Если думать о человеке и представлять секс с ним, это измена МЧ или мужу, или еще нет?
да.это называется прелюбодеяние
Сообщение было удалено
так я не делаю ничего!
Сообщение было удалено
лучше не думать и не трахаться.
на ваш вопрос-да, измена
Думаю, что нет. Большинство все равно время от времени предается каким-то секс.фантазиям)) что тут такого? Пофантазировала и забыла) Особенно, если этот другой человек где-то за тридевять земель или если вы его вообще никогда вживую не видели. Другое дело, что если это как бы душевная связь и человек где-то в непосредственной близости(например, коллега по работе)...здесь лучше прекратить думать)
а то думы имеют большую вероятность превратиться в реальность.
7 и 9 - мое.
Сообщение было удалено
так что лучше из 2 предложенных?
Сообщение было удалено
исключено
Сообщение было удалено
исключено
Сообщение было удалено
вы бы хоть подписались как, а то не всегда понятно, если 1 и тот же человек ))
Автор, с изменами все очень просто. Просто поставьте себя на место вашего мч, мужа и т.д и представьте что он делает/думает то что под вопросом.
Сообщение было удалено
оба плохо
Сообщение было удалено
Не обязательно делать, чтобы это считалось прелюбодеянием. "Кто смотрит на другую женщину/мужчину с вожделением, тот уже прелюбодействует в духе своем".
А вообще способ проверки благости поступка или мысли - очень прост. Нужно просто поставить себя на место своего мужа или МЧ и представить, что он вот так вот грезит о некой фее и представляет с ней секс, лаская Вас. Каковы ощущения? Если какие-то неприятные..то наверное всё-таки мыслишки-то не хорошие)
Поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Сообщение было удалено
это недотрах
ну естественно это не измена, если подразумевать под изменой секс
я тоже часто думаю о других мужчинах во время секса со своим, да даже на улице, в метро, если кто-то понравился, возбуждаюсь, очень стыдно(((
но ничего поделать не могу, природу не победить)
Конечно!!!!! И еще хуже чем реальная))))))
Слава богу о наших мыслях кроме нас никто не знает, если вы не общаетесь с этим человеком, то это просто фантазии, а если вы общаетесь, и не спите с ним только потому что муж есть, то конечно это измена.
Господи..уж и помечтать нельзя......
Сообщение было удалено
получается, так
Сообщение было удалено
нет, общения нет и не будет
Сообщение было удалено
обоснуйте
Сообщение было удалено
так измена или нет
Сообщение было удалено
ну ничо страшного
Сообщение было удалено
а где я написала, что во время секса представляется?
Сообщение было удалено
ну вам виднее... как при недотрахе
Сообщение было удалено
Вы ищете себе оправдания...Вы задались вопросом моральности своих мыслей...значит Вас уже грызет червячок...значит в глубине души Вы и так знаете ответ на свой вопрос...Когда нет сомнений в моральности, нет и вопросов)
Сообщение было удалено
прямо диагноз по аватарке))
ничего страшного, просто фантазии