Замужем 2 года. Мужу 38 лет, мне 25. В начале отношений секс был каждый день, хотя виделись нерегулярно. Когда поженились и стали вместе жить секс стал сходить на нет. Было раза 3 в неделю..и то не в лучшем виде. 50% он кончал быстро, и потом не продолжал...то есть не старался мне удовольствие доставить. Сначала пыталась изменить ситуацию намеками, потом я начала ругаться на него за это. это помогало раза на 3-4, потом все возвращалось на круги своя. Во второй год совместной жизни секс вообще был раза 2 в неделю МАКСИМУМ, а обычно один раз. Проблема с неудовлетворённостью та же. он как бы и не старается особо.
С потенцией у него все замечательно. бывает он кончит....через несколько минут у него встает, но он ничего не предпринимает, а идет заниматься своими делами. я думала он меня не хочет, но он спорит и говорит, что если б не хотел, то не кончал бы так быстро. он списывает это на усталость, мои жалобы особого эффекта не имеют.
В чем причина его такого поведения?
Добро пожаловать в семейную жизнь!
эгоист обыкновенный, такой рашн мужыг породы "свинья"
может проблемы со здоровьем или ему больше и не надо?? ну или разнообразия хочется,мало ли,все они разные
Что непонятного. Он считает, что вас заполучил и больше охмурять вас не надо и можно расслабить булки.
расхотел
вот так женщины и заводят любовников
У меня почти такая же фигня... Я списываю на его возраст. Если станет невтерпеж, заведу любовника.
Сообщение было удалено
понимаю. а я наверно разведусь(( все-таки если это возраст, то дело будет только хуже и хуже. а без секса это неполноценный брак. Да и просить его, честно говоря, надоело уже. просто ощущение такое, что я его заставляю...хотя так оно наверно и есть.
Сообщение было удалено
а Вы потерпите если и трудно,и делайте вид что Вам не хочется. у меня срабатывает. а то Вы его приучили что инициатива от Вас. вот он и расслабился. во всем остальном будьте как обычно,а что касается секса,без обид говорите что то не хочется и все такое. и не поддавайтесь на его уговоры. пусть почувствует какого это...
ситуация та же. решила как цаца на "диету" посадить, и подождать инициативы от мужа, стало еще хуже. секс раз в 1-2 месяца, отношения испортились в край..
блин такая же фигня((( только возраст помоложе - 25 лет!(((