?
Мне нравиться когда гладко выбрито, не навожу заросли, ну максимум тоненькая полоска для некой пикантности. В сексе я люблю делать куни, ну что делать люблю я это дело и все и когда волосы лезут везде это не есть хорошо по крайней мере ля меня, есть любители волосатых и пахнущих это их дело, а мне нравиться когда здорово. Сам я кстати тоже у себя выбриваю и жене нравиться, ей ни чего также не мешает и мне приятно. Педофилия там всякие обвинения в гомосятине беспочвенны и абсурдны. Делайте то что считаете уместным для вас.
Вроде перед интимной близостью правильно принять душ (хотя бы гигиенический), за исключением моментов, если страсть настигла вне стен дома, но разово можно обойтись программой и без оральных ласк! Волосы если в промежности не мыть, да впитывают запах, но так как волосы это ороговевшая структура, после мытья они не пахнут! Значит гигиена неудовлетворительная, в это поверю, про это много людей и даже врачей говорит, люди элементарные вещи не могут освоить за всю жизнь, во многом это вина родителей, темы эти табуированы. Но и для куни волосы не помеха, если конечно вы не бросаетесь на свою женщину как оголодавший пес))) простите за сравнение! Волосы можно отодвинуть. И поверьте я знаю что такое куни, и физиологию роста волос тоже знаю, я женщина. Притянуть куни как аргумент для удаления волос в области бикини, это очень слабовато.
Вонять будет и бритая, кожа на которой остается моча, прекрасно впитывает остатки мочи, и запах также есть. Принцип как и у младенцев, попробуйте понюхать младенца там которого не подмывали с 08:00 и до 20:00, я уверяю вас вы не останетесь равнодушны, а ведь он младенец чистый и невинный!)))
Не брею уже 4 месяца, раньшк брила, чтоб удобно было, комфортно. А сейчас терплю, интересно узнать, какими длинные у меня могут быть. Живу в общаге, душ общий, каждый день вижу удивленные взгляды в свою сторону, не видела волосатых в душе даже, но теперь есть я) Парня у меня никогда не было и нн будет, так что вот экспериментирую)))
Молодец это красивее лысого пельменя, у меня жена не бреет давно,хотя раньше брилм
Не брею уже 4 месяца, раньшк брила, чтоб удобно было, комфортно. А сейчас терплю, интересно узнать, какими длинные у меня могут быть. Живу в общаге, душ общий, каждый день вижу удивленные взгляды в свою сторону, не видела волосатых в душе даже, но теперь есть я) Парня у меня никогда не было и нн будет, так что вот экспериментирую)))
Парень будет обязательно,но ты права на 100 прцентов по по поводу волос.
Спросите своего мужчину проще. Каждому свое. Мне очень нравятся волосы , но не кусты. Бритая после 35-30 - это насмешка
Раз у вас есть любовник, то мужа вы не любите. Тогда не брейте. Правда вы можете разрушить отношения с мужем и даже его потерять, но это ваш выбор. "И рыбку съесть и на *** сесть" мало вероятно. *** обычно остаются в одиночестве. За все в жизни надо платить.
Мне как мужчине где-то уже лет 5 как нравится, когда пися волосатая. Это нереально заводит. Особенно когда супруга в белых трусиках, через которые видны волосики на губках, прямо огонь! Ну и в процессе наших ночных утех часто делаю ей комплименты по поводу её волосиков там)
За своей писькой надо ухаживать!!! Дамы, очнитесь! Какие *** волосы там? Максимум какая-то полосочка, если мужчине нравится. Там должно быть всегда ухоженно, мужчина должен смотреть и наслаждаться, а не думать "блин, может станок ей подарить"
А ты отвечаешь за всех мужчин и считаешь что им нравится что бритая писька как у 10 летней девочки нам нравится?