короче сижу в баре кушаю. с знакомым про дела говорю. подходит девушка страшненькая и полная сильно лет 18 но выглядит неопределенного возраста изза полноты. одета бедно, пьяная конкретно. короче можна к вам подсесть спрашивает. оставь пиво говорит. я ей взял стакан пива отлил, пиццей угостил. но не говорил с ней ваще - ну говорить не о чем. чтото такое пришло непонятные мотивы смотрит на меня в упор поставь ей и тд... ваще непонятно.
потом говорит ты куда идешь сейчас и дальше - ПОШЛИ В ТУАЛЕТ !!!! я ей говорю - допивай пиво мы уходим. свалил оттуда.
девушки что это такое???? ваще раскажите что думаете ?
что вас больше удивило? что она толстая? что пьяная?бедная? или что подошла первая? а еслиб к вам пьяная стройная красотка подкатила? тоже бы смотались?
ходи в приличные заведения
А, то есть, подойди к Вам красотка модельной внешности в вещах от кутюр и под кокаиновым кайфом и предложившая пойти в туалет - Вы бы с радостью ломанулись и даже не сомневались?))))
Сообщение было удалено
У него на приличные денег не хватает)
Сообщение было удалено
Вы так сказали, как будто в этом есть что-то плохое. Толстуха красотке не ровня.
Сообщение было удалено
Красотки подходят к олигархам на пару дорожек кокса, а не к таким как ты на пиво "сливочное" и пиццу из крыс)
да. это меня и удивило. поэтому я и спрашиваю - что это? какие мотивы у нее? понятно что ради денег можно пойти домой к богатому. но В ТУАЛЕТ? я ей нечего НЕ ПЛАТИЛ?
чо она хотела от меня как думаете? согласился бы - так сумму бы назвала? или хотела чтобы я вступил с ней в половые отношения а потом написать заяву за изнасилование и деньги выкачивать?-ну так мой же знакомый свидетелем бы пошел....
Сообщение было удалено
Сдается мне, что сливочное пиво и пицца из крыс - это более здоровая и питательная пища чем пара дорожек кокса ))
не ну серьезно - какие мотивы у нее были?
Сообщение было удалено
че за тупые люди с тупыми разводками
Сообщение было удалено
Автор, ну при чем здесь деньги? Что Вы сразу деньги-деньги! А она неплохо придумала - пиво налили, пиццей угостили. Почему бы еще и не потрахаться в туалете? И все бесплатно!
непонятно.... в 18 сексуальность низкая.... даже взрослой 30летней женщине получить оргазм со случайным партнером нереально....
зачем она это делает???
а мог бы минет получить за пиццу
Эх, пролетел ты мимо щастья своего
Сообщение было удалено
Кусанет еще, заразит чем-нибудь...
Да ничего она не хотела, бухая просто была. Либо алкашка, так и промышляет, за выпивку и еду "благодарит" таким вот неоригинальным образом.
Импотент! Так и скажи, что всегда на полшестого!
Меньше пей пиво.
Может секаса хотела?
Медик=)
а разве девченки в юном возрасте хотят секса?????
Я ДУМАЛ ОНИ ХОТЯТ ЛЮБВИ???? и дают секс скорей как плату? и думал что секс с малознакомым без чувства влюбленности - удовольствия ей не принесет ???
Просто бухая девка, захотела поеб*ца) вот и всё! а вы тут мотивы...)))ахаха)
Сообщение было удалено
вон 20 пост все за меня сказал.
а от меня:
1.да еще как хотят.
2.плохо ты думал.хватит сказок о любви.
3.секс как плата..?хм..а разве мы не получаем удовольствие от секса?вы так пишите как будто только мужчины любят секс и получают от этого удовольствия.
4.принесет.адреналинчик ух какой...
Если бы подвалила девица сексишмекси под "шафе"и позвала бы с собой, то автор побежал бы не то что в туалет, на помойку и дебильные темы не писал.