Я никогда не была обделена мужским вниманием. Они прям можно сказать крутились рядом. А как вышла замуж,они (мужики) испарились. А ведь хочется чтоб иногда поприставали, для поднятия самооценки, так ведь девчонки? Мне не нужны интрижки на стороне,я мужа люблю и он меня. Мы единое целое, но как-то эта мысль навязчива стала...Я не считаю себя не привлекательной, и не думаю что в этом проблема, я всегда на высоте. Хорошо одета, опрятна... может Вас пугает уверенный взгляд у девушек? Кстати мои подруги-красотки, тоже от этого страдают... Могу даже выложить фотку, чтоб у вас сложилось правильное впечатление обо мне.
ты, че две темы, мать, создала?офигела?
фото не надо, достаточно аватарки
автор, вокруг красивых всегда мужики вертятся. Выкладывай фотку!
потому что красивых еппут, а с симпатичными живут
Сообщение было удалено
Бгг! +100
Может кольцо на пальце пугает? Или Вы его от большой любви к мужи не носите?)
фото подруг и ваше
Сообщение было удалено
уже три
Автор, муж перестал быть источником высокой самооценки для вас? Ах он, злодей...
потому что мужики поняли что суть не в обложке
Сообщение было удалено
-
неа, не надо. Раз мужским вниманием не была обделена, предлагаю поставить зачёт автоматом, без права пересдачи.
Сообщение было удалено
мужики этого никогда не поймут, это противоестественно
аффтар, а ты хоть видела когда-нибудь красивых в своей жизни?
Давай, выкладывай, не знаю, что все так против.
Сообщение было удалено
мне 21 год я еще не старая и не дева)) не завидую,а поражаюсь,я бы столько бухла не выпила
фото давай! и свое, и подружек
Сообщение было удалено
и то верно+++++ а как может безбабье то быть,если мужчина полноценен?
Сообщение было удалено
тоесть мужики даже пить с тобой не хотят? )))))))))))))
Сообщение было удалено
не смешно,я с мужиками не вожусь вообще то ,у меня парень есть
Ты можешь быть красивая, если ты так считаешь, но глаза всё равно выдают. если они у тебя тупые, то это не исправить никакой ляпотой
Сообщение было удалено
а мужик по принципу страшны2й муж-мой муж!)) чем страшнее тем лучше,я бы тоже не хотела с красавчиком жить...
Люди! Она выложила фотку) кто просил её об этом залезайте на её профиль..
Сообщение было удалено
так он, твой парень, считает что ты не красивая и поэтому с тобой встречается?
Сообщение было удалено
как у коровы что ли?
Чистый секс уже никому не интересен. Мы вроде как стоим на другой ступени и красота уже не сильно важна, если под ней пустота. Скоро все будут одиночками.
Автор ,ну у вас и проблемы ! заняться что ли нечем ?
симпатишная:) глаз кривой??
Сообщение было удалено
зато я в сексе ему нравлюсь, и он меня считает симпатичной просто...хотя иногда даже красивой называет)) после секса ...гы
Сообщение было удалено
лучше бы не выкладывала. страшная как ядерная война
Сообщение было удалено
не в размере... а в выразительности
Сообщение было удалено
Хм, уровень страшности тоже разный бывает
Сообщение было удалено
а я не знаю как это определить....у меня часто грустные глаза,ну я не думаю что их тупыми можно назвать,или вы автору это пишите?))
Сообщение было удалено
да запросто, женщины выбирают мужчин отнюдь не по полноценности
Сообщение было удалено
для меня страшный в частности только характером может быть,толтенький добряк значит,надо плюсы искать,даже если их казалось и нет
Сообщение было удалено
ну это смотря какие у нее цели
Сообщение было удалено
я никогда не буду одиночкой, не умею
Сообщение было удалено
Лично мне понравилась её улыбка) Нууу...я б не сказала, что прям уж такая страшная.
Сообщение было удалено
как правило никаких планов, пока не залетит
Сообщение было удалено
а что это обязательно?) надо с презом тракаться
где фотки "красивых" подруг?
Сообщение было удалено
весьма симпатичная, даже не верится что такая дура
Сообщение было удалено
Возможно. Как говорят на вкус и цвет... ) По мне она никакая.
стандартная внешность. В метро много таких девушка). Тем более, что ухоженность никогда не заменит черты лица.
Сообщение было удалено
НУ так и я об этом) Она не дура, она, как и любая женщина, хочет, чтоб мужчины вокруг говорили о её симпатишности))
Автор,ты перестала себя обьективно оценивать.Двоих родила.Неужели ты думаешь,что все еще,как майская роза?Это не мужики трусливые,а ты уже не та.Ну смотреть смотрят(они на всех баб смотрят-оценивают),а знакомиться уже влом.Считают,что усилий не стоит.
Я без иронии и насмешки говорю.И не фотки твои нужны.А видео ,снятое,допустим,на днях.Фотки от реальности иногда ОЧЕНЬ далеки.А в соцсетях ВСЕМ пишут,какие они офигенные.Это ни о чем не говорит.Снимай розовые"очки"красавица"
Сообщение было удалено
Верно подмечено))
Все в ожидании фото?
Сообщение было удалено
А есть фотки, где чуть более выраженно улыбаешься?) И глаза прятать ой как не нужно)
Сообщение было удалено
не для замужней женщины с 2-мя детьми..эти уже детьми живут и внимание мужчин уже второстепенно
Сообщение было удалено
Зачем тебе? Влюбисся еще
Сообщение было удалено
Поздно, ужо)))