Гость
Статьи
Не торопится

Не торопится

Встречаюсь с молодым человеком (28 лет) 1,5 мес. все отлично, но что-то все тянется у нас как резина, поцеловались 2 недели назад в первый раз. Такими темпами, мы в постеле окажемся через 3 года. Что делать? розы, клубники до тошноты уже...хочу разрубить этот узел, но не говорить же прямо?

Пф
15 ответов
Последний — Перейти
лукавый

а ты молча растегни ему ширинку и минет...

Медик=)

нда..раньше парни хотели затащить девушек в постель,теперь наоборот..=(печалька

skotch

просто он не видит твоих сигналов не приступает к действиям из за уважения к тебе. Наверное ты ему ооочень нравитесь)))

да мы девушки странные: если на первом свидании секс сразу озабоченная скотина,если поцелуй через 2 недели значит тугодум)

может вы ему очень понравились и он не хочет вас отпугнуть вот и делает все постепенно. мой мч поцеловал меня на 4 свидании и то я думала если вот не поцелует сегодня то все буду расставаться с ним.))

хххх
лукавый

Сообщение было удалено

А. что не плоха мысль.правда не так сразу.проведи ладонью по ширинке и жди реакции!

Я за подбор темперамента. что бы в браке не маяться!

Скорее всего у него проблемы с писей: или не работает или какая-нибудь масюська там вместо члена)))))))))))))

Кактус

Во бабы пошли, только секс хотят. А как же чувства, романтика под луной ?? ФФууу на вас

реалист

Так наверное ему есть с кем!!!! А с вами так.....общение))))))...

Пф
Кактус

Сообщение было удалено

Ну как это только секс? не только :) но и не без этого, конечно. а романтика, так куда уж больше? :))

Пф
реалист

Сообщение было удалено

да нет, он каждый день после работы ко мне летит как сумашедший :)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

на себя фукай, тетенька

Даша

автор, а вам сколько лет?

Пф
Даша

Сообщение было удалено

22

Гость

А может у него ЕЛДИЩЕ в 27 сантиметров? Вот и переживает, не торопится, вгдруг шатны снимет, а автор убежит? Тут надо подготовить самку к сношению.

Гость
skotch

Сообщение было удалено

Согласен. Мне когда девушка нравится, я тоже не спешу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: