Гость
Статьи
Молодые девушки НЕ …

Молодые девушки НЕ ХУДЫЕ как вы занимаетесь сексом? Стесняетесь?

вопрос в теме

у меня скоро намечается первый секс (мне 20)
стесняюсь своего тела

размер 48 у меня
ноги большие и попа в целлюлите

не хочу отказываться от секса

подскажите, как вы справлялись?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Занимайтесь в темноте и всё о.к.

Гость

Посмотрите внимательно на своего предполагаемого сексуального партнера, по возможности без розовых очков, и увидите, что по сравнению с ним вы Венера Милосская и Анджелина Джоли в одном лице )))

Так что он в претензии не будет, не волнуйтесь.

Гость

у меня 48 размер и красивое тело, не стесняюсь и вам не советую) что с грудью у вас?

Гость

порнуху посмотри -amatur назся.это домашнее-хоум мэйд.И посмотришь как полные сексом занимаються.

Гость

Худеть! больше никак. Представляйте например, что макароны - это червячки, а мясо - это какашки. Соусы - это понос. И вам есть перехочется.

Гость

48 размер - это не полная... у меня рост 175, вес 80... крупные как раз ноги и бедра... мужчины в восторге... говорят, все очень женственно... и сразу хотят, чтобы я им рожала детей... так что дело не в размере, а насколько у вас все пропорционально и как вы это преподносите... я как-то худела на 15 кг... жалкое зрелище... превратилась в зашуганного несчастного зверька с потухшими глазами...

Шурияра

В теме насторожило слово "молодые". Уточните-ка возраст "молодых".

Гость

6.пхахахха-не полная!Мужчины от любой дырке в восторге и поют дифирамбы.Не обольщайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у вас ассоциации с женственностью и зашуганным зверьком. Ничего не имею против полных людей, но по-моему вы себе льстите!

Дело в закомплексованности, а не в весе. Так что нужно предрассудки откинуть, как можно себя не любить то. Эх

Гость

Сообщение было удалено

У меня тот же рост примерно. Ну мне до вас далеко. Жрать и жрать, как говорится... Килограмм так около 30 осталось набрать. Я видно из-за недобора квалифицируюсь как зашуганный несчастный зверек.

Гость

если тема не разводка, то : парень то прекрасно представляет ствои параметры. вряд ли он одидает удивить кожу да кости, если носишь 48 размер (так же ка ки ты сама раздевая худого парня вряд ли ожидаешь там увидеть качкатипа турчинского. или если панерь пухлиенький с пузом, то опнятно, что и голый он буде пухлый и с пузом). а как выглядит целлюлит мужики вобще оченьредко знают. не боись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может просто ЕЕ фигрура в похудевшем виде выглядела хуже (бывает так). а зашуганость и потухший взгляд- так это с голодухи, у многих похудевших такой взгляд (была полная зажигалочка, а получился худой пьеро в женском варианте)

Гость

а вобще: вы хоть с ним целовалис, обнимались? при таком близком общении все ваши целлюлиты и складки на животе прекрасно прощупываются через одежду, так что парню там и так все понятно.

Лека
Гость

Сообщение было удалено

спасибо поблевала

Гость

у таких девушек до секса не доходит, так как партнера не найти

вот и решается сама по себе проблема

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете что вес 80 кг - это не полная ?

Аппетитная девушка 23лет

С какой стати мне стесняться то???

Я тоже 48 размера.

Все прекрасно у меня с сексом, и мужчина мой без ума от меня.

Я же не 58 размара:-))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не забудь рядом тазик поставить, если вдруг рвотные позывы случатся

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Если парень тоже толстый, то не дотянуться можно с поцелуями то ))

Автор, я поменьше немного, и постарше, скорее всего) но по вумонским меркам, я все равно жирная старая корова)) Так вот, с скексом у меня проблем нет никаких. У меня самой больше переживаний по этому поводу...недавно обсуждали меня с моим любовником. Он сказал, что когда меня впервые увидел, в первую очередь увидел глаза и грудь) И недостатки компенсируются моим лицом и характером. А фигуру..можно скоректировать. На ощущения в сексе это никак не влияет, если мужик ищет НЕ МЯСО.

111
Гость

Сообщение было удалено

так и анорексичкой стать недолго.

Гость

У меня 52 размер, но проблем нет. Муж худой, как жердь. Каждому своё. Я в детстве всякими танцами занималась. Расстяжку поддерживаю, гибкость от природы есть, так что секс очень насыщенный.

Anna

А я все время думаю как это с полным мужчиной сексом заниматься) ТАм же живот все закроет)))

юля

Я себе не могу представить кой может быть секс между девушкой 150-160см и парнем 190см.... Это наверное неудобно как-то, как вы считаете???

х

а 180 см и тоже ношу 46-48 размер....вроде худая очень) ведь от роста зависит

Гость

пусть тощие скелетины стесняются

Гость
Лека

Сообщение было удалено

я тоже поблевала недавно в душе в бассейне, худые девушки без одежды это буэ

XXL

Автор вам нечего переживать, вы не худая, но и не толстая, вы нормального телосложения. И какие бы там у кого не были комплексы, у всех они есть, в этом деле стеснятся уж точно не нужно, иначе никакого удовольствия не получишь. Мало ли какие там у вашего партнера могут быть изъяны, никто ведь не идеален, нужно просто любить себя и быть в себе уверенней. Вот еще придумали, отказываться от секса.

Гость

Если бы секасом занимались только худые и красивые, то человечество давно бы уже вымерло.

XXL
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти такая же была ситуация. Когда похудела, то стала ощущать себя непривычно, была какой-то зашуганой и раздражительной. Сейчас вешу 90 кг при росте 160 см. Да признаю что разъелась, тяжело мне отказываться от вкусной жрачки, есть такой момент. Но тем не менее я никогда ничего не стеснялась и не испытываю недостатка в сексе.

Бойся 228 если пудришь носик

Автор, на диету!Или на фитнес!

Гость

у меня рост 160, вес 76 кг. Не поверите, у мужиков на работе просто руки чешутся меня потрогать.

хххх

ФОТО в студию.не видел ни когда толстых 48 размера!

Автор
хххх

Сообщение было удалено

своего фото где видно фигуру у меня нет, но вот я примерно такого телосложения (фото чужое)

http://i1.irc.lv/images/qna/809744_464412.jpeg

Автор

только у девушки с фото тело подтянутое, а у меня на попе виден целлюль (((( прям сильно

и складки на животе, когда сажусь (( стесняюсь что когда буду сверху буду отвратительно смотреться

Мурашки
Автор

Сообщение было удалено

я хоть и не мужик, но для большинства мужиков такая фигура -это норм и гуд, и хорошо)

Жека

Адель сексуальна, я бы предпочел ее, чем худощавую анджелину джоли, так что не парьтесь, полнота не является препятствием для секса женщины, а вот для мужчины это влияет на потенцию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На фото очень симпатичная дама)) всё ок у неё.

Дима
Жека

Сообщение было удалено

Естественно для мужчины это влияет на потенцию. Ану попробуй на кончике члена удержать собственный живот весом 20 кг

Гость

я тоже полненькая но моему мужу это очень нравится и вообще он худых не любит

Котеюшка
Автор

Сообщение было удалено

на фото отличная фигура.займитесь кожей.чтоб была гладкая и ухоженная.и выбросьте свои комплексы из головы.вы фигуристая девушка.все у вас прекрасно.наслаждайтесь жизнью.сексом и не грузите себе голову))))

Гость

бабы которые пишут "ой, я 50 кг, рост 170, я такая жииирная!!" - ипaнутые на всю голову. Жирная это когда 120кг и рост 160. А вообще если фигура пропорциональная, то все ок.

По фото не могу сказать что полная... Оо очень даже аппетитная...

А худые кстати голыми намного страшнее смотрятся чем полненькие... я даже фото видела для сравнения)))) удивилась, если честно)))

тигра
XXL

Сообщение было удалено

Фу, кошмар какой то ходячий...не верю, что нормальный мужик поведется на свиноматку. Скорей всего какой нибудь узбек или кавказец..фу. А скорей всего- вранье, весь твой секс только с вибратором ))

каждому свое!!. Автор просто наслаждайся и не думай об этом и все будет хорошо)

Алеха

ой друзья и подруги ) льстим себе )

вот из-за таких форумов , где женщины прокачивают друг друга духом аля "я хоть и не мужик, но для большинства мужиков такая фигура -это норм и гуд, и хорошо)"

мы мужики , сталкиваемся с чревоугодием женщин и ленью трудиться в зале над собой.

НЕЛЬЗЯ! слышите НЕЛЬЗЯ себя оправдывать , и приобретать чувство спокойствия на таких форумах, поднимать самооценку. После этого сложно опять начать искать причины неудач в себе. Появляется гордыня (необоснованная гордость) и высокомерие, и не понимание почему же мужчины не относятся так как я себя оцениваю, "наверное потому что все мужики КОЗЛЫ?" нежелание - отказ в сексе или общении мужчины является звоночком, не надо его глушить пока не стало хуже. Справедливости ради скажу что мужиков это тоже касается.

Гость

Я себе не могу представить кой может быть секс между девушкой 150-160см и парнем 190см.... Это наверное неудобно как-то, как вы считаете???

это не то что бы неудобно, просто девуша чувствует себя неуверенно....впринципе у меня рост 160 а парень 189 я считаю это нормально!

Гость

своего фото где видно фигуру у меня нет, но вот я примерно такого телосложения (фото чужое)

http://i1.irc.lv/images/qna/809744_464412.jpeg

не плохая фигурка )

дима

я парень мне 27 лет, люблю полных девушек, автор 48 размер это супер размер