Нееееет вопрос не про малолеток и девственность. :) А про то, что нет никакой возможности заниматься сексом. Когда маешься как мартовская кошка. Мне 21 .... И куча всяких НО. Стоит ли говорить, что парня у меня нет. Живу с родителями, даже кого-нибудь некуда привести. И потом. вы представляете, как родители общаются со своими детьми. Куда, с кем, зачем, почему, на сколько .... Завираться что ли ? Воображаю, как удивились бы мои родители, если б узнали, что я это пишу. Скорее всего они понимают это, когда есть отношения, лямур-тужур. Пока я дождусь этой любви ! По вумановскихм взглядам, я такая девушка, которую не то что полюбить, но и даже просто использовать не всякий решится :D Не знаю, на что можно позариться, ну разве что молодая и не недотрога ) Найти б какого-нибудь там "друга для секса", но и тут куча всяких НО. И даже не знаешь, с чего начать ...Только не надо мне говорить, что надо больше себя уважать и всякое такое подобное )) Я прекрасно даю себе отчет о том, что я не мальвина, которой стихи посвящают, и не эсмиральда, за ночь с которой кто-то там готов помереть. Проблема еще в том, что никто не догадывается, чего на самом деле хочу ...
ну тогда *** в одиночку ,пока с родаками живешь или ищи парня с квартирой
мне 28 и та же проблема хахах:))) вроде как по к..ям прыгать "некомильфо". А что делать, если постоянного найти не получается, или трахнулись и мне не понравилось - следующий. Более того мне вообще нра мужчины другой рассы. Никому и не признаться - заклюют:) вот так втихаря и подыскиваю себе "партнера". Пока не очень удачно:) и да кстати живу с родителями, но партнеров подыскиваю с квартирой лол. Мама не знает, что вот такая "шалавко" я :)
надо родакам сказать прямо, что вы деушка уже взрослая и пора бы им почаще посещать вечерние киносеансы
Сообщение было удалено
нигров любишь?)
Девушка, милая, что паритесь то? На СЗ создайте анкету а желающих найдётся, хоть и если немного страшненькая)))
я тоже секаса хочу. уже 2 года хочу.)
Сообщение было удалено
) Кстати, на чужую территорию вообще страшно идти к малознакомому человеку ) Такая жизнь ... Попадешь не к любовнику, а к людоеду ахах )
Сообщение было удалено
ну вообще как бы познакомиться желательно,присмотреться что за человек,ну должен же в конце концов в 21 год быть какой то инстинкт самосахронения?
Сообщение было удалено
да :))
12,все научный труд не закончен?
Сообщение было удалено
Вспомнилось на ТВ был сюжет-2 *** переписывались,пригласил один другого сначала на свидание,потом на квартиру,еще заставил ванную принять,а потом убил и суп из него сварил,он не *** оказался,а людоед.
Сообщение было удалено
Придется .... А стыдно ужасно )
Сообщение было удалено
А я слышала аж несколько таких историй.
Автор, чем Вам СЗ не подходят?
буэ, ***, но решение есть - иди на панель
Сообщение было удалено
+1
мне 22 и возможность есть, но нет ни малейшего желания
мне приятна только мастурбация, при обычном сексе вообще никаких ощущений
Сообщение было удалено
а влечение к партнеру Вы испытываете?
Сообщение было удалено
нужно внимательно читать анкеты и отсеивать тех кто хвалится тем что хорошо готовит так как приготовить он может и вас )
Сообщение было удалено
дура.при чем тут панель?
Сообщение было удалено
В нашей постоянной рубрике "Советы от бывалых" сегодня Киборг.
Сообщение было удалено
видимо не темпераментные любовники тебе доставались )
Сообщение было удалено
Вообще-то не лишено доли рацио: раз уж автор готова на все ради этого, то почему б заодно не подзаработать?)))
... я такая девушка, которую не то что полюбить, но и даже просто использовать не всякий решится...Это Вы написали, АВТОР. Ну и самомнение!
Сообщение было удалено
ну секаса хочет человек..а вы сразу-панель...
Сообщение было удалено
теоретически
ФОТО В СТУДИЮ.может кто и захочет использовать
Сообщение было удалено
По-моему, наоборот, имелось в виду, что очень уж страшна наша авториха))
Сообщение было удалено
Не хвались, вдруг и тебя осечка выйдет, к примеру, сегодня, мало ли по какой причине твой паппарат не сработает, вспомишь тогда вумен.
Сообщение было удалено
то есть? у Вас же был секс, значит, Вы можете и практически сказать))
Сообщение было удалено
При секасе на лицо не смотрят.
Сообщение было удалено
дуру в зеркале увидишь.
прочитай еще раз топик, может дойдет
Сообщение было удалено
ну так и очарованная о том же
Сообщение было удалено
Я хочу автору помочь. Совместит приятное с полезным, заработает денег, съедет от родителей и сможет с чистой совестью продолжать заниматься этим бесплатно))
Сообщение было удалено
нет не увидела.
Сообщение было удалено
вряд ли, иначе причем здесь самомнение)
Сообщение было удалено
откуда знаете?
девушки должны быть скромными .
А зверюшки-им можно хоть в подъезде....
Сообщение было удалено
а парни скромными не должны быть?)
Сообщение было удалено
ну, тогда нам не о чем говорить
Сообщение было удалено
А как они должны догадываться, автор? Вы посылаете всем мужчинам вокруг томные жгучие взгляды?
автор а вам и вправду так секаса хочецца что прям капец?
Сообщение было удалено
нееееет я со стороны вообще очень скромная.
и на сз как-то противно регистрироваться, хотя это самое разумное в моем случае
Сообщение было удалено
ну как сказать) Просто фантазирую, что не плохо было бы иметь про запас друга для секса ...
Сообщение было удалено
а может вы подождете своего мужчину которого вы будете любить?или вам позарез нужно ?
Сообщение было удалено
когда накатит, можно просто сесть в ванну с ледяной водой.
Сообщение было удалено
Так поскажи ей что-то дельное, а не отвлеченные советы.
Сообщение было удалено
ахах.
ага.хороший совет.только простыть можно
С уст сняла. у меня есть подруга школьная. у нас сложные. но очень сексуальные отношения!
Сообщение было удалено
скромность-оно из качеств совершенного человека