перед его уходом в армию 29,и 1 числа был секс.ПА.как обычно,год практикуем.третьего числа ушел в армию.месячные должны были придти восьмого.обычно болит грудь и тянет живот.сегодня десятое не одного признака нет и не было :( только один раз резь около часа внизу живот была.грудь вроде увеличилась.но не болит. не знаю что и думать:( тест отрицательный
Ну и? От нас чего хотите?
возможна ли беременность если признаков нет никаких? но задержка, хотя тест отрицательный
к врачу!
Сообщение было удалено
Имя придумать ребёнку.Не заезженое.
Вот мальчик то обрадуется...19 лет, а уже папа...Ни кола, ни двора, а всё туда же, трахаться без презервативов, о которых сейчас разве что новорождённые не знают...
ну 2 дня задержка это совсем немного, недели 2 как будут, можете начать переживать
Сообщение было удалено
Мда, Серега знает толк в деле...
с чего взяли что ему 19? :) в армию вообще то до 27 призывают. ему 23 и он после университета
не обрадуюсь я . . . так как хотелось после свадьбы. как положено в принципе,а тут какой то абзац :( ну у нас первый заход всегда без презерватива был а после уже с ним.он как то особо не боялся последствий
Сообщение было удалено
ага.они все не боятся.а как залет так в кусты...знаем ,бывали.
жди 10 дней.потом тест зделаешь.там по ситуации посмотришь.
но мне кажеться,что не беременна.
Сообщение было удалено
А чего ему то бояться ? Ему что вынашивать или рожать, ночей не спать, на аборт идти ??? Захочет смыться и перевалить на слабые женские плечи проблемы( если он конечно свинья, не дай бог) то поверьте он это сделает и совесть есть не будет.
Сообщение было удалено
Если тест отрицательный, скорее всего, не беременны! Не переживайте заранее. Задержка может случиться от стресса (все таки парень в армию ушел, думаю, вы переживаете). Подождите еще несколько дней, сделайте еще раз тест. Если задержка будет уже около недели, а тест отрицательный, тогда - к врачу, проверять, все ли в порядке с Вашими гормонами. И не переживайте заранее, все будет ок ))
Сообщение было удалено
Вот-вот, контрацепция? Не.. не слышали.
Не волнуйтесь, это только задержка.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. даже если вы забеременели, то сейчас если ваш мужчина подтвердит отцовство этого ребёнка, то вам ежёмесячно пока ваш любимый в армии будет выплачиватся денежка (7-9 тыс в зависимости от региона).вот так
1,5 дня - это не задержка. Вот 1,5 месяца - это уже задержка. вы бы еще через час побежали тест делать)))) ахахаха
вот уже четвертый день задержки( тест по прежнему отрицательный
Сообщение было удалено
Скотти, норм имя.