Я порой бываю очень застенчива. Вам это кажется милым или бесит?
моему брату безумно нравится-вначале отношений.
добивается девушек как настоящий рыцарь!
У меня на застенчивых стоит колом.Блядищи неинтересны тем что доступны.А скромницу хочецца помацать и еще больше ее засмущать...
мммммм... пойду ка я вздрочну
всю инициативу на парня перекладывают такие девки.как будто это все парню надо.парень секс получит и свалит.
Не то чтобы бесят...скорее безразличны.
нравятся уверенные в себе девушки,которые умеют нормально общаться.шутить и поддерживать разговор.
Сообщение было удалено
так и знала, что есть такая тенденция.
на деле - мужикам нравятся те кто может умело изобразить из себя скромницу, да подчеркнуть это
настоящие стеснительные им не то что не нравятся, они их просто редко замечают и запоминают
Сообщение было удалено
точно
им нравятся типа строгие но красивые
Мне не нравятся скромницы!Люблю блядищь они то знают толк в колбасных обрезках.Руку в трусы и член в рот без разговоров и уламываний!
Сообщение было удалено
мммммм... пойду ка я вздрочну
Тема то какая, сразу извращенцы активизирывались.
нет
смотря что считать стеснительной - может она сиськи на публике показывает, а может сексом стесняется заниматься не под одеялом
О блядищи хороши в постели.Мммм...А жениться на застенчивой.Она будет детей строгать от меня,тк не пойдёт гулять,ну там уют,борщи. А я с блядищами буду развлекаться.Мммм. Я уже завёлся !
Сообщение было удалено
Не будет он вас ЙЕТИ
В жизни всякие нравятся. Но даже бойкая и уверенная может хоть чуть-чуть стесняться, что ее обнаженной видят и трогают. Вот в такой момент смущение женщины очень возбуждает )
они забавные...
Парни тоже бывают застенчивыми в первое время знакомства, как я. Но когда мы (с девушкой) становимся ближе, то я вам такой секс обеспечу!
Сообщение было удалено
эх( так и есть
Не особо. Как-то сталкивался с такой - будто со стеной разговариваешь. Спасибо, больше не надо.
Мне не нравятся . Не люблю интровертов и асексуалов. У них, комплексов немерено, на х - однозначно. Я не мазохист. ;):)
Ну вот я уверенная в себе, общительная и веселая.Но немного застенчива,когда на меня ловлю на себе много мужских взлядов и на меня смотрят не как на друга просто)))но это не прям,что я глаза опускаю или убегаю.Но стесняюсь все же.Хотя достаточна активна, люблю танцы бальные, пластична.И внешность привлекательна..ВОт так вот сочетаю в себе эти качества.Да, и еще я девственница.
Девушки дельный совет,мы отличные актрицы а значит в повседневной жизни должны быть скромницами а наедене в постельке прям похотливыми кошечками)))
не,если дама ток под одеялом - эт капец
а я люблю стеснительных когда их напоить это вулкан страстей
Воспитана , моментами консервативно, не слишком. Патриархально больше.
Хотя в 20лет -+ я себя не понимала , какие мужчины нравятся , женственные тянулись , я была самостоятельной, активной , дерзкой , люблю единоборства , страсть огонь.
Но также мое воспитание не позволяет мне вести себя и одеваться вульгарно .
Ну если только *** не дать и не обложить если уж свело меня где-то в общественном с быдлом женского или мужского пола.Если парень прогибается я буду проверять своим характером не специально , я его не буду уважать , сожру и все , уже поняла. Раньше была более глупой , с опытом обожглась , что нужно выбирать именно мужчин и внешне и по поведению , уверенных , раньше был не то что страх , я думала что я такая же и мы не сойдемся , много черт в себе развила не женственных.
Только уже в 27, мне стал нравится секс , только вкус проявляться начал к нему, раньше фригидновата была, с беременностью я стала мягче , гормоны .Проще стало общаться именно с сильными мужчинами , доминирующими . Сейчас у меня такой как надо видимо поэтому забеременела🤣 от такого , видимо поборол мою яйцеклетку.. С такими себя веду непроизвольно мягче , женственнее , с мужчиной которойсильнее тебя , я веду себя стеснительно , скромно непроизвольно , больше уважаю как мужчину , идет какая энергия уверенности, хочется быть девочкой.