Гость
Статьи
Как соблазнить врача?

Как соблазнить врача?

Завтра ложусь в больницу(ничего страшного)...ну и лечащим врачем будет просто не мужчина,а бог секса!Я про него уже несколько дней думаю,хочу ужааасно! Ничего серьезного не хочу,просто секс. Может у кого-нибудь была похожая ситуация,как вы собланили?*_*

гость
43 ответа
Последний — Перейти

Врач - бесполое существо. Перед ним пациент. Не мужчина, не женщина, а просто человек, которому нужна помощь, лечение. Может, после работы как-нить)) А Вы уверены, что он свободен?

соблазнить можно как и любого другого мужчину

и если он будет готов с вами согрешить - тогда и халат врача не помешает, а если женат и прочее - ваши шансы уменьшатся)

я не соблазняла, но у меня было пару анекдотичных приемов у мужчин-врачей, после которых я выходила вытаращив глаза)))

Гость

Автор! Вы думаете что его будет так сложно соблазнить?Умоляю! Врачи-мужчины-кобели те еще. Уверена,вы у него не первая страждущая!

Гость

Единственно особняком,по крайней мере на моем жизненном опыте,стоят мужчины-гинекологи. А именно гинекологи-хирурги,т.е те,которые оперируют,принимают роды,делают аборты,КС. Эти-гранит. К ним бесполезно,даже по лицу видно,что бесполезно.Они итак,по роду своей деятельности на бабский "кордебалет" в креслах насмотрелись.Им уже "этого" не надо.Да и не удивить.

Гость
зет

Сообщение было удалено

Если он будет готов согрешить,то ему и жена не помешает. А под словом "прочее" что имеется ввиду?

Гость

Сообщение было удалено

прочее это подруги , любовницы..да что угодно, просто он не будет искать никого на стороне, даже очень красивое и даром

скарамуш
Brunetik

Сообщение было удалено

после работы-это точно.но вот то ,что врач бесполый -вряд ли.такое встречается редко и у профессионалов высокого класса

Гость

Сообщение было удалено

я представляю, интересно, они как возбуждаются когда домой к своим женам приходят?))

гость
Brunetik

Сообщение было удалено

УВЕРЕНА

скарамуш
гость

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете,что он- бог секса,кстати?

гость
скарамуш

Сообщение было удалено

по нему видно

скарамуш
Гость

Сообщение было удалено

да уж,прямо как из анекдота-сантехник выходит с работы- О-О-О, солнце! гинеколог О-О-О,лица!

гость

Сообщение было удалено

ну тогда у вас есть ШАНС)

Гость

минетик замути во время осмотра

Brunetik

Сообщение было удалено

+1

Правда, это в идеале.

Гермиона
гость

Сообщение было удалено

внешность обманчива

гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Механик

Сообщение было удалено

Идеала нет.

Врачи одновременно и мужчины, и профессионалы. Не мешает же.

реалист

Сказки расказывайте пуккающему девственику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь за ошибки писал по скорому..........................

Сама молодой врач ...соблазнять , бесполезно в большинстве случаев

Гость
зет

Сообщение было удалено

Не знаю,не спрашивала. Но я помню на сохранении лежала и гинеколог был пожилой мужчина.Прикольный такой! Они вообще все-прикольные.Так он сына своего,во время родов,сам принимал. Во как.

Гость

Да взглядом намекните, что не против. Они почти все либо сами демонстративно готовы, либо просто не откажутся от ваших призывов. Это чувствуется. Они все кабели.

Гость

Вы будете выглядеть глупо. Думаете что вы первая такая ? Потом поржет с мужиками в курилке, как вы глазки ему строили. Они пациентов не разделяют на М и Ж. Хотя...... всякое бывает.

Гость

Чтобы соблазнить врача достаточно устроиться медсестрой или санитаркой в эту больничку.

Так что автор, кончай прикидываться больной, швабру в руки, и вперед. Успех гарантирую, сто процентов.

Это, естественно, если ты не бабуся за 50 с объемом талии 150. Хотя и в этом случае шансы хоть и ниже, но неплохие.

А вот у пациенток они существенно ниже. Это я абсолютно точно знаю, сама медработник )

Гость

ой ну вы ж женщина мед. работник, да и делают это они тихо, за пределами клиники. Как раз на санитарок и мед. сестер, как принято думать, они не особо падки, а вот пациенткам, если она симпатичная или просто приглянулась, поверьте, они сами не то что намеки делают, а предлагают прямым текстом встретиться вне клиники. И если вы об этом не знаете, то это не значит что это не так. Это я вам как пациентка говорю. И уж точно различия по полу они делают, если им кто-то приглянулся. А смеются в ординаторской только неудачники, т.к. те кто спит с пациентками, делает это очень тихо и незаметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. Как раз медсестер и санитарок они не воспринимают. Нужен им служебный роман?Геморрой?

А с пациентками проще.

Валери

я тоже мед сестрой работаю в больнице. могу сказать точно что врачи которые постоянно работают в отделении каждый день- не флиртуют с мед персоналом отделения, а вот дежурные врачи, которые приходят дежурить на ночь по всей больнице( терапевты) они оочень развязные. в открытую предлагают занятся сексом и всё такое. и совсем не скрывают того то в браке и то что есть дети. и я с такими постоянно сталкиваюсь. брр

Gennadiy

Врача соблазнить сложно. Они и так избалованы женским вниманием: на одного мужчину в мед. учреждениях приходится добрый десяток женщин...

Гость
Мирусик

Сообщение было удалено

Соблазнить врача мужчину и врача женщину разные вещи. Даже если не говорить о врачах, мужчину соблазнить проще, они легко поддаются соблазну.

А когда пытаются соблазнить женщину, тут уже сложнее, женщины любят строить из себя порядочных, боятся дурной славы и т.п. Мужчины так не заморачиваются, даже если они врачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вашими словами!!!

Различия по полу еще как делают.

И если пациентка симпатичная и очень понравилась, предлагают прямым текстом встретиться вне клиники.

Гость

Есть конечно врачи и скромные, которые не осмеливаются и не решаются открыто показывать свою симпатию пациентке, которая нравится, тут конечно надо самой сделать шаг ему навстречу, но таких очень мало)))

А так, если пациентка запала в душу, то ничто не помешает ему перейти с ней на неофициальные отношения, ни медицинская этика ни жена.

Ох, уж эти врачи! Так привлекают! Они сами думают, как соблазнить пациентку и у них это хорошо получается, к счастью! :)

Врачи тоже мужчины...

Гость

У меня знакомая - медик. Так на мой вопрос о врачебной этике, клятвах и прочем она сказала, что это всё ерунда. Если возникла симпатия, то по окончании лечения врачи вполне могут начать отношения с бывшими пациентами. Всё зависит от силы этой самой симпатии (ну и от заболевания, от которого лечился пациент). В медицинской карточке, как правило, есть и телефон, и адрес, и ФИО пациента, так что найти его будет проще простого, если это действительно нужно.

Ольга

Я тоже влюбилась в заведующего врача ,я замужем , ребенок,он тоже женат ,трое детей имеет,он очень красивый и хороший . Заигрывает со мной как и я. Хочу приятное сделать ,а как соблазнить его

Ольга

Я тоже влюбилась в заведующего врача ,я замужем , ребенок,он тоже женат ,трое детей имеет,он очень красивый и хороший . Заигрывает со мной как и я. Хочу приятное сделать ,а как соблазнить его

Е

Очень трудно соблазнить врача. Врачебная этика и деонтология, и прочая лобуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю медсестрой и один из врачей очень откровенно подкатывал,намекая на секс)

Львица

Вот все пишут, что намекни врачу либо дай свой номер телефона. А как себя вести если с врачом то медсестра всегда находится, поэтому и он перед ней не может на многое пойти из за оглАзкин. Что делать? ????

Гость

Приходите ко мне. Соблазнюсь. Но меня возбуждает в клинике. docmanspb@protonmail.com

Гость

Приходите ко мне. Соблазнюсь. Но меня возбуждает в клинике. docmanspb@protonmail.com

Хаха))

Гость
Гость

Автор! Вы думаете что его будет так сложно соблазнить?Умоляю! Врачи-мужчины-кобели те еще. Уверена,вы у него не первая страждущая!

При условии, что вы ему понравитесь, и он легко относится к изменам.

Гость
Гость

У меня знакомая - медик. Так на мой вопрос о врачебной этике, клятвах и прочем она сказала, что это всё ерунда. Если возникла симпатия, то по окончании лечения врачи вполне могут начать отношения с бывшими пациентами. Всё зависит от силы этой самой симпатии (ну и от заболевания, от которого лечился пациент). В медицинской карточке, как правило, есть и телефон, и адрес, и ФИО пациента, так что найти его будет проще простого, если это действительно нужно.

Вот это точно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: