Гость
Статьи
Что меняется в теле …

Что меняется в теле девушки после начала половой жизни

Вот, говорят, у женщин которые ведут половую жизнь организм и тело другое. И в плане настроения и т.д. Эмоциональную сторону я могу понять, но вот что там с гормонами? Может глупый вопрос, ну если секс с презервативом, то какие там гормоны? Чисто механические движения. Ну предположим девственницы могут мастурбировать, и что у них гормональный фон поменяется?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ж- опа растёт))

Фисташка

Мне тоже интересно. И вот когда говорят, что дети могут частично быть похожи на первого полового партнера и что он инфу закладает какую-то там. Так вот, а если секс в презике?

Гостья

У меня сиськи на размер подросли. А так ничего не изменилось.

И ваще, какая разница для гарм. фона, с презиком или без? Или Вы думаете, что гармоны - это такие микробы, которые передаются от партнера?)))

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

бактерий в пиде становится больше, вот что меняется

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если сперма попадает внутрь, я предполагаю, может она как то может поменять гормональный фон. Хотелось бы медицинское мнение узнать.

Гость
222

Сообщение было удалено

Надо же как сейчас медицина продвинулась.......беременность..12 месяцев...обалдеть.))))))

рррррррр

я похудела и клитор стал немного торчать хд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что, с презиком ты кончать не сможешь?? Гормоны вырабатываются при оргазме.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я не хочу. Неужели нельзя никак это предотвратить??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если Оргазм от мастурбации? Получаетя тоже гормоны вырабатываются? То есть можно быть не старой стервой и без мужика?!

ЛИЛЯ

Автор, мне тоже интересен ответ на ваш последний вопрос))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Получается так.

чувак

стирается эпидермис

ЕлЕнА

У меня было три половых партнёра.1.я с ним жила 2 года и у него член был см. 15,второй 5 лет жила с ним член см 19 и толстый.Сейчас живу с мужем 2 год у него пенис см. 16 и знаете мне я его не чувствую уже после 19 сантиметрового да и муж как-то намекнул,что у меня широко там.Так что я думая влагалище растягивается от больших членов!

Гость
ЕлЕнА

Сообщение было удалено

Ну это естественно. Чтобы можно было приспособиться к большому члену. Но это больше подходит однолюбкам, которым кроме одного любимного мужа никого не надо.

ЕлЕнА

Сообщение было удалено

Меняйте позы и практикуйте! Я в некоторых позах тоже не ощущаю ни чего, а в некоторых очень даже хорошо, а в некоторых даже больно и неприятно. С муже обсудили свои ощущения в разных позах и нашли общие интересы!

васин
Автор

Сообщение было удалено

Измениться взгляд

Гость
ЕлЕнА

Сообщение было удалено

Elena a ne probovali vumbildingom zanyaca !? tak s oxotoy, razmeri vsex svoix mujikov raspisali.. oxrenet ))))))))

Гость

Ничего не изменилось после начала половой жизни. Кроме того, что месячные менее болезненными стали.

Гость

болячки часто вылезают по репродуктивной системе

показалось выделений стало больше, ежедневка быстрей пачкается..

(сдавала анализы все в норме) попа грудь вроде ниче не изменилось может кг только скинула

Юля)

Когда растет грудь то это понятно) Как бы человек до 25 лет может расти)))

Но мне тоже интересен это вопрос) А если оргазма не было вообще, то и гормонов нету? Или они появляются во время приятных ощущений в сексе?)

А гипотезы насчет изменения походки??) Ой...все так непонятно) И у каждого свое, наверное))) Но вот, что точно меняется, так это характер))))

Гость

Гормоны выделяется и без оргазма, но во время него, выработка тех самых гормонов происходит усиленно, что способствует эмоциональному и физическому удовлетворению. А что касается изменений в организме - это всё сугубо индивидуально, но изменения происходят полюбому, вот только они могут быть незаметными.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

9 месяцев длится беременность и ещё 3-4 месяца после родов нету менструации

Ст

Да ничего не меняется

Гость

После того,как лишилась девственности,тазобедренные кости стали шире,намного...буквально сразу

Олег
Гость

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Гость
ЕлЕнА

Сообщение было удалено

вот и ответ на вопрос

Гость
Дусинька

Сообщение было удалено

может это поможет может нет но попытайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кости не стали а другое может быть и стало шире но конечно не кости попа может у некоторых увеличиваться от секса но это только у некоторых и не сразу а так через полгода примерно если много занимается сексом

Никтонезнает
Гостья

Сообщение было удалено

Аха.))

Никтонезнает

Что изменилось после первого секса - я узнала, что заниматься сексом это ещё один способ приятно проводить время, что это интересно. После того как начала жить с парнем и секс стал ежедневным я стала более пластичной и в плане походки и в плане психики - взгляды на жизнь стали шире. Физических изменений не припомню.

Кирилл
Олег

Сообщение было удалено

мало ли что она говорит а ты с ней секс имел? может растянула или надорвала попробуй введи ей хотя бы один палец что будет?

простая девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ж- опа растёт и П.да растёт тоже

Олег
простая девушка

Сообщение было удалено

у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

девственница? вводит в дырочку три пальца? смеяться некому!

Гость
простая девушка

Сообщение было удалено

может девушка вводит в дырочку ж.пы три своих пальца тогда все ясно - она на п.ду девушка еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка учите матчасть!

Валерия
Фисташка

Сообщение было удалено

при чем тут презерватив?? Он спасает от беременности, а тело девушки меняется не от того что в нее попало что то от парня, а от того что там все стало меняться, форма тела, строение и т.д. теперь все будет по-другому. У кого то цикл кардинально меняется

Лера

У меня всегда была попа спортивная сейчас тоже немного.ну как начила. Жить половой жизнью у меня уменьшается попа чё делать? Подскажите2

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Качать!!!!

Гость

сиськи больше становятся))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: