Вот мой например член мне в руку сунет - и все, соблазнитель фигов. А как происходит у вас?
меня соблазнял обычно дорогим подарком) или вкусной едой
Мужья жен даже в художественной литературе не соблазняют, не то что в жизни ))
меня просто прижимают к стенке и процесс пошел)
А меня долго и нежно целуют во всех местах, а вообще я заводная, только пусть хоть намекнет, я уже вся готова, и соблазнять не надо.
мы не соблазняем друг друга, у нас чисто супружеский долг.
Меня одним только своим видом соблазняет ). 185, 87 кг из них ни капли жира, скульптурное тело ... ммммм.... Как раз час назад приехали с тренировки , у меня хоть ножки и гудут чуток ( после 40 км ), но все равно его хочу. А еще к телу + ум, веселый нрав, чувство стиля и прекрасный голос под гитару ... Все... Ушла ))).
Сообщение было удалено
мне завидно ...пошла плакать...
Сообщение было удалено
уж лучше в спортзал, искать подобного)))
Сообщение было удалено
Пельмешко, ты 40 км бегала?!)
Сообщение было удалено
А то. И муж у ней волшебник ))
Сообщение было удалено
да мужем то меня не удивишь, такой же был, адын штук))
а вот бегать 40 км - это сильно...
Сообщение было удалено
неженка- ножки гудят после каких-то 40 км )
Сообщение было удалено
Да фантазерка она, какие 40 км, наверное нолик лишний написала...
по разному - может просто начать хватать за зад и за сиськи (особенно почему то любит, когда я на кухне чем то занята) - у меня вообще почему то, когда муж сзади подкрадывается и крепко похотливо обнимает, возбуждение мгновенно наступает. а когда вечером в постели уже лежим, то забирается ко мне под одеяло, прижимается (а у него там уже все колом стоит - мне по хорошему иногда достаточно это почувствовать и я уже хочу), начинает гладить везде, шею покусывать, может так минут 20 меня "мариновать", а я лежу, прикидываюсь что сплю, а сама вся мокну.
ну еще ко мне в ванну залезть может - я потом ржу, говорю - залезла помыться, а получилось, что испачкалась)))) но это экстремально, в ванной скользко, можно навернуться.
Сообщение было удалено
на педаль газа давила аж пол-часа... конечно гудит нога..
Сообщение было удалено
+
Знающий мужик
Сообщение было удалено
Вот это приём из пик апа
Автор, берегись, он, видимо, суёт не только тебе.
Сообщение было удалено
Фу, шапка, тут такие эротические истории все описывают, а у тебя одно на уме - кошелек. Вообще не в темак в этой ветке.
Сообщение было удалено
если секс каждый день \ через день- ангар под подарки нужно строить .
или подарки- мороженка там , шоколадка Аленка ?
Сообщение было удалено
Это ты на Гостя пеняй. Я просто заплюсовала.
Сообщение было удалено
Малыш, я не ем сладкое.
И вообще у меня меню специфическое.
Сообщение было удалено
а без подарка секаса не было?)
Сообщение было удалено
тема не про меню и кариес , а о сексуальных играх и соблазнении мужем )
а ты какие подарки любишь ? не по теме вопрос,а просто любопытство
Сообщение было удалено
Я не замужем) Так что обсудить с наседками предложенную тему не смогу.)
Сообщение было удалено
ой ой ой....
неликвидка ! )
Сообщение было удалено
Пельмешко, ты 40 км бегала?!)
О_о. Какое бегать? Вы чего? Я на шоссере ездила , велосипед такой ))))). И то 40 км на нем это еще мало, просто вчера жарко было вот и подустала, да и дорог у нас нормальных мало. А сегодня на МTBшниках в лес поедем.
Неужели тут умеют только бегать?
Сообщение было удалено
ааа)) мы все умеем, только в москве особо на велике не покатаешься, не 40 км точно
Сообщение было удалено
Понятно :). В Киеве удобней кататься - 15 минут ( я живу возле основного проспекта- там на него выскочил и потулил по прямой )) - и уже выехал на окружную и вперед по трассе . И лес сразу . Так что смотря на чем выехал - куда захотел и поехал, хоть в лес хоть летишь на шоссейнике.
Возбуждает своим видом, когда обнажается : )
Сообщение было удалено
это ж зряплаты не хватит!
Сообщение было удалено
Так если раз в месяц, то нормально, хватит)))
Есть у него взгляд такой, когда он возбуждён, так посмотрит, и всё таю. Ещё очень любит целоваться, я тоже обожаю, так и соблазняет.
Сообщение было удалено
зачитался ))
Блин, ну шо за детсад, а? Как жены мужей соблазняют, как мужья жен.. Мне прямо смешно представить, чтобы специально этот акт соблазнения после многих лет вместе происходил)))) все само собой как-то происходит.. Иногда настроеие игривое и просто так зажались, пока зубы пошли почистить, иногда винца хяпнули -и понеслось, иногда юбка слишком короткая, иногда фильм очень расслабляющий. Ну много чего
Сообщение было удалено
У нас тоже так же. Он любит сзади подойти, гладит мои сиськи, ягодицы и тд.
Бывает так, что стоишь на кухне готовишь завтрак или ужин, а он подходит сзади и обнимает за талию. Потом возмëт одной рукой за волосы нагнëт голову в сторону и целует в шею. Вторая рука в этом момент грудь ласкает. Потом его руки опукаются ниже моего пояса. Всю меня обцелует, обласкает и опускает меня на колени и я делаю ему минет. После этого уже и сам секс.