Хочу знать как относятся мужчины к девушка со шрамами на теле? И что чувствуете при контакте с ними?
Пространный вопрос. Шрамы разные бывают и в разных местах. Думаю найдется мало людей, кот. не имели бы шрамов.
у меня на лице шрам, живу нормально, особой реакции на себя не отмечала, но я пофигистка...
К шрамам от кесарево и апендицита нормально отношусь. А вот от девки с силиконовой грудью бежал вприпрыжку, мало того, что шрамы видны, так сама грудь как резиновые шарики, хочется пнуть.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
:-))))
Так шрамы на теле, а не на лице! Не так уж и страшно, наверное)))
мне кажется они их не замечают
у меня на лбу шрам, ни разу никто не спросил о нем
Мужчинам на шрамы, если они не бросаются сильно в глаза и не на лице в общем то пофигу!У меня было бурное детство и в подтверждение этого куча шрамов на коленках и ниже, есть маленькие, а один горизонтальный см 7 через коленку, в глаза не бросается, но заметен. И в дополнение шрам вертикальные через весь живот, но если пресс сильно накачать кажется что просто кубики чёткие)) Всю жизнь ношу и мини и раздельные купальники, мужчины на шрамы не смотрят, поклонники всегда были) Женщины только внимание обращают.
У меня шрам от аппендицита, у мужа, кстати, тоже. "Минус на минус даёт плюс!"
нормальным мужикам все равно и на шрамы и даже на растяжки и циль. Что вы запариваетесь, ну шрам и что, ничего такого в этом нет. А если вы никак не можете не комплексовать, то удалите лазером это легко и недорого
Сообщение было удалено
сколько примерно?
У меня шрам от операции в детстве, между грудей. Мужчины либо не замечают, либо говорят что придает мне определенную изюминку даже. Но у меня внешность красивая, эффектная, поэтому они чаще на лицо и грудь смотрят, а не на шрамы) не запаривайтесь, у меня даже не один не спросил почему я не удалила его.
Сообщение было удалено
Так раз на грудь смотрят, они, наоборот, должны именно шрам между грудей сразу видеть) Или вы с обнаженной грудью ходите?
Сообщение было удалено
+1
Если шрамик маленький, люди вообще не замечают. У меня на лбу, на подбородке и на брови шрамы с 7 лет, никто (даже в школе и близкие друзья, которые уж точно не постеснялись бы спросить) вообще никогда ничего не говорил. А если шрам какой-то ужасный, большой, на животе, то, думаю, лучше сразу сказать откуда он, нормальный парень поймет. А то понапридумывают потом невероятных версий про аборты, роды и еще невесть что.
Сообщение было удалено
ну нужно понимать какой именно у вас шрам? Его можно и хирургически иссечь для начала, а потом шлифануть лазером, если большой и сильно выпирающий, так сказать. Делается под местным наркозом. вобще сейчас уже точно цен не знаю, ну около 1000р за см2 (лазер именно горячий, который снимает верхний слой и это место покрывается болячкой, которая сходит за 10-14 дней, загорать пару месяцев нельзя. А не тот лазер, которым растяжки убирают-там просто ожог и покраснение. погуглите удаление рубцов за см2 лазером. Может понадобится повторная процедура через несколько месяцев. Я так с лица убирала когда-то, надо бы повторить, но мне как-то все равно. Говорю же, в этом ничего такого нет, дажэе плюс-те кто на шрам как-то среагирует не так или будет недоволен, тех в сад, таких держать не нужно. А нормальным мужчинам вот правда все равно. А на женское мнение наплюйте, они и без шрама найдут к чему придраться.
у меня есть маленький шрам на кисти (от кипятка). Практически сливается с кожей, за 20 лет немного рассосался. замечают и знают только те, кто со мной близко знаком. Другое меня беспокоит больше, да и не заметить невозможно: я в детстве палец сильно порезала (указательный), повредила зону роста. Он от здорового отличается на 0,7 мл и какой-то не такой. Мне его 2 года назад чуть подправили (в микрохирургии кисти), но вид конечно всё равно оставляет желать лучшего. Есть такие беспардонные люди, которые могут спросить : "Что ты с ним сделала?!"
У меня предплечья в следах от кошачьих царапок, шрамы из детства и вся попа в растяжках. Причем, я худая, растяжки не из-за беременности и не худела-поправлялась, просто как-то резко вылезли в 12 лет, говорят такое бывает из-за гормональной перестройки, переходный возраст и все такое. И не одна-две, а узор на всю попу:) Кстати, эти растяжки я и воспринимаю как узор, прикольные. С тех пор больше не появлялись. Как мужчины относятся? Вообще не думала, что это может быть проблемой для кого-то. Шрамы - то же самое. Своими дорожу и ни за что не буду удалять. Это же все моя жизнь, моя история. У любимого человека большой шрам на груди, от операции. Я иногда лежу на нем и вожу пальчиком по его шраму и морщинкам (они у него уже есть, он старше), думаю о том, что за каждой морщинкой своя эмоция, целая жизнь еще до меня. Если человек вас любит, поверьте, он полюбит и вашу историю.
но как ни крути,мужчинам морщинки к лицу,а женщин портят((что бы ни писали,ни говорили-самый классный возраст у женщины с 20 до 30.После 30-начинается визуальное увядание..ничего хорошего в возрастном изменении женщины нет-морщинки,фигура(после родов)Всё не то!красота уходит!тело-смех(после родов) (((
Сообщение было удалено
"Во что веришь, то и есть" с. Вы, видимо, живете в России или СНГ если так рассуждаете?))
Тело - не смех, если за ним следить. И после родов, и в 40, и в 60. А морщинки портят тех, у кого как в афоризме "возраст приходит один":) Если женщина - не личность, а кусок мяса, у которого из всех достоинств только молодость, тогда возраст - это проблема, да. А если за этими морщинками кроется насыщенная жизнь интересной личности, тогда это память, какая-то своя ценная история.
Сообщение было удалено
Шрам на теле на отношения ни как не влияет.
у меня огромный шрам от шеи до груди, 15 см в длину, 2см в ширину. комплексовала, не могла начать никаких отношений из-за этого. ходила даже к психологу, который объяснил мне, что шрам - как у мужчин, так и у женщин - это сильное возбуждающее средство. я расслабилась, прошел год, шрам побелел - и знаете, всем моим мужчинам очень нравился этот шрам, и нынешнему парню - просит меня носить открытые майки, т.к. считает, что этом нежном хрупком месте грубый шрам очень сексуально выглядит, выделяет меня, делает особенной.
О как интересно, оказывается 99% присутствующих здесь считает, что шрам - это прямо таки украшение! Вот только почему то я к своим 35 годам не видела ни одного мужика, кому было все равно. Беда не только что у нас все мужики моральные уроды - если у тебя все окей, у них стоит. Нет? гуляй.. Что разве не так?
Корчат из себя "благородных геройчиков. Какие мы милые Любим вас любый кривых и косых. Да, не забудьте удалить мои комментарии. т. к. это же куда легче, чем выучить в РФ пару сотен пластических хирургов, или ХОТЯ БЫ научить накладывать девочкам на лица косметические швы.
Хех, у меня все руки-ноги в шрамах, детство веселое было, и резалась, и историческое фехтование со страйкболом дали о себе знать... На руки мне вообще какое-то время было страшно смотреть - все в каких-то шрамах, порезах... Но потом забила большой и толстый. Помню, МЧ даже как-то гром-бабой звал в шутку, когда я колени себе и локти разбила на страйкболе))))
но как ни крути,мужчинам морщинки к лицу,а женщин портят((что бы ни писали,ни говорили-самый классный возраст у женщины с 20 до 30.После 30-начинается визуальное увядание..ничего хорошего в возрастном изменении женщины нет-морщинки,фигура(после родов)Всё не то!красота уходит!тело-смех(после родов) (((
Ты оно?