Как вы считаете если парень ростом 25 лет 2 метра ростом А девушка 27 лет ростом 155 см . Эта пара будет смотрется красиво или ужасно ? И будет удобна ли комфортно девушки занимаюца сексам? Но если будет удобна То Что девушка будет испытовать во время секса с токим высоким парнем и что она будет она участвовать ?
Ну вот попробуй, а потом нам на форуме расскажешь.
Это будет ужасно смотреться)
Но ведь главное любовь))
смотреться будет странно)) а сексу думаю вообще не помеха))
Смотрится забавно, но ничего ужасного. Страннее было бы, если бы девушка была бы 2м, а парень 150см! А уж в сексе вообще никак не влияет. Я 158см, у мужа 180см, хожу когда на каблуках, когда без, проблем не вижу.
Сообщение было удалено
а если у них дочь будет двухметровой??? комплексов будет у ребенка
Сообщение было удалено
по-ходу, сексом вы так и не осмелились заняться еще :))))
у меня такая же ситуация, но я не задаюсь таким вопросом, как говорится мне не важно что вы обо мне думаете я о вас не думаю вообще ))
У меня точно также, епить я ему ели в подмышку дышу,он 190 я 157,ржака просто,он правда недоумевает почему я всегда ржу,типо какая разница какой рост любоф же
Сообщение было удалено
Смотреться???? А ты что, наблюдать собираешься??
Сообщение было удалено
Автор спросила как это смотрится...Я ответила)
Мне высоченные мужчины не нравятся) я среднего роста)
Поэтому такие пары с большой разницей роста, я надеюсь, буду только наблюдать)
Смотрится весело очень (он: 2, если чуть сутулится, я - 160 в прыжке)
секс фееричен и незабываем
в сексе неудобно. мне не понравилось.
Красиво не будет смотреться, все же разница большая, но и не ужасно. Ужасно, это когда женщина выше мужчины.
мои мч 1,92, я 1,57, смотримся по моему не очень, хотя оба сложены нормально, вместе 10 лет, в сексе вообще как то рост человека не играет роли, а только рост члена и толщина, так что дерзайте, танцую на свадьбах с его кузенами они где то 1,70 - 1,80...
Сообщение было удалено
Мой тоже всегда говорил и говорит , какая разница?) а я ржу над нами)) Муж 185 см, я 156 см. В сексе все отлично)) хотя иногда подкалывает меня, эх была бы ты повыше, эт чтоб меня позлить. Но я знаю , зараза обожает меня маленькую))
Вот , вспомнила , был у меня ухажор 196 см, там не просто ржака была, и опять прикол был в том , что его это " моська и слон" ничуть не смущало. А вот еще был до мужа один 180 см, он придурок так и сказал все в тебе хорошо, только рост маловат, ну я тогда и сказала ему - пшел на ***, ты и сам не очень высок :))
Сообщение было удалено
Нормально - будет ее брать одной рукой ))), на шею себе садить, и приговаривать, ах ты моя маленькая девчушечка, пойдем съедим по пирожному)))
По моему это так мило смотриться
Сообщение было удалено
а почему это парню нельзя быть ниже? Что за дискриминация? По мне так соотношения в росте - это все глупые стереотипы.
Сообщение было удалено
Нет гарантии, скажем моя сестра сейчас самая высокая в классе, притом худая, хотя у нее отец(мне он не родной) - маленький и пузатый, мама(она у нас общая) - невысокая - я еще подросковом возрасте перерос ее. А сестра по видимому будет выше меня, судя по динамике роста. Я 180 см.
Я вот щас представила эту картину, и у меня истерика смеха!Автор, купи себе ходули что ли, или я даже не знаю.Про секс ваще молчу.
И где ты, интересно, такого Дядю-Стёпу нашла?!
я кстати выше и своего отца, просто у нас в роду были всегда высокие, и здоровенные, один дядька так и вовсе мог быка убить одним ударом кулака.
рост мужа-180, мой-154. раньше комплексовала, думала, что ему не удобно по улице со мной ходить. обсудили этот вопрос, сказал, что никогда не считал это проблемой. больше не заморачиваюсь!
Сообщение было удалено
Да нормально все будет и в сексе - или думаете, у нее там слишком мало места? Вагина имеет свойство подстраиваться под член, никаких проблем с этим не должно быть
кому это такие сексуальные фантазии покоя не дают? Пoебитесь уже..
Зависит и от внешности тоже.Если он красавец,а она коротконогая-серая мышь смотреться будут отстой и рост ни при чём.
Ужасно это будет, сходи купи себе ходули. И куда этот парень смотрит хочет быть посмешищем что ли?
какие то странные тетки собрались....
я 160 см, мой бывший - 196 см. вообще никогда этм не заморачивались ! секс по-всякому совершенно офигенский был, крутил-вертел меня как хотел, на улице тоже никто пальцем у виска не крутил....даже и не думала до этой темы, что можно этим напречься
Наоборот, по-моему, нормальная разница. В обществе - каблуки 15 см. В постели замечательно все должно быть, так как сможет делать с девушкой все, что угодно. Крутить-вертеть по-всякому и тому подобное. Так что все ок.
Да вы правы! смотрится забавно и прикольно, но не смертельно! С третьего раза все привыкают и вас воспринимают нормально! Просто не обращай внимания! Мой парень 2.10 - баскетболист в прошлом, а я сама 156 и 41 кг веса. Познакомились на совместной тренировке в одном зале когда нас гимнасток в их зал отправили качаться, а в нашем ремонт пола делали. Так все супер. Главное еще в размере. У моего 18. Честно пришлось привыкать и сначала аккуратно очень. А я еще и целкой была. Так немного болело при вводе. так гдето секунд по 20-30... А потом проходило и становилось супер! А теперь спустя пол года.... это просто отпад!!! А благодаря тому что я маленькая и легкая так мы такое в постели вытворяет!!! и он меня часто на руках носит и еще многое класного в этом!!! Так что тебе повезло. Надеюсь еще повезет с "размером" чтоб подходил! Удачи тебе!!!! Когда вот школу закончу то обязательно поженимся, он уже предложение сделал!!!!
Сообщение было удалено
Я так вам завидую я ростом 150 см мне 30 лет От вы стонали громко . и кокая поза у вас была ?
Сообщение было удалено
На первый раз поза была я на спине а парень на боку, тогда ему легче входить было, а счас и обожаю сидя сверху и нравится стоя на четвереньках!!!
Сообщение было удалено
На четвереньках это как раком что ли ? когда стонете что ему произносеш во время секса
xD)))
А вот мой парень 192 а я 150 и ни чего классно смотрела :-)