я со своим мужчиной уже шестой год, мы не живем вместе, но часто остаемся друг у друга. Сексуальная жизнь у нас уже не совсем интересная как была раньше, и я иногда кое что преобретаю из "игрушек", последнее мое преобретение оказалось ооочеень хорошенким, но когда парень увидел "друга из тумбочки" начал орать,говорить, что ему теперь не хочется секса со мной, что у меня наклоности( к чему не понятно). обьяснять что тобессполезно,ниче не хочет слушать, это вобще нормально? что это за реакция такая?
настала пора его бросить.
Снова машина превзошла человека. А всё началось тогда, когда Каспаров профукал в шахматы компьютеру. Вот теперь вибратор. Суровая правда жизни
Сообщение было удалено
прячь друзей от любовников, а любовников от друзей!
Сообщение было удалено
Уточняйте, кого из них
не поняла какой друг из тумбочки?
Сообщение было удалено
понятно, что не друга из тумбочки))
НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ОН ВИДНО ТВОИ ВЗГЛЯДЫ
Теперь вы ему противны, сначала лучше бы согласовали свои игрушки.
Он тупой и необразованный.1000% что он просто к размеру прицепился.С такими как парень этот секс нулевой и без оргазмов-факт!
ахах.нда конечно.странный он у вас
Надо было посоветоваться прежде чем покупать самой. А то парень на психологическом уровне как бы почувствовал, что вы нашли ему замену в виде другого писуна. Пусть и неодушевленного. Вот и приревновал другому "мужику".
другому "мужику" - К другому "мужику"
я просто правда не понимаю, что в этом ТАКОГО? и кстати как писали выше к полиуретановой вагине я бы точно не ревновала)
Я бы сразу послал бабу, коротая дрочит себе пластмассовым ***! Парень то ли сдержанный, то ли дурак..
Сообщение было удалено
тоесть просто мастуробировать девушка может? а если есть вещь,которая помогает получить то что она хочет, нельзя?
Сообщение было удалено
вибратор
Сообщение было удалено
Член терминатора ? Конечно парень испугался. Побоялся, что хозяин может прийти
Так ты ему это, предложи следующее. Он тебя в попу будет тpaxaть, а ты в это время своим полиэтилентерефталатовым другом себя во влагалище сношать будешь. Согласится 146%!
Может консервативен слишком. Он как ко всяким извращениям относится? К экстриму там?)
Сообщение было удалено
у нас и так есть анальный секс, только не падай в обморок!
Сообщение было удалено
смотря что понимать под экстримом)))) хотя он правда консервативный((( старше меня на 7 лет, а это наверное другое поколение(((
мне кажется, он подумал, что ты хочешь вставить его ему в одно место! вот и испугался, идиот какой-то)
стоило всё-таки обсудить покупку))
если бы моя девушка купила такую штуку себе. я бы ее замучил ею.)) не устраивает один получай два сразу)
Сообщение было удалено
Не любят мужики,когда их меняют на фалоиммитатор.Нормальная реакция- выбросить игрушку в окно.