Нееееет вопрос не про малолеток и девственность. :) А про то, что нет никакой возможности заниматься сексом. Когда маешься как мартовская кошка. Мне 21 .... И куча всяких НО. Стоит ли говорить, что …
Сообщение было удалено
а это плохо?
Сообщение было удалено
тебе конечно бы польстило)), но это не правильный подход, наш мир не чёрно-белый, и нельзя рассчитывать на выгоду когда тобою движет только корысть)
Сообщение было удалено
ну да польстило.
и ты хочешь сказать что тебе 26.брехня.такое уже умное писать может мужик больше 30.
ох Советник обманиваешь ты меня.
Советник ты 3 часа отвечаешь.
Сообщение было удалено
26,исполнилось пару месяцев назад)
смысл в том, что весь мир вокруг тебя только отражение ТЕБЯ самой, как буд-то смотришь в зеркало, улыбайся и получишь тысячи улыбок в ответ, пристально взгляни людям в глаза и ты увидишь самый глубокий уголок своей души, - парадокс ? да !
Сообщение было удалено
у меня слабый интернет со спутника, пока сигнал дойдёт (
Сообщение было удалено
надо же какой умный=)
так кто ты по гороскопу?
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
это не важно )
Сообщение было удалено
ща я скажу.ты Тигр.
а по такому телец или овен.или близнецы
Советник я приятный собеседник?только честно.я не обижусь
Сообщение было удалено
спасибо, я много читал, Достоевского, Толстого, Джека Лондона, Чехова и обращал внимание не столько на сюжет, сколько на картину в целом, эти книги актуальны и сегодня
Сообщение было удалено
я уверен, что в реале ты человек, с которым всегда найдётся о чём и помолчать ;)
слова часто лишни, и я не имею ввиду только секс, со временем ты умеешь чувствовать человека и что у него творится на душе
Браво ! 1 из 3-х, ты угадала ! а что такое Тигр - не знаю )
Сообщение было удалено
Умница.я просто не очень люблю читать.только проф.литература.
НО сейчас читаю книгу одно.сама удивляюсь.
я этих автор проходила по школьной програме.Чехов понравился.дама с собачкой и человек в футляре.
а джек ...о я когда была в школе очень его любила.читала его рассказы о животных.
у меня даже его сборник есть.у него был один роман про волка или про кого.он мне очень нравился.не моге вспомнить.может ты знаешь?
Сообщение было удалено
про то что чуствую +100.очень чуствительна к переменам настрояние своего собеседника.
а поговорить со мной можно?а то ты говоришь помолчать..я люблю поговорить..патология у меня
Сообщение было удалено
Тигр по китайскому.я петух.а ты тигр.
ты наверное телец.
Сообщение было удалено
дети ещё не способны понимать правильно эти книги, только взрослый человек, - разве - ребёнок знает что такое страсть,когда от обоюдного желания срывает крышу, или что такое боль, когда тебе ломают ногу,руку, или у тебя на глазах гибнет товарищ, или что такое видеть родного человека в последний раз ...
Сообщение было удалено
мы не в китае, их календарь здесь не действителен )
Сообщение было удалено
все женщины любят попиздеть, посокрушатся, помечтать, особенно после секса ) если парень способен спокойно выслушать уже отлично
дети ещё не способны понимать правильно эти книги, только взрослый человек, - разве - ребёнок знает что такое страсть,когда от обоюдного желания срывает крышу, или что такое боль, когда тебе ломают ногу,руку, или у тебя на глазах гибнет товарищ, или что такое видеть родного человека в последний раз ...[/quote]
так что такое страсть -знаю.
боль тоже.я сирота.и не только в этом смысле.меня предал жестко один человек.так что боль мне ооочень знакомы.когда просто хочецца уснуть и не проснуться.
ты сам еще ребенок..26 лет
Сообщение было удалено
на то мы и женщины.
Сообщение было удалено
так что такое страсть -знаю.
боль тоже.я сирота.и не только в этом смысле.меня предал жестко один человек.так что боль мне ооочень знакомы.когда просто хочецца уснуть и не проснуться.
ты сам еще ребенок..26 лет
я говорил о школьниках, ты развитая девочка, не по годам,не опускай руки, внутри нас есть так много сил что мы даже не подозреваем
ТАк Советник.я иду сейчас купаться .на карьер.вечером буду захочешь найдешь.
все пока.было приятно пообщаться.
извини за мои ошибки.
русский это не мое.
пока.
Сообщение было удалено
я говорил о школьниках, ты развитая девочка, не по годам,не опускай руки, внутри нас есть так много сил что мы даже не подозреваем
спасиба.хм..мне ттоже про руки говорил мой бывший когда предавал.ну да ладно это я так.
кто сказал что я их опускаю.не дождетесь.жизнь прекрасна.я живу и это главное
Сообщение было удалено
вы сильнее нас, ещё не видел ни одну женщину, которая бы спилась или бросила своих детей,но любите притворятся слабыми, что бы мы себя чувствовали более уверенно
ок)
у Джей Ло сиськи и жoпа как у 20-летней, тоже спортом занимается )
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ТАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ.ПОВЕРЬтак все я ушла.
у многих такая проблема и у меня в том числе... проблема даже не в том что не с кем... а в том что есть с кем но они не для меня...
Сообщение было удалено
Вот! Проблема неадекватных запросов это называется)
автор - флиртуйте! Стреляйте глазами - наберите наконец в гугле "как подцепить мужика" . ну а по поводу внешности. Работайте над собой. Не бывает безнадежных случаев. Все у вас получится - главное верить!!!
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что "дождаться любимого - это абсурд теперь ... Спасибо, что кто-то отвечает по теме )
Сообщение было удалено
Ну это тоже да ( Хочется чего такого этакого :) По-лучше бы )
Сообщение было удалено
Неадекватных ? Мы все же не настолько плохи. Все такие есть у нас такое сегодня, что слишком многие юноши хуже девушек в сто раз.
Автор вопроса, ты почаще ходи на прогулки, может познакомишся с кем-то... Будь всегда при параде.
Я тебя очень понимаю. Пусть у меня и есть м.ч., но если бы не было я по стенам бы лазила. Ему однажды пришлось уехать на 3 месяца, так я чуть волосы на себе не повыдирала. Ну... Я старалась справляться водиночку, но мне это совсем не помогало.
Короче, мой совет, ходи гуляй, знакомься, присматривайся...
Если не найдеш любовь, то хотя бы друга по сексу; если не друга по сексу, то просто друга... Вдруг он станет твоей любовью? А там и проблема с сексом решится!..)))
Самое главное не забывай, что ты голодная, не вешайся на шею совсем уж "не подходящему"!))))
У меня знакомые увлеклись новой идеей Алексея Навального "Добрая машина правды", сидят у него в ЖЖ и даже принтер старый притащили за 500 руб (а люди жадные), чтобы листовки печатать.
Сейчас интересуются насчет вот такой листовки
http://er.mashina.org/ - здесь макет, подробнее про это на блоге навального
в общем смешно и абсолютная правда (ЖКХ существенно дороже для тех регионов где "прокатили" единую россию с путиным.)
но беспокоются, вдруг полицаи поймают за расклейку.. что вы про это думаете ?
Дело- то хорошее, ведь многие не читают сайты Рос-Пил, Новую газету и Эхо москвы, много есть тех кто недоволен но не знает что делать, как законным путем
убрать жуликов и воров из власти и добиться прозрачного расходования бюджета.
А результат может быть впечатляющим.Даже смена лужкова на собянина (который вроде бы не дает чиновникам столько воровать как раньше), уже видна
в большинстве дворов невооруженным глазом.
У вас кто-нибудь присоединился к ДМП Алексея Навального ?
Женские 100% копии брендовых сумок. Отправляю в любую точку мира. Сроки доставки 7-14 дней.
http://keanuarian.v.yupoo.com/
email: ozark1984@gmail.com
Одни одинокие и постоянно хотят секса, а как в отношениях так не дождешься пока снизойдут. Вот и приходится искать потом вот таких страждущих на стороне.
а я живу в таком месте , (поселок) где секса по-моему и нет , во всяком случае для меня , зачем уехала из города
Сообщение было удалено
Бабки что ли одни живут?
блин.как я вас понимаю .тоже самое...только мне 22.оч хочу секса.но я симпотичная и классная
Сообщение было удалено
А я другую похожую историю слышал. Два людоеда переписывались, один другого пригласил сначала на свидание, потом на квартиру, еще заставил ванную принять, подмыться как следует, а потом взял и BbIe6ал его в жony. Оказалось он вовсе не людоед, а обыкновенный nugopok.
Сообщение было удалено
Какой секс? Иди, садись за учебники, малышня.
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru
Просто надо заниматься собой вместо того что бы целыми днями сидеть за компом) ходить в спорт зал бегать по утрам в парках,знакомится с людьми тут же ты убьешь несколько зайцев,физичиская и духовная релаксация))
https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=74d804&url=http%3A%2F%2Fminet.freedama.ru%2FMarysia&msgid=13418290140000000214
Сообщение было удалено
Вы думаете, отстутствие любовников бывает от того, что человек мало следит за собой ? Смешно. Молодая девушка никак не может бабой ягой )
В 21 год родители спрашивают "Куда, с кем, зачем, почему, на сколько"?? Не пора ли родителям сказать, что их девочка выросла и хочет новых ощущений. =) Они тебе может сами партнера найдут и квартиру уступят. =)
Другое дело если воспитание не позволяет раскрепоститься. То есть в душе где-то глубоко хочется. Но когда видишь окружающих тебя парней понимаешь, что не с кем. Кто наружностью не вышел, кто когда рот откроет - сразу противен становится...
Мне вон родители наоборот говорят - "когда ты уже девушку приведешь домой?". А я не вижу вокруг себя нормальных. Хотя, наверное, потому, что нормальные не обращают на себя внимания, а к остальным первым подойти - воспитание+комплексы не позволяют.
Сообщение было удалено
Хахах, наверно я из тех "нормальных", которые не обращают на себя внимание. А вот ваших родителей я не понимаю. Как им только охота чтоб к вам пришлакакая-то чужая девица ? Я б вот ни за что не пошла к парню, который живет с родителями. Лучше уж со своими жиить, чем см чужими. Но и к себе бы тоже не приняла. Еще чего ...