Женщины, вопрос Вам) Какой для Вас самый сексуальный мужчина по знаку зодиака?
скорпион
А что значит сексуальный, автор? Что вы вкладываете в это понятие?
весы , имхо
Сообщение было удалено
Вообще, самым сексуальным знаком считается Скорпион. но всё индивидуально...
Рыбы - давно известно, что они самые хорошие любовники
Ну были у меня Скорпионы - ничего особенного. Я пальму первенства отдаю Козерогам.
Дева я.
Скорпион, конечно, он же чемпион по выносу мозга-себе и всем окружающим
Сообщение было удалено
И в чем тут сексуальность?
Не надо врать! Самые сексуальные пердун котенок и Я! ))) Если вы считаете, что это не так, вы просто завидуете!
Сообщение было удалено
Ещё один дoлбоёб припёрся!
Это зависит от ЗЗ самой женщины) Для меня самые-самые козеры, и мой муж тоже козер. Я сама козерожка, так мы друг от друга оторваться не можем!
Зы. Как всегда пришел Девственник и заспамил темку:((
Телец, я козерог
РЫБЫ
Лев
рыбы
Сообщение было удалено
Девы конечно, девы во всем самые самые. О чем тут думать?
Сообщение было удалено
деву самые антисексуальные
козероги
Сообщение было удалено
Кто сказал такую чушь???
Мой муж дева, сексом занимаемся по 5 раз в день во все отверстия, и не отмахнешся, все подружки завидуют, если намекну, так что не надо городить чего не знаеш.
весы самые лучшие
У меня только Водолеи! Клево!
Сейчас для меня самые лучшие любовники это Дева и Водолей.Я рыбы.В восторге от них.Хотя это только секс ((
у меня дева.ну излучает секс просто *__* а так мне почемуто кажется что львы в принципе неплохо или они только больше выё..собой..и наверное близнецы..тоже те ещё жарильщики..)
Почти все знакомые мужчины девы секси
Сообщение было удалено
бгг))
девы самый несексуальный знак.
мужики занудливые черви, по другому не скажешь
Сообщение было удалено
Смотря для кого
Конечно же Девы самые секси
Сообщение было удалено
причем тут сексуальность?
вы просто кролики наверное а не люди
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Секс это не показатель) Я спрашиваю самый сексуальный? Внего все входит, и внешность и тд и тп
Неее, девчонки, вы чё? Девы абсолютно несексуальны, а в постели думают только о себе. И неуклюжие к тому же.
Скорпионы естественно и еще львы!
Тельцы,Весы ) Я Лев )
Сообщение было удалено
Кто сказал, что девы самые сексуальные. Это самый отстой, почти все. Знаем проверено, только там столько понтов. Сначала думала оооооооооо. А теперь ууу, как все запущено.
Сообщение было удалено
Точно , точно черви и все!!!
Сообщение было удалено
+100 девы страшные нудоты,вообще не понимаю как с ними можно строить что-то
Львы seksy.у меня парень Лев так же как и я.у нас секс постояный и самый охуеный))вы бы завидували еслиб..............
Я сама скорпион)))Считаю себя сексуальной.Думаю девушки-скорпионы сексуальные самые,о мужчинах такого не скажешь.Из мужчин запомнился РАК)))А что по поводу Дев...ну сейчас встречаюсь с Девой,он мне вообще говорит,вот бы только детей сделать и нахрен этот секс не нужен,я в шоке,я постоянно его заставляю!!!Занимаемся сексом раза 3-4 в месяц,а ему 20 лет,а мне 22!!!Сама в шоке,не встречала таких мужчин.Впринципе он хорош в постели,но задевает своего рода такая редкость)))
РАК, СКОРПИОН
Лев лидирует!
пока
стрельцы))
Сообщение было удалено
Конечно львы, у них такой очаровательный взгляд, как у львенка)) Милы и очаровательны, и конечно же спортивные.
Сообщение было удалено
Да, я тоже за льва. Хорошие любовники и мужья.
Тельцы и овны.
Скорпионы!!!
Девушки девы, стрельцы, скорпионы, овны - самые лучшие
овеннн
самый правильный ответ-Овен