Гость
Статьи
Мужчины,почему вы …

Мужчины,почему вы перестали знакомиться с красивыми девушками?

Я никогда не была обделена мужским вниманием. Они прям можно сказать крутились рядом. А как вышла замуж,они (мужики) испарились. А ведь хочется чтоб иногда поприставали, для поднятия самооценки, так …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Гость пола М

Сообщение было удалено

а, да долго ли, умеючи?

Гость пола М
Стр@нный

Сообщение было удалено

Умеючи - как раз долго!

Стр@нный

женщина которая считает себя с мужем единым целым я считаю умственно неполноценной

Гость пола М
Стр@нный

Сообщение было удалено

А народ, который считает себя единым с партией?))

Стр@нный
Гость пола М

Сообщение было удалено

дык тоже

Гость пола М
Стр@нный

Сообщение было удалено

А Родина, которая считает себя единой с судьбой?))))

Гость пола М
Стр@нный

Сообщение было удалено

Убери у себя "т" - получишь то же самое)

Стр@нный
Гость пола М

Сообщение было удалено

ослоумно!

Стр@нный
Гость пола М

Сообщение было удалено

родина - понятие не обладающее собственным осознанием и по-определению ничего считать не может

Гость пола М
Стр@нный

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=acmc2EB6AeA

Гость пола М
Стр@нный

Сообщение было удалено

однако кое-кого все ж задело)

Стр@нный
Гость пола М

Сообщение было удалено

ты 101 й кто мне так намекал, согласись, что смешно только первые 100 раз

Гость пола М
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так зачем тогда другого обижать, раз сам страдаешь?)

Стр@нный
Гость пола М

Сообщение было удалено

я не страдаю это раз, и девственник не обижается- это два.

будь проще- это три, особенно на этом ресурсе.

Гость пола М
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не реагируй на 101-ую шутку - четыре)

октавия

самомнения доxуя, а так ни о чем "красотка"

не привлекаешь сексуально

(если что, я би)

Жека

Я бы присунул в этот ротик...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

почему? просто интересно мужское мнение

куськина мать

Не красивые девушки когда вы стали думать что красивые? и почему с вами должны знакомится

Тайла

Автор, вы очень красивая. Не слушайте местное злобное бабье.

А по теме. Моя подруга (кстати, чем-то на вас похожа) как-то по пьяни спросила у знакомого, в чем проблема. Не то чтобы с ней не знакомились, но хотелось большего. Приятель посмотрел на нее тупо и сказал: "Ты же вся мужиках, куда тебе еще?!". Вот так они это видят.

В моем случае все зависит от одежды. Для мужчин я одеваюсь... мягче, что ли. Для теток - круче, агрессивней, мне нужно, чтобы тетки завидовали. И сразу взгляд другой (сама чувствую), да все другое. Мужчины в такие дни не подходят.

А вот юбочка мягкая вельветовая, туфельки на низком каблуке, мягкий взгляд

- да.Стоит только встретиться взглядом.

Самой смешно. Все-таки мужики очень примитивны. :)

Прифет сасети =)
yuliashka62

Сообщение было удалено

а какой толк тебе самооценку поднимать?) это самооценка мой *** ублажит?)

Гость

Автор, дело не в привлекательности.У вас на лбу написано, что вы замужем. А так, очень даже симпатишная.

ХихиХаха
членоподобный

Сообщение было удалено

+

DST
Тайла

Сообщение было удалено

Тайла

В моем случае все зависит от одежды. Для мужчин я одеваюсь... мягче, что ли. Для теток - круче, агрессивней, мне нужно, чтобы тетки завидовали. И сразу взгляд другой (сама чувствую), да все другое. Мужчины в такие дни не подходят.

А вот юбочка мягкая вельветовая, туфельки на низком каблуке, мягкий взгляд

- да.Стоит только встретиться взглядом.

Самой смешно. Все-таки мужики очень примитивны. :)

Ну то есть - зрят в корень. Очередное подтверждение того, что умный мужчина - трагедия для тёток :)

Вы выделываетесь перед тётками, а примитивными считаете мужчин? Прикольно :)

Идеальный мужчина

На фото лишь лицо. Что там с фигурой не ясно. А дело если не в ней, то наверняка в поведении. Работала с нами одно время девушка, действительно красивая и естесственно замужем. Так вот, у неё стиль общения такой - вечный флирт со всеми мужчинами. Вокруг неё и вились.

Gennadiy

Не то нынче время. Нормальных мужчин сейчас мало, а одиноких девушек и женщин - пруд пруди. Так что пусть они теперь за мужчинами побегают.

Мда , я все почитала... Я конечно прошу прощения что выложила несколько тем, т.к на форуме только вчера зарегистрировалась и еще не разобралась. Я конечно в шоке от того что люди уже заранее посчитали меня тупой и уродкой. ..... Просто нет слов от вашей доброты. Тогда смысл выставлять остальные фотки? Чтоб издевались дальше?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вообще-то не я считаю, а мы оба. А это большая разница. А вот ты свою неполноценность уже доказал

членоподобный

Сообщение было удалено

Откуда выводы, что у меня глаза тупые? Видел что -ли?

Гость

Авор - слишком много хотите, вы уже занята, сидите спокойно и не рыпайтесь

ЕЕЕ

козочка..вышла замуж и радуйсо. а там свободным не мешай

ЕЕЕ

нам свободным...не мешай

ЕЕЕ,Вообще-то я Вам не козочка. Можешь не бояться ,дева, видишь, тут меня же не глядя обо*рали с головы до ног. Я на 100% уверена что любой бабе понравиться, если ей будут говорить комплименты. И то, что тут писали , полный бред, один сброд собрался

DST
ЛетняяЯ

Сообщение было удалено

По-моему вам писали правильно. Мужчины понимают, когда никакого толка для них не будет - поэтому и не напрягаются особенно :) От того, что у вас повышается чувство собственной важности - им ни тепло, ни холодно.

Гость

А где ее фото ?

Гость
ЛетняяЯ

Сообщение было удалено

Вас вроде похвалили.хотя я думаю страхоебина.Здесь красоток и очень симпатичных критикуют...Завдуют им)

Гость
ЛетняяЯ

Сообщение было удалено

Да ладно тебе уродица.Вот меня столько раз критиковали,(хотя я лучше тебя),что я не заморачиваюсь

Гость

Сообщение было удалено

Я даже не собираюсь общаться с таким отбросом общества. Если б ты была типа " красоткой" то морду лица показала бы. И вообще как ты не видя меня определила что я урод? Хаха, вот форум диб ильный. Тут собрались одни обозленные и обиженные на жизнь или судьбу люди.... нет скорее твари... Что не спросишь,тебе тут сразу напишут что ты тупой ,не доипеный и вообще пора место на кладбище подыскивать. Я говорю не только про мою тему,которую я уже 100 раз пожалела что выложила, а про многие остальные.

Люди ,что с вами творится? Что неужели нет здесь уравновешенных и добрых людей?

DST
ЛетняяЯ

Сообщение было удалено

Есть. В теме были ответы по существу и без перехода на личности. Но такие ответы (по существу) у авторов особой реакции не вызывают, если они отличаются от того, что авторам хотелось бы услышать

Ксения

Блин, как так можно оцениваться за счет глаз других?

А мужики нюхом чувствуют, что вы, Автор, хотите, чтобы они Вас хотели! А так не бывает!!!! И не проверяйте свой уровень привлекательности, веря другим человека (фотки как доказателтьста), вообще что-ли?:)) Где любовь к себе? А мужа своего мало вам любить! ???Там же полный гормонопарад, и других не надо! А Вас куда-то тянет..пофлиртовать..Так флиртуйте, если тянет, не Тупите..

Как говорит мой знакомый Донжуан: когда ты была не замужем, я тебя любил, а когда вышла замуж-я тебя еще и захотел! А ниииизя! Так что Будьте ЗАМУЖЕМ!!!

Толя-Доктор

Ха, а вот у меня другая проблема - как с вами красотками познакомиться? И где? Вы же панически боитесь общения на улице, в транспорте, и пр. Где к вам "приставать"?

Педро
ЛетняяЯ

Сообщение было удалено

сильно потолстела на домашних семейных харчах? ))

Педро

Фотка автора была? Ну и как она?

Педро
Толя-Доктор

Сообщение было удалено

в темной подворотне только - битой бейсбольной по кумполу, в машину и в лееес.. :)))

DST
Педро

Сообщение было удалено

Какая разница, если ей мужское внимание нужно только для её ЧСВ :)

Мальчик82

Автор, ты адекватна вообще?)

Гость

Сообщение было удалено

cho ti za debil takoy?

Гость
ЛетняяЯ

Сообщение было удалено

Дорого!

Иван

Офигеть, "я замужем, но хочется чтобы по приставали" - русские женщины совсем съехали с катух.
Я феминистка, умная и независимая, но муж должен меня содержать. У наших женщин везде такие двойные стандарты..

Гриб

Вы прекрасно знаете ответ на вопрос.

При сегодняшнем *****воспитании, не обязательно родительском, при том, что сейчас среди баб TП 90%, корреляция у красивых с TП-ками двойная