8 лет в браке, есть ребенок. Финансовых проблем нет. В сексуальном плане мои бывшие были обо мне хорошего мнения. Жену не обежал никогда. Сильно ее люблю.
Жена избегает секса и каких либо физических прикосновений. Уверен что разлюбила. Не хочу с ней жить, но жалко ее. Не могу думать о сексе на стороне, но очень хотел бы чувствовать себя мужчиной а не тряпкой об которую вытирают ноги.
Я решил для себя подождать не много может у нее временная депрессия и накопившая усталость после родов. Хотел бы спросить у вас девушки, сколько мне стоит ждать, когда можно быть уверенным что ничего не вернуть и стоить жить дальше без нее.
А что жена говорит? А роды недавно?
Пол года она говорила, что она устает, что хочет вечером спать а не заниматься сексом. В начале я давил, призывал к своим мужским потребностям и аргументировал брачным долгом. Она давалсь, но секс стал однообразным. Мои старания его обоготить увенчались фиаско. Месяц назад после того как среди ночи я уговорил ее на секс, она попросила ее не трогать какое то время.
Но на днях от ее подруги узнал (уверен что правда), что она меня разлюбила.
А девочки нашей скоро 1,5 года будет.
Из того что я понял жена сама не рада что так получилось, а просит время чтобы разобраться окончательно в себе или просто боиться, что я от обиды на нее, перестану быть ей мужем и отцом нашей дочери. Я не сколько раз подымал тему наших будущих отношений за последние две недели, но она от них увиливала и начинала злиться, придумывая повод чтобы не разговаривать об этом.
Жена красивая и молодая, нового мужа она быстра найдет хоть и с ребенком, если захочет. Мне проше жить одному и начать свою личную жизнь с чистого листа, чем жить с человеком который меня использует. Но вот из семьи я уйти не могу просто так, она же с другой стороны повод мне не дает кроме как отсутствие интимной близости.
Она вас использует?)) А разве не вы ей предложили заняться нежеланным для нее сексом из-за ВАШИХ мужских потребностей и супружеского ДОЛГА?))))
После таких аргументов странно, что она не выставила вас вон из спальни как лакея))
3
По вашему мнению мужик должен делать то что он должен, а женщина то что хочет?
3
Ой извините, что я к своей жене отношусь как к обычному человеку, а не к царице и не всегда с ней соглашуюсь, не являюсь подкоблучником и не позволяю манипулировать собой сексом или ребенком. У нас с вами разные отношения к браку. Я кроме платонической любви, я к жене испытываю еще и физическую и не расматриваю брак как жертву с моей стороны. Большую часть нашей совместной жизни мы с супругой прожили в гармонии во всех аспектах. Если мы не сможем вернуться к этому, значит наш брак подошел к финишной прямой. И кроме как распределить обязанности по уходу за ребенком ничего не останеться сделать.
Кстати, ее никто насильно под винец не ташил. А если она не хочет, то что я по вашему должен сделать?
Извините, можно у вас спросить, у вас был "полноценный" отец в детстве?
Насколько я знаю, с ростом и рзвитием детей секс в браке прекращается, это связано с моральной уталостью в основном, с сексуальным воспитаним детей, и предотвращеием вероятности инцеста. Так было и у моих родителей, так было и у меня. У кого то по-другому?
6
Я согласен с вами частично, частота занятия сексом должна сокращаться в разумных пределах. Разница 2 раза в день и 1 раз в 2 недели (в среднем за последние 3 месяца) в моей голове не укладываеться. К тому же у ребенка отдельная комната. Да и когда мы навещали ее родителей прошлым летом, мы при спящем ребенке занимались этим нормально в одной комнате.
Не вижу связи с инцестом. По мне наоборот, неудовлетворенный в сексе человек имеет больше социальных отклонений, чем удовлетворенный.
Вы меня извините, если что, я больше не хотел бы обсуждать детали своей семейной жизни публично. Надеюсь, что сказаное выше будет достаточным чтобы понять общую картинку. Скажите, пожалуйста, какие шансы к возврату к прошлой гармонии в сексе или к снижению моей физической привязанности к жене. Советы что делать дальше? (Вариант, секс на стороне для меня не приемлем при совместном проживании с женой)
Она вас использует! Вы её обеспечиваете и я считаю,что взамен она должна с вами спать.Вы наверно очень мягкий и она села вам на шею.То,что она вас не любит не повод не удовлетворять вас как мужчину.Как только выйдет из декрета уйдёт от вас,а пока будет вас использовать как дойную корову.
Начните ей помогать по хозяйству, с ребёнком, освободите её от части работы. У Вас просто сперма в голову бьёт-это нормально, конечно, но это затмевает разум. Вы ни о чём другом думать просто не можете и нет возможности из-за этого взглянуть на происходящее под другим углом.
Сообщение было удалено
эта формула касается обычно только работы - мужчина обязан обеспечивать семью, женщина может работать по желанию - если домашних дел недостаточно. мы не знаем, насколько хорошо вы делаете то, что должны, и потому не знаем, достойны ли вы того, чтобы поощрять ваши хотелки.
Сообщение было удалено
да, у меня полная семья, папа и был, и есть!
а ваша ошибка как раз в том, что вы словно боитесь "прогнуться", думаете что уважительное отношение к жене, умение считаться с ее настроением, умение уступать - это уже подкаблучничество))
и если любой отказ вам со стороны жены вы воспринимаете как несправедливое отсутствие платы за ваши труды, жена это очевидно чувствует, и потому ей с вами противно. семья это не дашь на дашь, все таки.
и согласитесь, массы семей занимаются сексом и для здоровья, и для того самого долга, но уже без любви. за категорическим отказом в вашем случае стоит что-то большее - она противиться принуждению с вашей стороны, и правильно делает))
12
Способностью уступать я не обдилен. Я уступал и уступаю. Дело в том, что в лучшую сторону ничего не меняеться.
"и если любой отказ вам со стороны жены вы воспринимаете как несправедливое отсутствие платы за ваши труды, жена это очевидно чувствует, и потому ей с вами противно. семья это не дашь на дашь, все таки. "
Так в том то и дело что я кроме как потребительского отношения к себе ничего и не чувствую. Да это не дашь на дашь; в моем случае это дашь на не дашь :)
Я тоже считаю что в браке не должно быть потребительского отношения партнера к партнеру. Возможно и у меня было больше уважение к жене, если бы я чувствовал уважение к себе. Но я его не чувствую, и дело к сожалению не только в сексе.
Может, это у нее было временное? От чувства обиды и какого-то бессилия что-либо изменить? то, что она эгоистка видно и так...
А насчет уступать-это вы зря.Зачем уступать если не согласен? Объясните свою точку зрения и она скажет, что правы вы, а не она. Учитесь ценить мнения друг друга, а если точнее, редактировать взгляды на жизнь.
Был в таком же положении как и ТС, ждал 3 года(всего прожили 10, ребенку 6), ни чего не менялось, давала изредка, никакой инициативы, бревно-стайл, хотя знаю, что может им не быть, не выдержал выгнал, теперь пытается вернуться, говорит что любит, что бы я подумал о ребенке, давать сказала будет, но в качестве бревна, целовать(любые поцелуи, кроме шеи) и трогать грудь запрещено, что то я сомневаюсь в возобновлении совместного проживания, ТСу гони ее, или сам беги.
Ваш тексту меня в семье была похожая ситуация, но МЫ ее удачно пережили. после родов первого ребенка у меня изменились тактильные ощущения, была послеродовая депрессия...много каких закидонов было. Был и запрет на грудь :) (ну не приятно мне было), и секс раз в две недели, сказывалась общая усталость, нервозность..., причем муж терпел почти всю беременность, была угроза выкидыша, но все-равно не напрягал, помогал, работал, поддерживал и т.д. пришло все в абсолютную норму только ода через три!!! Главное приложить максимум усилий к сохранению семьи, поддержанию чувств. Автор, с женской точки зрения, это все нормально и пройдет. Попробуйте снова поухаживать за женой, помочь ей, разделить ее заботы. когда женщина сидит дома с ребенком у нее происходит, я бы даже сказала. деградация :) После выхода на работу, устаканивания ритма жизни все нормализуется (у меня было так). и разговаривайте обо всем: погоде, работе, растениях, путешествиях, машинах, косметике......сексе, но не в том ключе, что я зарабатываю-помогаю, а секса нет, а секса мало - чем помочь? Удачи вам! Счастья, терпения, изобретательности! Сохраняйте семью и верность! Воспитывайте прекрасную дочь! Отписывайтесь иногда как ваши дела.
16
Гнать не буду, жалко ребенка и частично ее. Скорей всего если ничего не измениться, ребенка в сад, ее на работу а потом жене подарок по-английски, правда планирую оставить относительно крупную сумму денег, если конечно не натворит серьезных глупостей.
А вам советую, не позволяйте ей манипулировать ребенкам. Можно и раздельно жить и оставаться хорошим отцом
17
Я пол года прожил в аду. Еще на 2,5 меня не хватит:)
Но я постараюсь, сделать что-то чтобы наладить наши отношения в ближайшее время
А вам не приходила мысль, что вы ее не удовлетворяете. Мы с мужем так 2-а года мучались, пока он это понял. Не всегда то что вам кажется на самом деле правда. В данный момент мне кажется у вас именно эта проблема. Когда вы будете ее удовлеворять все сразу изменится.
А так вы до любовницы дойдете, потом сами рады не будете.
Автор, мне кажется, у вас кризис грянул.. Недавно пережили с мужем тоже самое, и вместе мы тоже 8 лет. Сыну 3 года. Все было хорошо, секс у нас был каждый день, не однообразный, все было реально отлично, потом бац.. отношения стали портиться, копилось раздражение, секс превратился в обязаловку, по инерции каждый день продолжали спать, но никакого удовольствия только раздражение...мы с трудом пережили этот кризис, но сейчас все стало еще лучше, чем было. сходите с женой к психологу, к сексологу, разговаривайте об этом. Я считаю, что не может быть всегда все ок в постели, когда люди живут не один год, все приедается, надоедает. может вам в отпуск поехать вдовоем?
К номеру 17 добавлю, у меня тоже появилось неприятие тактильных контактов, мне не нравились ласки груди, от куни я не чувствовала ничего, я уж подумала, что все, конец, я стала фригидной.. сейчас, пережив этот кризис, мы оба заводимся от одного только упоминания о сексе.
Сообщение было удалено
Разводитесь с ней, забирайте ребенка себе а она будет платить вам алименты. А она найдет понимающего мужчину.
Сообщение было удалено
может вам и не три года понадобится, а три месяца, все зависит от ситуации. да и у нас совсем все плохо было не три года, а несколько месяцев, налаживалось постепенно. мне тоже казалось, что муж не любит, что я его не люблю, время не уделет нам (хотя муж все свободное время проводил с нами). трудно объяснить необъяснимую *** в голове недавно родившей женщины! когда сыну было два с половиной я вышла на работу, наладился режим, жизнь вошла в привычную калею, и месяцев через семь-восемь все стало отлично. Как сказали выше "даже лучше". Появилось большее доверие, понимание, стало больше нежности... А моей благодарности мужу нет границ до сих пор за то, что он сохранил семью и верность. Кстати после рождения второго ребенка все прошло гораздо быстрее, примерно через три-четыре месяца...
23
Понимающий мужчина, это уже не мужчина, а размозня. После такого и появляется желание завести любовника.
Автору
Возьмите ее ночью силой, может она это и добиваеться? А если убежит от вас на следующей день, через неделю-две зачешется у нее в одном месте, вернеться
. Сильно ее люблю. Жена избегает секса и каких либо физических прикосновений. Уверен что разлюбила. Не хочу с ней жить, но жалко ее. Не могу думать о сексе на стороне, но очень хотел бы чувствовать себя мужчиной а не тряпкой об которую вытирают ноги. Я решил для себя подождать не много может у нее временная депрессия и накопившая усталость после родов. Хотел бы спросить у вас девушки, сколько мне стоит ждать, когда можно быть уверенным что ничего не вернуть и стоить жить дальше без нее.[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор, я больше скажу девушки вообще не любят в лучшем берут нас замуж ради штампа в паспорте потом всю жизнь на нас раздражены , им видите состоятельных подавай
26
Вы уж извинте, но вам просто не повезло наверно. Я думаю что бывают разные, у всех разное детство, характер, гинетика, моральные ценности. Я свою знаю давно, я бы не жил с ней 3 года до свадьбы и не предлагал бы ей создать полноценную семью
Надеюсь что в моем случае это гармоны и усталось
27
Надеюсь что в моем случае это гармоны и усталось
у нее
и сперматоксикоз у вас
А как после родов месяц-полтора терпел?
Автор, гормоны это или нет, могу ответить Вам . Но сначала несколько вопросов, что бы понять. Родила сама или кесарево и грудью кормила долго? Возраст ее? Еще важно до родов она была сексуально активней?
Сообщение было удалено
Да, в некоторых семьях секс остаётся и дети новые появляются)
По теме: автор, такое бывает. Надо перетерпеть и ей и вам. Это кризис. Когда не хочешь дотрагиваться, слышать, идти домой. Но потом чувства обновляются чтоли, не знаю даже как описать. Смотришь по другому на мужа. И секса с ним хочется.
Не все выдерживают и разводятся. Но не стоит этого делать. Помните, как вы познакомились, как выбрали именно этого чкловека для создания семьи. И жене напоминайте почаще. Если вы будете пытаться сохранить семью, до потом даже если семья распадётся, ваша совесть будет чиста.
Гыыыыыыыыы
+
Сообщение было удалено
Два года? Два года вы не могли ему сказать!? А ну да, вы же принцесса, а он мужлан, пусть догадается сам, когда отдачи во время секса нет, то удовлетворять ее и желания нет, ведь с ее стороны нет желания не удовлетворить, не получить удовольствие.
вот мужики, извините, к озлы! секс разонравился - пошла жена на х с 2-мя детьми... Красавцы, что тут скажешь?!
Сообщение было удалено
Во женищины, извините о вцы! Не читает - а отвечать отвечает. Не хочет его жена САВСЭМ, что тут скажешь?