Вот, говорят, у женщин которые ведут половую жизнь организм и тело другое. И в плане настроения и т.д. Эмоциональную сторону я могу понять, но вот что там с гормонами? Может глупый вопрос, ну если секс с презервативом, то какие там гормоны? Чисто механические движения. Ну предположим девственницы могут мастурбировать, и что у них гормональный фон поменяется?
Ж- опа растёт))
Мне тоже интересно. И вот когда говорят, что дети могут частично быть похожи на первого полового партнера и что он инфу закладает какую-то там. Так вот, а если секс в презике?
У меня сиськи на размер подросли. А так ничего не изменилось.
И ваще, какая разница для гарм. фона, с презиком или без? Или Вы думаете, что гармоны - это такие микробы, которые передаются от партнера?)))
Сообщение было удалено
бактерий в пиде становится больше, вот что меняется
Сообщение было удалено
Ну если сперма попадает внутрь, я предполагаю, может она как то может поменять гормональный фон. Хотелось бы медицинское мнение узнать.
Сообщение было удалено
Надо же как сейчас медицина продвинулась.......беременность..12 месяцев...обалдеть.))))))
я похудела и клитор стал немного торчать хд
Сообщение было удалено
А что, с презиком ты кончать не сможешь?? Гормоны вырабатываются при оргазме.
Сообщение было удалено
А я не хочу. Неужели нельзя никак это предотвратить??
Сообщение было удалено
А если Оргазм от мастурбации? Получаетя тоже гормоны вырабатываются? То есть можно быть не старой стервой и без мужика?!
Автор, мне тоже интересен ответ на ваш последний вопрос))
Сообщение было удалено
Получается так.
стирается эпидермис
У меня было три половых партнёра.1.я с ним жила 2 года и у него член был см. 15,второй 5 лет жила с ним член см 19 и толстый.Сейчас живу с мужем 2 год у него пенис см. 16 и знаете мне я его не чувствую уже после 19 сантиметрового да и муж как-то намекнул,что у меня широко там.Так что я думая влагалище растягивается от больших членов!
Сообщение было удалено
Ну это естественно. Чтобы можно было приспособиться к большому члену. Но это больше подходит однолюбкам, которым кроме одного любимного мужа никого не надо.
Сообщение было удалено
Меняйте позы и практикуйте! Я в некоторых позах тоже не ощущаю ни чего, а в некоторых очень даже хорошо, а в некоторых даже больно и неприятно. С муже обсудили свои ощущения в разных позах и нашли общие интересы!
Сообщение было удалено
Измениться взгляд
Сообщение было удалено
Elena a ne probovali vumbildingom zanyaca !? tak s oxotoy, razmeri vsex svoix mujikov raspisali.. oxrenet ))))))))
Ничего не изменилось после начала половой жизни. Кроме того, что месячные менее болезненными стали.
болячки часто вылезают по репродуктивной системе
показалось выделений стало больше, ежедневка быстрей пачкается..
(сдавала анализы все в норме) попа грудь вроде ниче не изменилось может кг только скинула
Когда растет грудь то это понятно) Как бы человек до 25 лет может расти)))
Но мне тоже интересен это вопрос) А если оргазма не было вообще, то и гормонов нету? Или они появляются во время приятных ощущений в сексе?)
А гипотезы насчет изменения походки??) Ой...все так непонятно) И у каждого свое, наверное))) Но вот, что точно меняется, так это характер))))
Гормоны выделяется и без оргазма, но во время него, выработка тех самых гормонов происходит усиленно, что способствует эмоциональному и физическому удовлетворению. А что касается изменений в организме - это всё сугубо индивидуально, но изменения происходят полюбому, вот только они могут быть незаметными.
Сообщение было удалено
9 месяцев длится беременность и ещё 3-4 месяца после родов нету менструации
Да ничего не меняется
После того,как лишилась девственности,тазобедренные кости стали шире,намного...буквально сразу
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
вот и ответ на вопрос
Сообщение было удалено
может это поможет может нет но попытайтесь
Сообщение было удалено
кости не стали а другое может быть и стало шире но конечно не кости попа может у некоторых увеличиваться от секса но это только у некоторых и не сразу а так через полгода примерно если много занимается сексом
Сообщение было удалено
Аха.))
Что изменилось после первого секса - я узнала, что заниматься сексом это ещё один способ приятно проводить время, что это интересно. После того как начала жить с парнем и секс стал ежедневным я стала более пластичной и в плане походки и в плане психики - взгляды на жизнь стали шире. Физических изменений не припомню.
Сообщение было удалено
мало ли что она говорит а ты с ней секс имел? может растянула или надорвала попробуй введи ей хотя бы один палец что будет?
Сообщение было удалено
Ж- опа растёт и П.да растёт тоже
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
девственница? вводит в дырочку три пальца? смеяться некому!
Сообщение было удалено
может девушка вводит в дырочку ж.пы три своих пальца тогда все ясно - она на п.ду девушка еще
Сообщение было удалено
девушка учите матчасть!
Сообщение было удалено
при чем тут презерватив?? Он спасает от беременности, а тело девушки меняется не от того что в нее попало что то от парня, а от того что там все стало меняться, форма тела, строение и т.д. теперь все будет по-другому. У кого то цикл кардинально меняется
У меня всегда была попа спортивная сейчас тоже немного.ну как начила. Жить половой жизнью у меня уменьшается попа чё делать? Подскажите2
Сообщение было удалено
Качать!!!!
сиськи больше становятся))