Гость
Статьи
Контрацепция

Контрацепция

Доброе время суток люди.Меня особо интересует качественный метод контрацепции ,мы с моей девушкой ищем надежный метод контрацепции ,и незнаем какой лучше выбрать .Мы долго вместе поэтому за болезни …

Павел
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

понятно, но я никогда не хотела рано рожать, насмотрелась на сестер и подружек, я не хочу до 35, а муж уже намекает, мы 8! лет женаты

Хвостатая Машка

вот-вот, я как раз про время после родов - очень у многих случаются залеты, особо сильные решаются и имеют погодков, но я себя к сильным женщинам не отношу, поэтому в таком случае наверно придется забыть о негативном влиянии контрацепции, потому что я сама категорически против абортов во всех отношениях, в первую очередь в моральном аспекте.

Хвостатая Машка
гость

Сообщение было удалено

не, я тянуть дальше особо не хочу - не вижу смысла, все условия для того чтобы рожать есть, а карьера меня мало беспокоит - работаю скорее для развлечения и лезть наверх не хочу. А муж так и вообще сразу после свадьбы хотел детей, а сейчас уже умоляет. Поддамся наверно на провокацию)))

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

ну карьеры у меня нет, я вообще не работаю и считаю, что детей мне рано, хотя мне 31, может я ЧФ в глубине души

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

не , ЧФ это когда категорично детей не надо, а вы же этого не исключаете. К слову, у меня тоже подобные мысли были - но после одной залетной беременности, к сожалению самопроизвольно прекратившейся на раннем сроке (естественно хотели оставить, даже мысли об аборте не было) что то у меня в голове поменялось.

Гость

Пользуйтесь железными трусами с амбарными замками. А если серьезно, то идите оба к врачу и проконсультируйтесь. А то, начитавшись советов с форума, залетев, будешь на форуме своего ребенка предлагать.

Лиза

Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.

Арина

Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..

Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.

www.beautycontraception.ru/web_cabine

Арина

Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.

Все неприятности, связанные с отменой комбинированных оральных контрацептивов (КОК), происходят, только если препарат был назначен неверно, - объясняет профессор Александр Тихомиров, доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета МГМСУ, эксперт проекта ?Сюрпризов ? нет!?. - Гормональный контрацептив должен подбираться индивидуально врачом-гинекологом. Современные КОК позволяют решить и ряд сопутствующих проблем, например избавиться от ПМС или акне, нормализовать цикл, предотвратить развитие эндометриоза или поликистоза яичников. Если за время приема таблеток проблема не решается или возвращается вновь, значит, надо заменить препарат. При правильном назначении проблемы уходят и не возвращаются беаутыцонтрацептион.ру/нещс/0/249

Моя сестра гинеколог с большим опытом, общается с ведущими специалистами этой профессии по России. И если из сложившегося опыта она уверенна, что все оральные контрацептивы наносят большой вред женскому здоровью. Мы чаще всего обращаем внимание только на мгновенные последствия - побочные действия, но самое страшно обычно проявляется позже, через пару лет.

Есть у меня и знакомая, которой поставили бесплодие и причиной тому стали как раз гормональные препараты, у многих других появляются проблемы с зачатием.

Об этом не говорят много вслух - ведь крутятся большие деньги фармацевтических компаний, я думаю многие понимают что им это выгодно. Молчат и гинекологи - кто то из страха потерять работу, оставить семью без денег, а кто то, я не говорю что все, но есть и такие, которые попросту получают процент от каждой проданной упаковки. Об этом я думаю вы тоже слышали.

Давайте и дальше травить себя и оставлять себя без детей в будущем. Вы заметили, как легко сейчас советуют 16 летним девушкам начинать принимать эти препараты? А ничего не смущает. Они же неизбежно вносят изменения в гормональный фон организма - не зря минздрав никогда не был за эти препараты, а просто не запрещает их - потому что пока не может

Есть одно видео, которое заставляет хорошенько задуматься на эту тему. Это некоммерческое видео, не реклама чего или кого либо и никто не получит денег за ваш просмотр, но это может спасти ваше здоровье и семейное счастьье в будущем, или ваших знакомых.

http://youtu.be/CClWLoELZL0

Ну за границей девочки с 14 лет пьют ОК и у всех все отлично. Зато нет никаких болей при менструации что дома приходится сидеть. Лицо прыщами не портят и грудь нормальная вырастает.

Катюха_литвинкова

Согласна, медицина значительно пошла вперед. ОК для лечения даже принимают. Я сейчас Белара принимаю и все нормально. Не поправляюсь, волосы не жирнеют, лицо чистое стало (никаких загрязнений). Хотя до этого мне контрацептив не подошел, буквально за месяц 5 кг набрала. Пришлось сменить.

ОК классная штука. Тоже думала начать принимать. Только дорогая, зараза. Эта белара какой то новый контрацептив? Дорого получается на месяц его покупать? А то мне уже надоело каждый раз гадать беременна или нет...

Ксюха

Получается всего 500р на месяц, примерно. Мне белара нравится, никаких побочек и лишнего веса от нее. Думаю из за того что она низкогормональная. Ну либидо в последнее время у меня и так не фонтан было, по этому не заметила его снижения.

Ну то что либидо снижается от приема ОК я слышала, но это же не у всех на сколько я знаю. А после начала приема белара у вас цикл сразу в норму пришел? Все четко и по расписанию? И еще интересует или действительно ОК положительно влияет на кожу лица и волосы?

Не все ОК можно применять для лечения акне, но белара в этот список входит. С лицом, ттт, никаких проблем вообще. Даже на чистки перестала ходить, потому что надобности уже нет. Либидо может немного притупилось, но все зависит от партнера) Цикл наладился очень быстро. Еще после первых месячных что-то там мазалось, а после вторых все как по графику)

Студентка

Лабиамажорный секс (трение полового члена между большими половыми губами женщины), возможно ли забеременеть?

Ирма

Вот что сегодня нашла про контрацепцию http://www.kp.ru/daily/26099/2997056/ почитала и просветилась. Действительно много интересного написано в статье. Давно знаю что КОК это надежная защита и если пить правильно, можно не боятся залететь. Но вот немного боюсь за побочки. Буквально как две недели пью Линдинет 20 пока все нормально, но наверное не много времени прошло?

Пуся

За статью спасибо, почитала очень было интересно. нашла ответы на свои некоторые вопросы. Выбираю себе ОК. Врач моя дала список, который мне можно пить и сказала выбирай. Линдинет 20 входит в чило таблеток, которые мне можно. Но я все равно побаиваюсь почему-то начинать принимать, боюсь что при отмене могут быть проблемы, и забеременеть не смогу.

Гуля

Мне удобней всего внутриматочная спираль Мирена. Она менее всего насыщена гормонами, попадает не в кровь.

Герцогиня

По мне так надежный спираль Мирена. Поставила и забыла! Считается одна из надежных, ее индекс Перля всего 0, 02% это типа 2 беременности из 10 000 женщинолет

Кира

А мне календарный метод подошёл. правда месячные точно в срок приходят.

Мирослава

У нас только один способ конрацепции - это свечи, в последнее время подсели на патентекс овал н . Спираль нельзя (из-за особенностей эндометрия), Нова-ринг(кольцо)-снижение либидо до нуля (индивидуально,но у меня именно такой эффект), ОК- не могу,чисто психологически, ППА-не наш вариант изначально.

Августина

ППА весьма и весьма ненадежный способ, подходит далеко не всем. Это так, для общего развития. А патентекс, действительно свечи классные, сама их частенько применяю, особенно в опасные дни иногда и с презиком, благо их можно совмещать.

аришка

Я до детей пользовалась "логестом" все ОК было. Год назад решила опять попробовать - раздражало все, про ceкc даже думать не хотелось. В итоге не допила и пачку

Везучая

После родов предохранялись презервативами, приноровились - и вполне нас устраивало, пока не порвался, переживала жутко. Моя гинеколог таблетки не советовала, пока кормлю. Потому что немного, но гормонов попадает в молоко. Стали пользоваться не гормональными свечами патентекс, и кормящим можно и защита надёжная.

девственник кун

столько пишут что презервативы рвутся, ни разу не рвался презерватив у меня, смутно предствляю как его вообще порвать можно, в смысле какая амплитуда должна быть чтоб его порвать, там кровавые брызги не летят?

может вы презервативы паленые покупаете? или надеваете не правильно? какая еще причина может быть? смазки мало?

Оля

Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.

Надя

А у меня наоборот от Джес, кожа испортилась страшно, как подросток ходила, вся в прыщах.Вот что значит гормоны, на всех по разному они действуют. Не так давно попробовала свечи патентекс, по совету сестрёнки (она ими уже 3 года успешно предохраняется), и мне они подошли. Прыщи исчезли, никаких проблем нет. надеюсь и не будет.

Штучка

Конечно лучше, если гинеколог подберёт контрацепцию, но увы в наше время одни недоучки кругом и такого насоветую, что мама дорогая... Я даже в больницу перестала ходить, если что нужно иду в аптеку, там и прошу совета. Кстати, патентекс мне то же фармацевт посоветовала и я очень довольна ими. Вставила за 10 мин. до ПА и никаких проблем. Можно расслабиться и получать удовольствие:)

Гость

Попробуйте свечи Ноноксинол, они очень удобные и надежные, к тому же еще обладают бактерицидным действием, мы с мужем уже давно ими пользуемся.

Лена

Аллергия на все абсолютно лекарства не бывает.
Если в ближайшие 3 года детей заводить не захотите- поставьте Импланон- имплантат подкожный. И думать про таблетки с ежедневным приемом не надо

N*

Мать четырёх детей, 46 лет. После первых двух - спираль, когда снова ребёнка захотели, сняла, после близнецов снова поставила. Идеально, скажу Вам. И муж в меня кончает, никаких горомнов, подсчётов... Когда хочешь и где хочешь... Месячные регулярные, ни разу не залетала... Что ещё надо?

Оксанка

Парень настаивает попробовать предохраняться ППА (вместо резинки), я считаю что это прямая дорога в роддом. Он говорит что до меня с предыдущей девушкой все было ок и никто не беременел. Как думаете, уступить?

Кошка Московская
Оксанка

Сообщение было удалено

ну если готовы идти в роддом) проверяет что ли вас он так на доверие?

Оксанка
Кошка Московская

Сообщение было удалено

да фиг его поймешь, давно говорит что с резинкой ощущения не те

Гость
Оксанка

Сообщение было удалено

Хотите молочницу микрофлоры и прочие ВПЧ предыдущей девушки у себя заиметь? И это еще очень скромный набор. Есть еще уреаплазмоз хламидиоз гарденелез и прочие трепаки. Ну вперед.

Lesya

Или готовьтесь делать аборт - и такое возможно. Подруга тоже говорила что это все предохраняться не умеют, вот у нее парень умелец. Все равно залетела. Недавно мифепристон глотата у гинеколога

Оксанка
Lesya

Сообщение было удалено

Это зачем?

Lesya
Оксанка

Сообщение было удалено

ну как - медикаментозный аборт, это так препарат называется. Вот сразу и запоминайте)

Оксанка
Lesya

Сообщение было удалено

А он опасен?

Lesya
Оксанка

Сообщение было удалено

по статистике один из самых безопасных методов и если вдруг случаются осложнения - они обратимы

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

понимаю конечно и это... заставить сдать все анализы?

Алена

http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП

Гость

Мне из средств контрацепции больше всего подходят свечи Ноноксинол, давно пользуюсь и никогда с ними никаких проблем нет, очень удобные и надежные.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

ОК имеют абортивный эффект, потому что не допускают имплантацию эмбриона (вообщем как и спирали). Советую изучить природный метод планирования, многие мои знакомые его используют даже при нерегулярном цикле.

Гость

Мне свечи больше всего нравятся, намного лучше презервативов или ОК, в последнее время на Ноноксинол перешла, с ними вообще никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я их знаю, долгое время ими пользовалась, сейчас планируем второго, потом опять на них перейду.

Гость

А разве удобно пользоваться свечами?