Гость
Статьи
Мужчинам нравится …

Мужчинам нравится гладкая зона бикини или растительность?

?

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей

Мне нравиться когда гладко выбрито, не навожу заросли, ну максимум тоненькая полоска для некой пикантности. В сексе я люблю делать куни, ну что делать люблю я это дело и все и когда волосы лезут везде это не есть хорошо по крайней мере ля меня, есть любители волосатых и пахнущих это их дело, а мне нравиться когда здорово. Сам я кстати тоже у себя выбриваю и жене нравиться, ей ни чего также не мешает и мне приятно. Педофилия там всякие обвинения в гомосятине беспочвенны и абсурдны. Делайте то что считаете уместным для вас.

Вроде перед интимной близостью правильно принять душ (хотя бы гигиенический), за исключением моментов, если страсть настигла вне стен дома, но разово можно обойтись программой и без оральных ласк! Волосы если в промежности не мыть, да впитывают запах, но так как волосы это ороговевшая структура, после мытья они не пахнут! Значит гигиена неудовлетворительная, в это поверю, про это много людей и даже врачей говорит, люди элементарные вещи не могут освоить за всю жизнь, во многом это вина родителей, темы эти табуированы. Но и для куни волосы не помеха, если конечно вы не бросаетесь на свою женщину как оголодавший пес))) простите за сравнение! Волосы можно отодвинуть. И поверьте я знаю что такое куни, и физиологию роста волос тоже знаю, я женщина. Притянуть куни как аргумент для удаления волос в области бикини, это очень слабовато.

Гость
Гость

А ещё подмываться не нужно, их заводит смердячая вонь из кустов.)))))))))

Вонять будет и бритая, кожа на которой остается моча, прекрасно впитывает остатки мочи, и запах также есть. Принцип как и у младенцев, попробуйте понюхать младенца там которого не подмывали с 08:00 и до 20:00, я уверяю вас вы не останетесь равнодушны, а ведь он младенец чистый и невинный!)))

Гость
семя раздора

но согласись что когда даёт ухоженная бритая женщина это значительно приятней чем волосатая бомжиха.

У вас богатый опыт для сравнения! Не все такое смогут себе позволить! Но доверия ваш опыт не вызывает!

Гость
Юля, 19

Не брею уже 4 месяца, раньшк брила, чтоб удобно было, комфортно. А сейчас терплю, интересно узнать, какими длинные у меня могут быть. Живу в общаге, душ общий, каждый день вижу удивленные взгляды в свою сторону, не видела волосатых в душе даже, но теперь есть я) Парня у меня никогда не было и нн будет, так что вот экспериментирую)))

Молодец это красивее лысого пельменя, у меня жена не бреет давно,хотя раньше брилм

Гость
Ольга

Я дочь отругала зато, что побрилась под 0 по-совету подружек! Что за мода дурацкая пошла?

Привет Ольга а у вас самой бритая киска и мастурбирует ли ваша дочка с подружкой

Гость
Юля, 19

Не брею уже 4 месяца, раньшк брила, чтоб удобно было, комфортно. А сейчас терплю, интересно узнать, какими длинные у меня могут быть. Живу в общаге, душ общий, каждый день вижу удивленные взгляды в свою сторону, не видела волосатых в душе даже, но теперь есть я) Парня у меня никогда не было и нн будет, так что вот экспериментирую)))

Парень будет обязательно,но ты права на 100 прцентов по по поводу волос.

Гость
Дима

У жены брито, но над клитором есть квадратик с довольно длинными волосами. Мне нравится

В этом месте ложбинка, её выбивать неудобно, может давай оставим маневр для интимной стрижки и в этом месте так все колется а чуть ниже так все возбуждённой.

Гость
семя раздора

лишай ! )

Срочно лечись!

Гость
Марина

Какой гигиены??? Читайте медицинскую литературу. Волосы нужны женщине.

Какой же бред... *** высрала.

Гость

Спросите своего мужчину проще. Каждому свое. Мне очень нравятся волосы , но не кусты. Бритая после 35-30 - это насмешка

Гость
Гость

моему мужу нравится когда брито, а любовнику - не нравится, что делать?(

Раз у вас есть любовник, то мужа вы не любите. Тогда не брейте. Правда вы можете разрушить отношения с мужем и даже его потерять, но это ваш выбор. "И рыбку съесть и на *** сесть" мало вероятно. *** обычно остаются в одиночестве. За все в жизни надо платить.

Гость

Мне как мужчине где-то уже лет 5 как нравится, когда пися волосатая. Это нереально заводит. Особенно когда супруга в белых трусиках, через которые видны волосики на губках, прямо огонь! Ну и в процессе наших ночных утех часто делаю ей комплименты по поводу её волосиков там)

Гость
Гость

Эм, я считаю что волосы на теле это нормально. Значит вы ее вовсе не любили раз какая то ерунда разрушила ваш брак.

А может её любовник не любил бритость,вы об этом не подумали!?)))))

Гость
Юляшка

За своей писькой надо ухаживать!!! Дамы, очнитесь! Какие *** волосы там? Максимум какая-то полосочка, если мужчине нравится. Там должно быть всегда ухоженно, мужчина должен смотреть и наслаждаться, а не думать "блин, может станок ей подарить"

А ты отвечаешь за всех мужчин и считаешь что им нравится что бритая писька как у 10 летней девочки нам нравится?

Иван
Гость

только гладко. От вида волос тошнота. Про педофилию придумали заросшие неудачницы, которые скрывают свои комплексы. С таким подходом и тяга к волосам означает латентную зоофилию. Вы уж и ноги с подмышками не брейте тогда.

Это точно, курицы небритые фу ***

Иван
Black Devil

Им нравится когда там вообще нисколько не брито. Ни в коем случае не брейтесь вообще, их это так заводит!

Фу *** бомжей заводит трахатся с обезьянами волосатыми, нормальных мужиков нет, мерзость

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: