Ей не нравится когда я на ней лежу всем телом во время секса, говорит нечем дышать и просит что бы я поднялся на руки, а так не нравится мне. Я не толстый 75кг она 52. Опыт у меня не большой, но другие не жаловались, что я на них "распластываюсь"- мне это очень нравится потому, что позволяет сконцентрироваться на "низу".Ув. девушки, а вы тоже не любите когда на вас лежат?
ну вы поставьте себя на ее место, представьте, что на вас лежит мужчина 75 кг сосредоточенный на "низу"....ахаха
мой парень весит меньше 75, но мне тоже тяжело, когда он на меня наваливается.
а другие вам не говорили, возможно потому что стеснялись, не хотели вас обидеть и т. д.
кстати, может вам просто поменять позу? пусть она будет сверху на вас лежать, ощущения будут схожи
Взвалите на себя мужика 90-кг, и покайфуйте, если получится.
гыыыыыыыыыыыы а кому лехко, как грится))))))))))
эх ты, эдик! завтра выведи в рабочее время в ПЭ темку то!
Нет это очень тяжело, я вешу 60 мой любимый 80...для прикола пробывал на меня ложиться всем телом это ужасно..давит..дышать не чем....
Мне наоборот нравится. Но муж весит как я.
Я вешу 93-110, никто не жаловался ;)
и мне тяжело было бы.
Вешу 85, никто никогда не жаловался. Бросайте ее, она дурная какая-то.
Конечно, ужасно давит. Вы с ума сошли на женщину такую нагрузку. Удивительно, что она до сих пор от вас не сбежала.
И первый раз слышу, что на руках неудобно. Все мои мужчины держали свой вес на руках и не вякали, а не давили меня своей тушей.
Ну и петушок. сказала курочка.когда её переехал грузовик!
А ну да. Вам же так нравится.
И что более важно - вам наплевать на то что нравится девушке.
Ну подход ясен.
Ваши дети- человеку будет хотеться закурить - он убьёт того у кого в руках будет сигарета. Потому как наслаждение сейчас для него важнее какого-то эфемерного потом. А говорить он уже не будет. Он будет сразу действовать..
Как появляются убийцы?? А вот так и появляются.
А вы как думаете???естественно тяжело!!!!
Да тяжело
Сообщение было удалено
тебя хрен проссышь, че ты имеешь ввиду
че мутный такой?)
Сообщение было удалено
+++++++++++
И не такие давили!
мне не тяжело, наоборот люблю когда муж наваливается, а не на руках держится. Он весит больше меня, где то на 15кг.
Сообщение было удалено
Аналогично. мой весит больше меня на 20 кг. и никаких проблем. капризная какая то у вас девушка.
А зачем во время секса на девушке распластываться и лежать? Это же не пляжный шезлонг.
Если вы все делаете правильно,то бишь сексом занимаетесь, не всхрапнуть решили, между делом, то тяжело ей быть не должно. У меня с моими мужчинами разница в весе была от 20 до 60 кило в их пользу. Никакой тяжести не было.
Может вы не сексом с дамой занимались, а?;)
А мне нравится когда мужчина сверху, я-65, он-98, но он на локти опирается иначе конечно раздавит :)))
спасибки! стало проясняться... Я понимаю что тяжело, она бывало на мне засыпала и с дыханием было трудновато. Но я же не сплю на ней! Конечно, позы меняю во время секса, но кончать люблю в "классике", когда она вся подо мной и тела имеют максимальный контакт, как бы врастаешь в женщину)))
Она вообще-то у меня не очень страстная или ко мне не очень(((((
Автор, а какой реакции ты ожидал?!Растелешился как на деване, и удивляется, что его тёлке тяжело!
А мне нравится, и не тяжело совсем, а весит 90 кг.
Сообщение было удалено
Ну незнаю... если любишь то можно и потерпеть, а она прямо сразу отталкивает(((( К тому же мои другие и не заикались когда я на них лежал! Бывало кончишь и лежишь еще и поболтаем с ней, и тут некоторые пишут, что ничего такого страшного в этом нет.
Ваша девушка вредничает и строит вас.
экий сногшибательный сайт ! прямо чудо :)
чувак ! тут без тренировок никак ! если не хочешь тренировать руки сам - тренируй свой принцессу ! начинать надо с нагрузок поменьше - придавливаешь её на ночь мешком с цементом - через неделю - двумя - а через три она тебя не почувствует вообще !
Сообщение было удалено
да-да, меня давно мучают смутные сомнения!
ЭЙ ДЕВУШКИ!!! ОТВЕЧАЙТЕ!!! Если тех кому не влом наслаждаться массой тела будет больше я ей строго так предъявлю претензию!
*** думала опять тема про душевные страдания,а тут..ну вас в *опу
Если всем телом, то тяжело. Старайтесь чтобы ваши тела сопрекосались, и чтобы она ошушала только часть вашего веса. Если это вам создает дисконфорт, то пора в спорт зал(беговая дорожка и жим лежа).
Сообщение было удалено
ну где-то рядом. как-то она уснула у меня на руке и она так затекла а я будить ее не хотел и ждал когда сама проснется. Вот так вот, когда в душе что-то есть то и тягость в радость!
Такой вы непосредственный и добрый)) даже на форум написали)) где же вы такие ходите..?
мой парень в классике просто обнимает меня,то есть пропускает свои руки мне под спину.и опирается,и телесный контакт.очень круто)))))) рекомендую как выход))))
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но мне нравится именно "придавить" девушку. Незнаю почему, может я садист?)))
Сообщение было удалено
ищите и обрящите!
За всю мою жизнь ни один мужик не ложился всем телом во время секса... Это видимо какие-то новые настроения среди молодежи. Честно, мне бы это сильно не понравилось, если бы всем весом придавили - жесть. Руки-руки-то на что у вас? Где ваши сильные мужские руки?
ахаха, сильные руки у дро))черов)) и тоЭ, чаще одна тока))) А ты автор не сравнивай своих девушек НИКОГДА!!!! А если твоей бывшей нравилось ср()()ать тебе на грудь и ты поэтому ее кинул... И нынешней тоже чоль должно это нравится????Позаботься о ЕЕ удовольствии и будет тебя щастие))
Ох жесть....)))) додуматься же до такого!!! бедная девушка!!! Вы, Эдик, не сравнивайте "Она у меня заснула на руке" и "Я её, здоровый дядька, придавил всем телом". Ну просто нет слов, до чего ж у нас мужики удивительные!!!! А унеё случайно глаза из орбит не начинают вылазить в моменты особой страсти?:-D
Сообщение было удалено
Ну так и вы , если любите , то должны в первую очередь думать об ее ощущениях и комфорте, а не о том, что у вас ручки, видите ли устают. И этот пол еще называют сильным??? Тьфу. Когда реально начинаешь задыхаться от веса мужчины, то тут уже не до секса.
Я уже забыла , когда мой муж любил меня на вытянутых руках. Весит он 80 . Из за больного сердца ложится на меня, так ему легче. А мне его жалко
Сообщение было удалено
красавчик
У меня уже три для болит с правой стороны, из-за того, что он всем весом на меня навалился.
Предлагаю взвалить ее на спину себе и побегать минут 20.еще вариант, может полежать вам на кровати, под мешком сах песка.Да, ещё приподнимайте таз, двигайтесь и ритмично всхлипывание.Это очень помогает сосредоточиться. Если Ваши ручки и ножки коротенькие, не достают до кровати, то выбирайте или позу или Дюймовочку.
Пусть она сверху на тебя сядет. Тогда обоим не тяжело будет