитя.
Сообщение было удалено
У Вас нормальная разница. Здесь про другое говорят)
Сообщение было удалено
Пусть они тебе в следующий раз шампанским в морду плеснут, чтобы не фукала.
Сообщение было удалено
Не смешите)
Сообщение было удалено
Это ты не смеши.
Лучше вообще одной остаться, чем с ровесником. Они же на МУЖИКОВ не похожи!
Сообщение было удалено
А зачем мне их деньги, если меня родители обеспечивают и у меня в/о имеется? Так что не смеши своим стереотипным мышлением.
Сообщение было удалено
да обе вы меня не смешите)))))))))))
Сообщение было удалено
Ты о чём?О_о
Сообщение было удалено
просто стебусь))) решила разрядить обстановку у вас тут)))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Автор, что же у вас такое случилось, что вам не все равно, что не в вашей постели делается?
за деньги
и не надо тут про любовь к дряблой жепе
в странах где у девушек нет такой острой потребности в деньгах вы не найдете 20 летних девушек со старперами (кроме почтовух и нелегалок)