Я изменяю своему парню, а у нас с ним свадьба через два месяца! Изменяю только сексом, никаких отношений с другим парнем у меня нет. С ним только безумный секс, просто бешеный и все. Я со своим женихом во время секса никогда такое не испытывала, но я точно знаю, что люблю его и хочу за него замуж. Как такое может быть??
Конечно, изменяем - все, абсолютно... Если все мужчины изменяют, чем мы хуже... В общем, Автор, сплошной свальный грех...
да, шлюшки были всегда
Нет не изменяю. жить в обмане тяжело, а я этого не хочу.
А в браке тоже планируете изменять? Если да, то думаете вы в обмане будете жить долго и счастливо??? А если бы ваш будущий супруг сказал бы вам "Я тебе изменяю только сексом, но люблю только тебя". Как вы отреагируете?
Прежде чем выходить замуж, сто раз хорошо подумайте: а действиительно вы любите его? А он обеспеченный? Может, вы перспектииву путаете с любовью???
Ну нет... Я в такую любовь не верю. Это либо бл*дство, либо... не знааю что.
"Изменяю только сексом"... ахахахахахах!!!! вот это внеземной долбо.ебизм!
афтар не парься, всегда бабы одним просто давали, а другие женились, твой жених лоъх просто, был бы не лохом - не был бы твоим женихом
Разводка
а может жених тоже где-то подгуливает, и тоже очень жестким сексом)
Шaлава первого сорта, ты Автор!
Для меня, лично, отношения - это не просто слова!
Однозначно шлюня ! бедный твой мужик , мужик небось рогами всю побелку на потолке исцарапал
А что такого?Любовь и секс разные вещи.Автор,ничего страшного в этом нет
Да не любите вы вашего жениха. Не надо тут в уши читателям лить.
Тот кто любит - не изменяет. Вы просто подлая.
Не любите - не выходите замуж, расстаньтесь. Зачем предавать человека, врать, нож в спину вонзать? С любимым - секс на высшем уровне должен быть уже даже в моральном плане.
Ужас, ну и девки пошли, а еще потом говорят "мужики козлы и кобели"...
Ни разу не изменяла мужу и не стану, он у меня лучший во всех планах. И в мыслях не было променять свое сокровище на что бы там не было.
Сообщение было удалено
А может он вообще убийца?!
Бывает. Мне, например, не хватает с мужем, мне надо еще, а он не хочет. Есть еще один товарищ, коллега по работе, тоже женатый, тоже, видимо не хватает. Периодически друг другу помогаем. Никаких отношений, просто секс. Ну, и хорошее настроение впридачу. Может, и муж где пробавляется, но все равно вместе, все довольны - не ругаемся, не ревнуем, все хорошо. Главное, соблюдать гигиену и не залететь от того, от кого не надо. И все будет замечательно.
изменяю и буду изменять -так жить легче и интересней
Сообщение было удалено
не исключено! убийцы они такие....
зачем же вы автора так жестко???прям сидят сдесь...девственницами замуж выходили можно подумать!!!!завидуйте автору молча,она может и ей это доставляет удовольствие!!!!!А ВЫ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО МЕЧТАЕТЕ И МЕЧТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!!!молодец автор-чесно и откровенно!!!
Сообщение было удалено
Сопи в тряпочку! Адвокат нашлась!
Сообщение было удалено
А вы замужем? у вас есть парень?
Сообщение было удалено
не судите по себе всех
Ёптель, а потом говорят - бабы-шалавьё одно... Тебе нужно ото "замуж выйти"? Ничего у тебя не поменяется, так и будешь давать. Себя уважать надо, тогда и других будешь.И них.. ты его не любишь, тебе это понятие чуждо.
Блин, жениха жалко, еще не поженились а она уже раздает направо и налево. а потом залетит от любовника, а мужу скажет что это их малыш, и будет он лох воспитывать подкидыша
Привет, бл...дь ))))
Сообщение было удалено
. И я так делаю
Авторша даже не появилась в теме ни разу более, а все тут изошли слюной и прочими жидкостями. Натуральная разводка)
Автор!все норм!!!один раз живем,а жить надо в удовольствие!
Сообщение было удалено
а все бабы такие ***??
Ой,ша деревня начнет проповеди. ***, детка, сока хош. Но с мужем рахойдешься. Другого найдешь
С мужем любим друг друга-но как-то по неосторожности изменила ему.Было жутко стыдно,все время хотелось ему высказатся.Еле успокоилась..но чтоб так в открытую...беееее
Сообщение было удалено
Думаю, что тебе не станет радостно если твой парень так же имеет подругу на стороне! Так что делай выводы!
Сообщение было удалено
Есть еще моральные устои, так сказать обязанности двух сторон по умолчанию!
Дорогие мои) Я не просила вас высказывать свое мнение обо мне) Я задала конкретный вопрос и ждала на него ответ. Вашим оскорблениям тут не место. Идите в группы в контакте - там таких любят.
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь. Никакого направо и налево нет. Есть один определенный человек. Залеть - не залечу, голова на плечах есть. И только не надо говорить, что если бы была - не изменяла. Мне ваше чтение моралей к черту не нужны, уж поверьте.
не стоит выходить замуж, счастья увас не будет. сексуальная неудовлетворенность накапливается и недовольство партнером ростет
Конечно, и женщины изменяют. Случается, но, наверное реже...
Читала в одной статье по психологии, что для мужика секс на стороне ничего не значит, в смысле, сунул, вынул и дальше пошел. А вот для женщина испытывает влюбленность в партнера и только потом - желание. Как-то так писали.
ПыСы А что делать, если муж - импотент? Ему не хочется столько и в таком качестве, как жене? Да и со стояком периодически проблемы. Любит она его, он хороший человек, отец замечательный. Рушить отношения из-за секса? - вот еще! В таком случае и ходят дамы налево...
Оооо да вы автор потас...ха обычная, если уже до свадьбы с любимым человеком, как вы его называете, трахаетесь во всю на стороне)) Если что то не устраивает то лучше сразу расстаться. а портить жизнь ему вам никто не дает права, все равно это может рано или поздно всплыть, не считайте что все мужчины дураки, и тогда плохо будет вам)) Вообще такие девушки* в кавычках)) вообще не достойны быть в браке, если вы *** то будьте шалавой, хотя вы такой и так являетесь))...
Сообщение было удалено
Полностью согласен . Если потянуло на сторону значит что то не так.И нечего тому мужику врать просто спокойно расстанься с ним а потом гуляй. А так это мерзкий поступок.
Мы с моей девушкой разделены расстоянием и уже очень давно не были вместе . Но я очень её люблю и никогда не предам даже если мне очень сильно будет хотеться а рядом будут крутые по красоте голые женщины, которые только рады будут сексу.У меня на них даже не встанет.
А я Женечку не осуждаю. На мой взгляд вполне адекватная и разумная девушка. Способна проанализировать себя, свои чувства и эмоции. Она любит одного человека, но не может с ним получить тех эмоций, которые дает ей другой. Заметьте физиологических эмоций, а не моральных. И давайте не будем вдаваться в нюансы, чем плох в сексе любимый мужчина, но девушка это как-то ощущает, значит имеет место быть подобный вариант. Но при этом она хочет быть со своим любимым мужчиной.
Другие дамы, в отличии от Евгении, готовы по уши влюбиться в член, бросить семью, часто детей ради нового увлечения. Для автора оценка ценности человека строится по другим критерием. Она любит и женится на человеке, который в чём-то не состоятелен.
Женечке хочу только посоветовать, как-то объясниться с любимым человеком, объяснить, чего ей не хватает, что не устраивает, либо вместе пытаться решить те сложности, которые есть в постели, либо уговорить своего молодого человека на присутствие при встречах. Возможно, что он еще больше полюбит автора за честность и её порочность. Хотя, может все сложится и в диаметрально противоположенном сценарии. Но будьте с любимым честной, Женечка.
Сообщение было удалено
Бл-ство- это так прекрасно !!!! Все время новые ощущения !!