Раньше в общаге был автомат, покупал там, а недавно его убрали и вот теперь не знаю что делать...
Покупать в магазине стесняюсь, а девушек просить неудобно. Как посоветуете поступить?
Ну что тут можно сказать...РЖУ!А вообще, Автор, ничего в этом такого экстримального нет!
Закажи по интернету сразу оптом.
Все, Вася заканчивай с еплей.
во всех супермакретах продаются. набтираешь целую карзину- и вперед! или в сексшоп можно зайти- там "всесвои" или через интернет заказать -= придет запечатаная посылка ьез опозновательных знаков
Сообщение было удалено
Ага. Вот тоже не понимаю таких как автор. Ну вот что он как целка будет ломаться у прилавка? Мне было бы стыдно покупать нежданный тест на беременность с понурым лицом или эскапел какой-нибудь. А стесняться покупать презервативы так же глупо как стесняться носить брекеты, к примеру. Чего стесняться? Того, что вы заботитесь о своем здоровье? Да и вообще проблема из пальца - правильно написали вам, покупайте в супермаркетах, там кассиры почти и не смотрят что пробивают.
Чулок одень на голову и иди в магазин
Сообщение было удалено
Покупай в аптеке и не стесняйся.
Сообщение было удалено
А ты покупай сразу штук по 100, и смотри свысока на окружающих.
В супермаркетах они у кассы, взял -положил в корзину и стой себе дальше в очереди.
Сообщение было удалено
а чего стыдного то в покупке теста на беременность или эскапела?!
Сообщение было удалено
Во идиот! В макетах только бомжи презы покупают. ТАМ БРАК ОДИН!
ТОЛЬКО В АПТЕКЕ НУЖНО БРАТЬ.
и д и о т челлов! небось уже вичёвый
Сообщение было удалено
в смесле- брак??
Сообщение было удалено
ну конечно, та же пачка и та же цена, у одинаковых поставщиков закупают))
купи тогда воздушный шарик за 5 руб
вам 14 лет?
Толсто вообщето.Презики в автоматах дорогие,а в общагах их никто не ставит.
обычно бабы боятся.. а вам то чего? аахах
Сообщение было удалено
Господи, какая ж ты зануда
Блин..мне одной никогда ничего не стыдно покупать..??:)То прокладки боятся то презервативы господи..это такой же предмет обихода как и все остальные:)просто подходишь в супермаркете к стойке с презиками берешь и покупаешь:)все просто:)
Сообщение было удалено
Ой, а скажите, вы уже что-то заказывали в интим магазинах через интернет? Не надурят? Все по честному?
Сообщение было удалено
Вася,что такого,что ты их покупаешь? Какое дело другим,что ты покупаешь? Это же средство защиты во время секса,без него никак. Девушки же покупают прокладки и тампоны,и им пофиг,что о них думают другие. Да Вася,это у тебя какой-то "таракан" сидит в голове
Сообщение было удалено
+100000000))))))
Сообщение было удалено
супермаркеты затариваются на заводских помойках? буду знать))
Сообщение было удалено
забегаешь в аптеку ,расталкиваешь очередь с криком : пропустите,пжалста! там человек лежит!
так и привыкнешь
Сообщение было удалено
Ага, познакомился с девушкой, намекнул ей. чтобы она презики купила, а потом довольный побежал пялить ее. Ну автор и ЛОШАРА.
Ха ха А я не ctесняюсь.Покупаю в б большом фарме.Выбираю долго.Мужиков смущаю даже взрослых.Ржу.
ВасЯлиса, парня своего попроси покупать
Сообщение было удалено
В студенческой общаге? Ну да, чем еще заниматься студентам, ка не "этим". Учи предметы, таких как ты "трахальщиков" хоть пруд пруди, специальность осваивай давай!!!
напиши на листочке, что тебе нужно и покажи фармацевту в аптеке. А вся очередь будет думать , что ты покупаешь для бабушки лекартсво с непроизносимым названием)
Подумай об алиментах на 18 лет твоей жизни и сразу станешь сильнее
никогда у меня сумочке всегда лежит упаковка
Сообщение было удалено
Советую просто не стесняться! В современном российском обществе уже давно стало нормой приобретать презервативы в аптеках, супермаркетах, магазинах. Это говорит о зрелости общества и о том, что люди проявляют заботу друг о друге.
Сообщение было удалено
Просто не стесняться. Потому что покупка презервативов, это как покупка других нужных для жизни и быта вещей. В современном российском обществе уже давно стало нормой приобретать презервативы в аптеках, супермаркетах, магазинах. По данным, предоставленным КОМКОН-Фарма, чаще всего, их приобретают в прикассовой зоне, наряду со стандартным набором продуктов. Это говорит о зрелости общества и о том, что люди (а особенно молодежь) проявляют ответственность и заботятся о здоровье друг друга и о себе.
А я как то поспорила и меня взяли на слабо, и отправили меня за этим самым, но естественно не для меня.
Я не сдалась и пошла, сделала лицо кирпичем и приобрела эту покупку, и вобщем ничего особого, покупка как покупка, я раньше никогда не делала таких покупок, пришла и отдала покупку.
Я раньше тоже многого чего стеснялась приобретать, час нет с этим проблем, никаких ;)
Госпади, наоборот тобой будут гордиться, что ты задумываешься о здоровье