Не знаю, почему так..испытываю непреодолимое желание заняться страстным сексом с опытной женщиной. Мне 24, женат, живем мирно и без конфликтов..но секс не устраивает, слишком скучный. Но ведь секс - не главное!
Как быть?
Реально ли найти любовницу старше на 10-15 лет?
некрасиво это..но как быть?
Баба писала
Жаль, немножко по возрасту я Вам не подхожу. Мне 46. Обожаю все позы:и классическую, и коленно-локтевую. И оральный секс(когда мужчина мне)и, когда я мужчине. Анальный секс не люблю, но, если, мужчина хочет-я готова.
Рост-172. Вес-65 кг. Шатенка, глаза серо-голубые. (внешне, немножко похожа на Ирину Алфёрову. Особенно, глаза).
Сообщение было удалено
с мужчинами так плохо всё?
а до свадьбы значит секс с ней устраивал?:))))) смешно)))
Не верю.
Нормальные мужики на женских форумах не сидят.
Да и ненормальные тоже....
ИМХО
все реально. Только почему в 30 лет "дама"? Как будто вам не 24, а 14, раз для вас 30-летняя девушка- "дама".
я думаю найти такую даже легче чем молодую, но лучше изменять не надо, ты лучше своей жене скажи - а ну быстрей и веселей шевели задницей зараза )
Сообщение было удалено
А то вы мужчин не знаете:)) у них в 40 ровесницы тётеньки, а сами они мальчики
Сообщение было удалено
Да конечно молодые быстрее дают
Сообщение было удалено
почему это не подходите? 30-40-46..невелика разница. Давайте пообщаемся s.patrushevich@gmail.com
Сообщение было удалено
не правда ! мне ли не знать
Сообщение было удалено
я же говорю, что секс стоит не на первом месте в отношениях. У меня, во всяком случае. Не знаю, как у вас. Мы близки на духовном уровне и в этом моя жена меня полностью устраивает.
Сообщение было удалено
ага, я маньяк в третьем поколении!:)
Сообщение было удалено
когда я говорю "дама", я имею в виду не возраст, а зрелость. как внешнюю, так и внутреннюю
Сообщение было удалено
Ой ,а мне нет? Друг запарил своими жалобами, то ему одна не дала, всё мозг выносил, она его так конкретно динамила,то с другой поехал на море и в результате разъехались в разные номера, 29-31 год был у дам, ему 35 я ему посоветовала сходить в клуб, снять там кого-нибудь, быстро снял девицу помоложе, правда теперь выносил мозг подробностями.Сейчас нашёл себе на 17 лет моложе, она на первом же свидании переспала.
Сообщение было удалено
это исключение из правила а не само правило, повезло ему.
Сообщение было удалено
А жена девственницей досталась?
Сообщение было удалено
Вот вы щас тут торчите) Вы не работаете?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
работаю) но это не мешает моей работе
Сообщение было удалено
До чего дошёл вуман? Проституция сплошная)))
Ну иди ко мне, сладенький..
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
так ведь написано все в первом посте)
Сообщение было удалено
Тоже не против познакомится, пишите ludubek.79@yandex.ru
Сообщение было удалено
Молодец дама. а ху ли зря кокетничать.просто надо общается цивилизованно!
Хотя моё мнение. с такой разницей.. это не партия это секс!
А у некоторых секс в семье хуже проституции!!!!!!!!
[quote="Манька Облигация"]Не верю.
Нормальные мужики на женских форумах не сидят.
Да и ненормальные тоже...
Слушал раньше твои высказывания и вроде адекватные!!!???
И в чём выражается ненормальность????
Ну, в принципе, я согласна, что 30-40 летние тетки гораздо качественнее ***, нежели молодые. К этому возрасту женщины в основном начинают получать истинное удовольствие от процесса. Не всегда конечно, но в большинстве случаев.
Через лет так 10-15 напишет: "Хочу девушку 20-25 лет"))))))), хрен поймешь вас.
Сообщение было удалено
А чего тут не понять то? Сейчас хочет набраться опыта, а потом захочет им делиться))))
В жизни нужно попробовать все что хочется. Кстати если бы автор был женщиной, то ему это и посоветовали бы местные "моралистки", что поделать двойные стандарты.
Теток полно из этой возрастной категории, только нужно с умом подходить, если предлагают денег то не отказываться, они это любят.
_
Сообщение было удалено
Так говорите, сознанием дела... Много платят?)
сознанием = со знанием
Был однажды секс с дамой за 40. мы с ней все ночь кувыркались всю кума сутру перепробовали, проснувшись еще раз повторили. не ненасытные они в этом возрасте. Пару раз к ней ездил, сама звонила. не прочь повторить с дамой старше меня. Дамы не бойтесь молодых.
Как известно, уровень сексуальности у мужчин и женщин по возрасту не совпадает. По уровню сексуальности дамы 40-45 лет как раз соответствует парням 18-22 лет. Так что ничего ненормального тут нет.
на самом деле когда женщина тебя реально хочет - это очень приятно. И после 30-35 лет они начинают именно хотеть)
Сообщение было удалено
А мне вы подходите. всю жизнь мечтал взять мастер класс с такой опытной женщине. Люблю кунилингус, все позы секса, анальный не пробовал, и не хочется. Я азиат, мне 32 года. может напишите. рост 180, вес 82. образование высшее.
Сообщение было удалено
Почему секс не устраивает? Жена не интересная в постели? А сам интересный? Её устраивает твой секс? Над этими вопросами не подумал? Чем искать любовницу, лучше старательно учитесь с женой и почитайте литературу, просмотрите фильмы с нормальным сексом, практикуйте!!!!
let v 30 avtora potyanet na molodenkix.. edipov komplex ili kak ego tam nazivayut ))).. nu vrode jenatiy muj4ina, idi udovletvori lu4we svoyu 23letnuyu,a to odin den o4newsa ot svoix eroti4eskix snov s tetkami, a jena gde-to tam.. daleko.. )) i budew dalshe tolko grezit me4toyu kogo-nibud xot tr*nut )
Прислушайтесь к 39ответу. Это еще больше Вас сблизит. В этом суть брака и заключается, прожить и пережить все вместе. А если Вам просто на стороне захотелось, то это уже совсем другая история. Потом Вам и духовная жизнь покажется скучной. Поступайте так как вы бы хотели чтобы жена поступила по отношению к Вам. Все равно все тайное становится явным и обида нанесенная ей спровоцирует конфликт и разлом.
развели срачь, как будто женщины в 30+ лет не хотят секса с молодым горячим парнем, лучше бы писали свои контактные данные,чем глумились и стебались над парнем
Сообщение было удалено
я готов с тобой познакомиться
Да уж)))) бывает в жизни порочные похотливые желания за такое потом очень будет стыдно поверь на слово!
Сообщение было удалено
Жаль, немножко по возрасту я Вам не подхожу. Мне 46. Обожаю все позы:и классическую, и коленно-локтевую. И оральный секс(когда мужчина мне)и, когда я мужчине. Анальный секс не люблю, но, если, мужчина хочет-я готова.
Рост-172. Вес-65 кг. Шатенка, глаза серо-голубые. (внешне, немножко похожа на Ирину Алфёрову. Особенно, глаза).
вы с какого города я бы встретился с вами мне 28
Сообщение было удалено
47. 84 .
всегда нравились дамы постарше себя. Сейчас мне 35, но от 45-50 я бы не отказался иметь любовницу. Проблема только где ее найти. дамы таких лет еще выросли в СССР и там комплексов уйма.
кому координаты Серика? Ток он не Серик, самый простякский поиск выводит
Компания: "Максдрайв"
Специализация:
E-mail: s.patrushevich@gmail.com
Телефон: 8-916-720-9586
Сайт:
Контакт: Валентин
Ваше желание это нормально.Женщина в 30-35 лет это то что надо.Умная,мудрая,опытная.и еще в добавок молодая.женщина 35 лет-самый сок.Попробуйте и узнаете сами.Рекомендую...