Гость
Статьи
Вагинальные свечи

Вагинальные свечи

Хочу спросить у девушек, которые предохраняются свечками. Меня интересуют такие вопросы. Как мыть руки перед введением, если мылом пользоваться нельзя? Одной водой не получиться, т.к. нужно, чтобы все было максимально чисто для этого дела, все таки внутрь пальцами залазить. Обязательно ли вводить лежа на спине? Можно ли со свечками делать кунилингус?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

а мылом нельзя пользоваться?))

Свечи случаем не Фарматекс? А то коллега от них залетала пару раз....((((

точнее не от них)))хахаха. От мужика своего конеша, но как контрацепция они провальные!

Гость
Фея я

Сообщение было удалено

Их вообще-то нужно с презервативом использовать. Сами по себе они не защищают на 100 %.

Жужуля

На 100% даже презервативы не защишают!! Ни одно средство контрацепции не даёт полной гарантии))) А с презервативами ввобще нельзя (в инструкции это понятно описано). Я на стерильности не помешана, часами в ванне перед сексом не мокну, руки специально не мою, но если до этого что-то делала и помыла, ну и ничего!его ведь на руках почтине остаётся. Свечку ставлю сама или муж, да, надо лежать на спине, иначе выскальзывает ниже, как раз удобно-поставила свечку, мужчина тебя в это время туда целует и время проходит весьма приятно)))

моя сестра двоюродная залетела от Свечь.. ))

Гость
marisabelle25

Сообщение было удалено

А презиком пользовались?

хххх

Некоторые ученые. утверждают. что презервативы не дают 100%

защиту.утверждают. что есть микро отверстия. через которые свободно проходят сперматозоиды!

Гость
Жужуля

Сообщение было удалено

Просто я не хочу, чтобы он знал о том, что я пользуюсь свечками

эллочка

моему фарматексу 1,5 месяца. лучше им не пользоваться, если детей не хотите

Гость

А свечки потом обязательно удалять спринцеванием?

Гость

их нельзя удалять после полового акта. С девушкой полгода использовали бенатекс. Сейчас на ок перешла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень сразу узнает, что "там" что-то не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я пользовалась свечками и он ничего не заподозрил

Гость

А со свечками только на спине можно заниматься сексом?

Виктория Ануфриенко
хххх

Некоторые ученые. утверждают. что презервативы не дают 100%

защиту.утверждают. что есть микро отверстия. через которые свободно проходят сперматозоиды!

Спермициды – хорошее средство, можно с презервативо использовать дополнительно. Я пользуюсь 4 года свечами с Ноноксинолом по совету гинеколога – ни разу не беременела, осложнений тоже нет.

Ольга Похомова

Лучше по инструкции все делать. Среди свечей самые лучшие – Ноноксинол. Их можно и при гормональных нарушениях использовать, потому что они не влияют негативно на женский организм) И еще там содержатся вещества, замедляющие сперматозоиды) Я вот около 2 лет пользуюсь – ни разу не забеременела.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: