Я никогда не была обделена мужским вниманием. Они прям можно сказать крутились рядом. А как вышла замуж,они (мужики) испарились. А ведь хочется чтоб иногда поприставали, для поднятия самооценки, так …
Сообщение было удалено
а, да долго ли, умеючи?
Сообщение было удалено
Умеючи - как раз долго!
женщина которая считает себя с мужем единым целым я считаю умственно неполноценной
Сообщение было удалено
А народ, который считает себя единым с партией?))
Сообщение было удалено
дык тоже
Сообщение было удалено
А Родина, которая считает себя единой с судьбой?))))
Сообщение было удалено
Убери у себя "т" - получишь то же самое)
Сообщение было удалено
ослоумно!
Сообщение было удалено
родина - понятие не обладающее собственным осознанием и по-определению ничего считать не может
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=acmc2EB6AeA
Сообщение было удалено
однако кое-кого все ж задело)
Сообщение было удалено
ты 101 й кто мне так намекал, согласись, что смешно только первые 100 раз
Сообщение было удалено
Так зачем тогда другого обижать, раз сам страдаешь?)
Сообщение было удалено
я не страдаю это раз, и девственник не обижается- это два.
будь проще- это три, особенно на этом ресурсе.
Сообщение было удалено
Не реагируй на 101-ую шутку - четыре)
самомнения доxуя, а так ни о чем "красотка"
не привлекаешь сексуально
(если что, я би)
Я бы присунул в этот ротик...
Сообщение было удалено
почему? просто интересно мужское мнение
Не красивые девушки когда вы стали думать что красивые? и почему с вами должны знакомится
Автор, вы очень красивая. Не слушайте местное злобное бабье.
А по теме. Моя подруга (кстати, чем-то на вас похожа) как-то по пьяни спросила у знакомого, в чем проблема. Не то чтобы с ней не знакомились, но хотелось большего. Приятель посмотрел на нее тупо и сказал: "Ты же вся мужиках, куда тебе еще?!". Вот так они это видят.
В моем случае все зависит от одежды. Для мужчин я одеваюсь... мягче, что ли. Для теток - круче, агрессивней, мне нужно, чтобы тетки завидовали. И сразу взгляд другой (сама чувствую), да все другое. Мужчины в такие дни не подходят.
А вот юбочка мягкая вельветовая, туфельки на низком каблуке, мягкий взгляд
- да.Стоит только встретиться взглядом.
Самой смешно. Все-таки мужики очень примитивны. :)
Сообщение было удалено
а какой толк тебе самооценку поднимать?) это самооценка мой *** ублажит?)
Автор, дело не в привлекательности.У вас на лбу написано, что вы замужем. А так, очень даже симпатишная.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
В моем случае все зависит от одежды. Для мужчин я одеваюсь... мягче, что ли. Для теток - круче, агрессивней, мне нужно, чтобы тетки завидовали. И сразу взгляд другой (сама чувствую), да все другое. Мужчины в такие дни не подходят.
А вот юбочка мягкая вельветовая, туфельки на низком каблуке, мягкий взгляд
- да.Стоит только встретиться взглядом.
Самой смешно. Все-таки мужики очень примитивны. :)
Ну то есть - зрят в корень. Очередное подтверждение того, что умный мужчина - трагедия для тёток :)
Вы выделываетесь перед тётками, а примитивными считаете мужчин? Прикольно :)
На фото лишь лицо. Что там с фигурой не ясно. А дело если не в ней, то наверняка в поведении. Работала с нами одно время девушка, действительно красивая и естесственно замужем. Так вот, у неё стиль общения такой - вечный флирт со всеми мужчинами. Вокруг неё и вились.
Не то нынче время. Нормальных мужчин сейчас мало, а одиноких девушек и женщин - пруд пруди. Так что пусть они теперь за мужчинами побегают.
Мда , я все почитала... Я конечно прошу прощения что выложила несколько тем, т.к на форуме только вчера зарегистрировалась и еще не разобралась. Я конечно в шоке от того что люди уже заранее посчитали меня тупой и уродкой. ..... Просто нет слов от вашей доброты. Тогда смысл выставлять остальные фотки? Чтоб издевались дальше?
Сообщение было удалено
Вообще-то не я считаю, а мы оба. А это большая разница. А вот ты свою неполноценность уже доказал
Сообщение было удалено
Откуда выводы, что у меня глаза тупые? Видел что -ли?
Авор - слишком много хотите, вы уже занята, сидите спокойно и не рыпайтесь
козочка..вышла замуж и радуйсо. а там свободным не мешай
нам свободным...не мешай
ЕЕЕ,Вообще-то я Вам не козочка. Можешь не бояться ,дева, видишь, тут меня же не глядя обо*рали с головы до ног. Я на 100% уверена что любой бабе понравиться, если ей будут говорить комплименты. И то, что тут писали , полный бред, один сброд собрался
Сообщение было удалено
По-моему вам писали правильно. Мужчины понимают, когда никакого толка для них не будет - поэтому и не напрягаются особенно :) От того, что у вас повышается чувство собственной важности - им ни тепло, ни холодно.
А где ее фото ?
Сообщение было удалено
Вас вроде похвалили.хотя я думаю страхоебина.Здесь красоток и очень симпатичных критикуют...Завдуют им)
Сообщение было удалено
Да ладно тебе уродица.Вот меня столько раз критиковали,(хотя я лучше тебя),что я не заморачиваюсь
Сообщение было удалено
Я даже не собираюсь общаться с таким отбросом общества. Если б ты была типа " красоткой" то морду лица показала бы. И вообще как ты не видя меня определила что я урод? Хаха, вот форум диб ильный. Тут собрались одни обозленные и обиженные на жизнь или судьбу люди.... нет скорее твари... Что не спросишь,тебе тут сразу напишут что ты тупой ,не доипеный и вообще пора место на кладбище подыскивать. Я говорю не только про мою тему,которую я уже 100 раз пожалела что выложила, а про многие остальные.
Люди ,что с вами творится? Что неужели нет здесь уравновешенных и добрых людей?
Сообщение было удалено
Есть. В теме были ответы по существу и без перехода на личности. Но такие ответы (по существу) у авторов особой реакции не вызывают, если они отличаются от того, что авторам хотелось бы услышать
Блин, как так можно оцениваться за счет глаз других?
А мужики нюхом чувствуют, что вы, Автор, хотите, чтобы они Вас хотели! А так не бывает!!!! И не проверяйте свой уровень привлекательности, веря другим человека (фотки как доказателтьста), вообще что-ли?:)) Где любовь к себе? А мужа своего мало вам любить! ???Там же полный гормонопарад, и других не надо! А Вас куда-то тянет..пофлиртовать..Так флиртуйте, если тянет, не Тупите..
Как говорит мой знакомый Донжуан: когда ты была не замужем, я тебя любил, а когда вышла замуж-я тебя еще и захотел! А ниииизя! Так что Будьте ЗАМУЖЕМ!!!
Ха, а вот у меня другая проблема - как с вами красотками познакомиться? И где? Вы же панически боитесь общения на улице, в транспорте, и пр. Где к вам "приставать"?
Сообщение было удалено
сильно потолстела на домашних семейных харчах? ))
Фотка автора была? Ну и как она?
Сообщение было удалено
в темной подворотне только - битой бейсбольной по кумполу, в машину и в лееес.. :)))
Сообщение было удалено
Какая разница, если ей мужское внимание нужно только для её ЧСВ :)
Автор, ты адекватна вообще?)
Сообщение было удалено
cho ti za debil takoy?
Сообщение было удалено
Дорого!
Офигеть, "я замужем, но хочется чтобы по приставали" - русские женщины совсем съехали с катух.
Я феминистка, умная и независимая, но муж должен меня содержать. У наших женщин везде такие двойные стандарты..
Вы прекрасно знаете ответ на вопрос.
При сегодняшнем *****воспитании, не обязательно родительском, при том, что сейчас среди баб TП 90%, корреляция у красивых с TП-ками двойная